Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
а присты будут пкшить за слип да и щас я пкшу всех за слип

вот я об этом и говорю, 1.4.6 это для оффа, где всё равно нет баланса, и для ебаных фришек с р8р и р9 а тут эти изменения просто сломают баланс

вот я об этом и говорю, 1.4.6 это для оффа, где всё равно нет баланса, и для ебаных фришек с р8р и р9 а тут эти изменения просто сломают баланс
если повспоминать, то при морае тоже все орали "НЕТ НЕ НАДО ВВОДИТЬ ВЫ БАЛАНС СЛОМАЕТЕ" и тд

Ерунду не говорите, на счёт баланса. Всё норм будет, ничего такого прямо имбавого не будет. В крайнем случае можно будет экспериментировать с па на цгд)

вау, +8 крита у рай лука будет, как много, +4 секунды уклона неочнь, пристов глупо кидать в пвп 1х1 всё имунится металом, у вара только грань норм, на 1.3.6 как то играли когда у варов были фулл баги и никто не ныл, а тут есть джины и есть чем имунится, норм только 5 секунд стана, всё?

вау, +8 крита у рай лука будет, как много, +4 секунды уклона неочнь, пристов глупо кидать в пвп 1х1 всё имунится металом, у вара только грань норм, на 1.3.6 как то играли когда у варов были фулл баги и никто не ныл, а тут есть джины и есть чем имунится, норм только 5 секунд стана, всё?
p43

я на 1.4.5 с пятницы зайти немогу пишет ошибка сервера обновлений и сервер недоступен...
и ещё спросить хотел я слышал что секерам хотят урезать буху цгд,правдали это?

Дд присты станут рулить в пвп и это не круто.

если сейчас можно собрать 48%крита селф холи луку без б то будет 68% крита после беглого, а далее самая тупая безоткатка (раскол стан пасет ледяха прицел)

Назад
Сверху