Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну допустим вчера, когда был предложен замес по 30 человек с каждого клана. У некоторых кланов другие проблемы были и собрались только Изики и Династи, но Имморталы еще до этого отказались и сказали, что пойдут только с Дарками. Винить не собираюсь, выбрали сильнейшего, но Дарки допустим были "за" замес со всеми, и если бы зозо не кикнул гма из тс, когда тот зашел, то думаю Дарки тоже участвовали бы)И вывод, Имы не захотели участвовать в замесе(на начало в нем должно было быть человек 150+), извините, но какого бы мнения не был этот клана о других(бомжи/не бомжи), но отказаться от такого массового замеса, с мнением что все кланы их не достойны, предел завышенной самооценки.proof?
Ну допустим вчера, когда был предложен замес по 30 человек с каждого клана. У некоторых кланов другие проблемы были и собрались только Изики и Династи, но Имморталы еще до этого отказались и сказали, что пойдут только с Дарками. Винить не собираюсь, выбрали сильнейшего, но Дарки допустим были "за" замес со всеми, и если бы зозо не кикнул гма из тс, когда тот зашел, то думаю Дарки тоже участвовали бы)И вывод, Имы не захотели участвовать в замесе(на начало в нем должно было быть человек 150+), извините, но какого бы мнения не был этот клана о других(бомжи/не бомжи), но отказаться от такого массового замеса, с мнением что все кланы их не достойны, предел завышенной самооценки.
На счет других кланов, зачем было соглашаться, при отсутствии онлайна в 30+?Санрайзы не знаю чего плюсовали при онлайне в 9. Мафия, тут хз почему не собрались. Инфилес 19. Лишь по этим причинам не собрался отличный замес, при чем замечу, на котором были бы все в равных составах, на которых бы не мешали всеми не любимые "подсосы".
Ну и последние, пруфа конечно об их уходе у меня нету и я даже об этом не думал)Но складывается мнение, что они высокомерны и правда считают что им здесь делать нечего, поэтому вполне вероятно.
Ну то что падал да, но сам же этот рейд начался в 20:20, а до этого минут 40 не падал. Да и в 19 человек вас бы не призвали)В том то и условие чтобы набрать 30 человек, обидно что мои проиграли, пока я разбирался почему меня в игру не запускает, а точнее и до сих пор разбираюсь)Да и там косяки были с призывами, те кто слились в ближний город, через призыв возвращались, этот вопрос надо будет решить. В любом случае это было в первой и в замесе принимало участие всего 2 клана, если тема всё же пройдет по душе остальным, то считаю будут очень даже отличные фаны, к тому же будут призы за это, даже простым участникам)У нас ожидался онлайн 30+. Перед самим рейдом падал сервер, многие забили на него и не пришли. А идти в 19 человек - не айс против зерга екзофуримортолов. Тем более им не интересно с бомжами фаниться.
Ну прошу заметить что новые туры в тестовом режиме,и они будут дорабатываться)Только не в этой теме)это же обсуждение плюсов и минусов [*][*][*][*][*] х_Х
Я кажись знаю за какой, но Миха говорил чуть другое)Статы чуть выше чем на этом)а я приоткрою чуть завесу тайны,и выложу предположительную награду(она не одна)за один из ивентов http://www.pwdatabase.com/ru/items/31941
http://www.pwdatabase.com/ru/items/31940
Хитрые какие)А я правильно понимаю?Ты та кто вчера с нами в рк сидела?))Это все еще обсуждается)
Ясно, ну давайте. За одно по не заходу в игру помучаю))5967298В рк оО нет вчера я была в вт,и в тс у некоторых гильдий)но если пригласите могу и в рк придти ответить на вопросы по вайпу
Единвественный , кто мог противостоять, быди дарки) мафия, изи, инфлесы, какаую вы нам конкуренцию составите? у вас на рейде 19-30 тел, против наших 50-60. Экзофури? у нас макс человек 10 из фуре-экзов, нытики, мазы ни оч
Вчера нас позвали дарки 1х1. У инфлесов онлайн был 20, изики пришли, за 3 мин соснули, ушли) мафия оналогичный онлайн.Ну опять высокомерие. Значит ручаетесь что ваши 30 затащат остальных 120+?Та даже если так, неужели это не интересно?)