not.need
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
что вы ве такие тугие? 145 работает до понедельника, если вы скачали и установили 146, то зайти не сможете -_-Это нам что на сервере теперь до понедельника не играть?(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что вы ве такие тугие? 145 работает до понедельника, если вы скачали и установили 146, то зайти не сможете -_-Это нам что на сервере теперь до понедельника не играть?(
C предоставление скрина с ммтопа)как ты себе это представляешь? всем аккаунтам зачислить лк? у меня только аккаунтов штук 10)
а присты будут пкшить за слип да и щас я пкшу всех за слип
если повспоминать, то при морае тоже все орали "НЕТ НЕ НАДО ВВОДИТЬ ВЫ БАЛАНС СЛОМАЕТЕ" и тдвот я об этом и говорю, 1.4.6 это для оффа, где всё равно нет баланса, и для ебаных фришек с р8р и р9 а тут эти изменения просто сломают баланс
Я тоже не хочу изменений в скилах.
его всеравно не будетхочу урезптп
вау, +8 крита у рай лука будет, как много, +4 секунды уклона неочнь, пристов глупо кидать в пвп 1х1 всё имунится металом, у вара только грань норм, на 1.3.6 как то играли когда у варов были фулл баги и никто не ныл, а тут есть джины и есть чем имунится, норм только 5 секунд стана, всё?
вау, +8 крита у рай лука будет, как много, +4 секунды уклона неочнь, пристов глупо кидать в пвп 1х1 всё имунится металом, у вара только грань норм, на 1.3.6 как то играли когда у варов были фулл баги и никто не ныл, а тут есть джины и есть чем имунится, норм только 5 секунд стана, всё?

где слышал?я слышал что секерам хотят урезать буху цгд,правдали это?
Ясно понятноДд присты станут рулить в пвп и это не круто.

пристов глупо кидать в пвп 1х1 всё имунится металом
потому что у ад от стана/раскола даётся крит... ну и пассивкаПоч +8 крита у рай стрилка ? если +20