[Опрос] Новое начало. (Территории Phoenix)

• Автор темы Автор темы Barrel
  • Дата начала Дата начала

Делать ли обнуление территорий на Фениксе?

• Да.

Голосов: 121 72.9%
  • Нет.

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно про какие пол года идет речь, моему клану и 5 месяцев нет. То что рядом с нашими террами кланы распадаются или слабы явно не наша вина. Почему не начинали захват сразу с вас или еще кого, естественно это было бы глупо, не обладая составом. Ну или были варианты, в 30 тел тащить ваших сколько:60+ или может под фулочку?Уж извините, не считаю вас на столько криворукими. Сейчас он есть, может не столь опытен, но с вами уже можно и поГвГшится) И во избежание повышения ЧСВ, речь не идет о победе, но пофанится можно)Это ваше право, считаться с нашим кланом или нет, но будь добр свои догадки оставляй при себе.

Я вообще не понимаю, начерта ты такую дискуссию развел тут.

Обычно с вайпом терр образуется много новых кланов, часть их которых распадается и они идут в несколько более сильных, тут уже начинается интересное противостояние. Никто ничего не потеряет по сути. Админы о вас же беспокоятся, хотят ввести что-то более интересное, чем таблы и начать противостояние с чистого листа, вайпа терр не было с создания сервера.
Один ты тут Д'артаньян против, потому что нафармили парочку терр. Подумай о остальных, куча народу плюсует)

Возможно после вaипа организовать акцию по захвату и удержанию того же ГИ с призами (деньги, лк). Но только после ваипа, надо дать шанс и другим молодым коллективам

Интересно про какие пол года идет речь, моему клану и 5 месяцев нет. То что рядом с нашими террами кланы распадаются или слабы явно не наша вина. Почему не начинали захват сразу с вас или еще кого, естественно это было бы глупо, не обладая составом. Ну или были варианты, в 30 тел тащить ваших сколько:60+ или может под фулочку?Уж извините, не считаю вас на столько криворукими. Сейчас он есть, может не столь опытен, но с вами уже можно и поГвГшится) И во избежание повышения ЧСВ, речь не идет о победе, но пофанится можно)Это ваше право, считаться с нашим кланом или нет, но будь добр свои догадки оставляй при себе.

Я со всеми кланами щитаюсь , но для тебя же делают что-то новое дабы тебе интересней жилось на игровых просторах ...
И секрет открою можно и в 40 рыл тащить 60-70 если руки не из опы ...

Я со всеми кланами щитаюсь , но для тебя же делают что-то новое дабы тебе интересней жилось на игровых просторах ...

359 в одно время затащили в 30 тел (вроде) 80 тел виктори :D

Я вообще не понимаю, начерта ты такую дискуссию развел тут.

Обычно с вайпом терр образуется много новых кланов, часть их которых распадается и они идут в несколько более сильных, тут уже начинается интересное противостояние. Никто ничего не потеряет по сути. Админы о вас же беспокоятся, хотят ввести что-то более интересное, чем таблы и начать противостояние с чистого листа, [*][*][*][*][*] терр не было с создания сервера.
Один ты тут Д'артаньян против, потому что нафармили парочку терр. Подумай о остальных, куча народу плюсует)
Прежде всего не один.Во-вторых не я начинаю цеплять чужие кланы)

Прям для меня лично?)
Я понимаю что можно, значит у вас они на столько из опы, что мы в 30 рыл затащили бы ваших 60+?Разговор ни о чем.

Прям для меня лично?)
Я понимаю что можно, значит у вас они на столько из опы, что мы в 30 рыл затащили бы ваших 60+?Разговор ни о чем.

Я тебе конкретно не приводил пример ( к Хронике обратись )
А по теме ещё +

Первый минус очевиден - первое время не будет интересных тв.
Но то, как вы это преподносите - всякие плюшки на четырех рандомных террах - очень и очень интригует.
Но ведь они будут в четырех концах карты, верно? Мб не стоит делать хоть одну из них близко к Истокам и ГД? Тогда есть шанс быстро взять, например, "терру с плюшкой" и ГИ(за который вы тоже обещаете "деньги, лк" (с) ) одному и тому же клану.
В общем, я за. Будет хоть что-то новое.

Я тебе конкретно не приводил пример ( к Хронике обратись )
Ну, а я привел и лишь поэтому сейчас, мы далеко от главных событий фана)Да и вы как-то не в гуще событий. Так, что не вам тыкать пальцем в нашу сторону. Никто же не заставлял вас отвязываться. На то были клановые причины, вот и у меня тогда были на то причины. Так что на этом считаю тему можно закрыть.
А на счет вайпа, я лишь высказал мнение чтоб решали мастера. Но при этом не говорил, в отличии от того же Дьявола, что вы должны отказаться. Если решат вайп, то будет вайп, с этим то ничего не поделаешь.

Ну, а я привел и лишь поэтому сейчас, мы далеко от главных событий фана)Да и вы как-то не в гуще событий. Так, что не вам тыкать пальцем в нашу сторону. Никто же не заставлял вас отвязываться. На то были клановые причины, вот и у меня тогда были на то причины. Так что на этом считаю тему можно закрыть.
А на счет [*][*][*][*][*], я лишь высказал мнение чтоб решали мастера. Но при этом не говорил, в отличии от того же Дьявола, что вы должны отказаться. Если решат [*][*][*][*], то будет [*][*][*][*], с этим то ничего не поделаешь.

Ты прав спросили мнение а ты развёл хз что.

И так кланы ушли,делайте вайп,глянем скок останется)))

Тип дать нубокланам взять пустые теры и которых через неделю видно не будет а норм кланы оставить без фана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху