[Опрос] Новое начало. (Территории Phoenix)

• Автор темы Автор темы Barrel
  • Дата начала Дата начала

Делать ли обнуление территорий на Фениксе?

• Да.

Голосов: 121 72.9%
  • Нет.

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маска я еще вчера читала ваше мнение по поводу нашего железа.Проблемы были не у нас,ищите их на своем пк,если хотите я лично по тим виверу посмотрю параметры.Вчера кроме Гмов,на турнире был Сникерс который делал видео,и почему то у него ничего не лагало.Как и у других.
А вообще отдельная просьба к вам добавить меня в скайп Expw.support

Маска я еще вчера читала ваше мнение по поводу нашего железа.Проблемы были не у нас,ищите их на своем пк,если хотите я лично по тим виверу посмотрю параметры.Вчера кроме Гмов,на турнире был Сникерс который делал видео,и почему то у него ничего не лагало.Как и у других.
А вообще отдельная просьба к вам добавить меня в скайп Expw.support
Не шаришь.
Против в.а.й.п.а

Сделайте голосование для игроков по этому поводу, будьте добры.

в а й п скрывается за звездочками.Нет.На карте так же будет 51,но 4 из них будут с новыми плюшками.4 рандомные территории.Именно обнулить,в итоге лишь 1 неделя будет с тв,а все последующие борьба за теры с плюшками.Я это вижу так,но нам нужны ваши взгляды.

Вы нас выживаете с серва. Мы только оделись и хотим гвг хотя бы с оставшимися гильдиями,которые сейчас собрались в одной стороне. Крабить мой клан ничего не будет,пустые теры меня не интересуют. Ну если только 3 грейд шмота не введут , его придется крабить,как не крути.

Татьяна ну о чем вы))еще ничего не сделали,а уже такие фразы.Я же специально несколько раз написала,что только от вашего мнения будет зависеть,будет вайп или нет.Давайте обсудим это в вт,а потом вы уже примете решение,хотите вы его или нет.

Как быть тогда с гильдиями, твинкующими свои теры? Например некоторые кланы,которые уже 2 месяца твинятся.Что помешает им закрабить пустую теру (с плюшками,которые вы хотите ввести) и твинковать ее до конца года кликером? Уважаемые админы, вы этот вариант рассматривали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху