Extreme Support
Moderator
- Баллы
- 0
Достаточно проблемно понять что хотят кланы,если одни пишут это,вторые давайте вайп,третьи еще что то)Рб сделать можно вопрос лишь в том как это повлияет на экономику феникса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вайп просят, полюбому, гильдии типо династии и тд,которые приспособлены только крабить теры,и не на что большее.Те же имморталы,мафия,ну и скажу за нас,не станут просить вайпа,ибо уже на карте,ну и в такой зоне где тв интересные будут полюбому.На счет РБ,у вас все упирается вДостаточно проблемно понять что хотят кланы,если одни пишут это,вторые давайте [*][*][*][*],третьи еще что то)Рб сделать можно вопрос лишь в том как это повлияет на экономику феникса.
Я конешно не хочу обсуждать деятельность Администрации,но взять пример ТруПВ где администрация,особо не заботилась о своем кармане,а делала все ради инитереса играков к серверу,так там и был онлайн на протижение какого времени,и был интерес кланов.Тут одевшись,тебе остается только афкать,и ходить на тв/клановый рейд,даже тоже ЦГД можно свабодно собирать на терпеливом.Введя РБ будет хоть малейший,но стимул играков расшевелиться и пойти пофаниться,если награда будет действительно достойной,а не награда гуя/куба которую многие игроки так называемые "крабы" могут достать,не ходя на фан.Надо что-то такое,что нельзя добыть крабством,а ткое,что можно добыть лишь находясь в клане,либо за N-ое кол-во чудиков купив,у того же клана.экономику феникса.
+ нужно дать новым Гильдиям возможность проявить себя.
Естественно нужно вайпнуть территории.
За.
Откуда инфа, что мой клан просит вайп?За слова ответишь?Клеветать вы все любите, а подтвердить слова нет.[*][*][*][*] просят, полюбому, гильдии типо династии и тд,которые приспособлены только крабить теры,и не на что большее.Те же имморталы,мафия,ну и скажу за нас,не станут просить [*][*][*][*][*],ибо уже на карте,ну и в такой зоне где тв интересные будут полюбому.
Почему бы и нет, если "плюшки" за территории будут годные.
Через короткое время "все станет на свои места" , но зато будет что то новое)
Ну естественно сколько людей, столько и мнений. Но мне кажется за Территориальные войны, должен отвечать мастер. Ведь делая ставку, нас не собирается по 80 человек, чтоб решить куда ставить)И если делать этот вайп для ввода плюшек или новой валюты. Не мастер ли их будет получать?И он в любом случае тоже будут принимать решение, если не сам, то с офицерским составом, кому и за что их давать. Ну я высказал свое мнение от клана, можно конечно всех с клана позвать на форум и попросить минуса поставить. А так, конечно, будет много "за" от людей не состоящих ни в одном из кланов с хорошим составом.С мастерами говорила,но они тоже не могут сказать за всех членов гильдии,а в темке сказать свое мнение(при том свободно)может каждый.
А вот это уже интереснее)В том то и дело что плюшки будет получать не мастер,а вся гильдия в целом до последнего человека.
В том то и дело что плюшки будет получать не мастер,а вся гильдия в целом до последнего человека.
Ну вот лучше думаю сделайте то, что задумали без вайпа)Вот для этого и опрос)если решат не делать [*][*][*][*] но плюшки тоже захотят(а их сразу получат те кланы которые будут на этих территориях)то мы сделаем что задумали без [*][*][*][*][*].Просто с ним больше интриги,когда все кланы начнут ломится именно в эти 4 угла)ну хз хз)
Откуда инфа, что мой клан просит [*][*][*][*]?За слова ответишь?Клеветать вы все любите, а подтвердить слова нет.
По поводу [*][*][*][*][*], вы бы лучше спросили у мастеров гильдий, которые владеют уже составом, у которых есть ГвГ. Мое мнение, большинство скажет нет и это будет мнение от клана. От своего клана лишь могу сказать, что против [*][*][*][*][*].
"За" будут кланы не обладающие составом, которые как раз действительно будут крабить терры, для притока людей в клан и возможно фарма "Монет гильдий" для КХ. И с этими кланами точно фана не будет. И как писали ранее, в итоге останутся те же кланы, что и были ранее, а возможно их даже не устроит [*][*][*][*] и забросят. Не смотря на какие-то плюшки, не думаю что нужен [*][*][*][*].
Интересно про какие пол года идет речь, моему клану и 5 месяцев нет. То что рядом с нашими террами кланы распадаются или слабы явно не наша вина. Почему не начинали захват сразу с вас или еще кого, естественно это было бы глупо, не обладая составом. Ну или были варианты, в 30 тел тащить ваших сколько:60+ или может под фулочку?Уж извините, не считаю вас на столько криворукими. Сейчас он есть, может не столь опытен, но с вами уже можно и поГвГшится) И во избежание повышения ЧСВ, речь не идет о победе, но пофанится можно)Это ваше право, считаться с нашим кланом или нет, но будь добр свои догадки оставляй при себе.Конечно ты против , вас отвяжут опять на полгода забудешь что такое карта ))