[Опрос] Новое начало. (Территории Phoenix)

• Автор темы Автор темы Barrel
  • Дата начала Дата начала

Делать ли обнуление территорий на Фениксе?

• Да.

Голосов: 121 72.9%
  • Нет.

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бомбануло? если у тебя клан не ок) не повод бомбить на форуме. Твинтесь дальше, дауны)

Бомбит? где
Цетирую ваши слова и не более
А вот по поводу твоих нервов не уверен =) видать за валерьянкой уже збегал?

бомбануло? если у тебя клан не ок) не повод бомбить на форуме. Твинтесь дальше, дауны)

Бомбит? где ?
Цетирую ваши слова и не более
А вот по поводу твоих нервов не уверен =) видать за валерьянкой уже збегал?

Вы пишите про то , что пусть новые коллективы(гильдии)закрабят терры . Сейчас с серва ушли TheDark дак вот и пусть новык кланы закрабят их терры.А на счёт вайпа , как вариант сделать эти 4 терры с норм плюшками где нибудь в середине, заменив тем самым пустые терры или терры кланов ушедших с серва, если это конечно всё возможно.А сделав вайп с серва возможно уйдут ещё кланы и тогда сервер в конец загнёться.

Вы пишите про то , что пусть новые коллективы(гильдии)закрабят терры . Сейчас с серва ушли TheDark дак вот и пусть новык кланы закрабят их терры.А на счёт [*][*][*][*][*] , как вариант сделать эти 4 терры с норм плюшками где нибудь в середине, заменив тем самым пустые терры или терры кланов ушедших с серва, если это конечно всё возможно.А сделав [*][*][*][*] с серва возможно уйдут ещё кланы и тогда сервер в конец загнёться.

Тоже об этом думал, пусть вместо терр дарков и сделают где-то эти плюшки.

Простите, изики нас прогонят? вы не затащили ни одного рейда посути. Сливаетесь за 3 мин, и на регруп уходите. лалки.

Рейд не тв, вы тащите зергом, а не руками, и турнир 10х10 - показатель этого

Я просто процитирую это еще раз
чего турнир показатель? гвг 80-80 не показатель? вы соснули, что первое, что второе) ссылаясь на какие то вылеты, или что то ещё. Что то ставки от вас я не вижу, топы.

TopPwnZ, по твоим словам очень даже заметно чт оу тебя бомбит и даже не хило так то. Если вы боитесь свои теры потерять, то так и скажите.
У меня к вам такой вопрос. Если вы такие топы, то почему вы взяли 2 теры и остановились до того как ушли фури и снвоа начали крабить их? Почему вы с ними то гвг не пробывали? Или они для вас слишком сильны? Или то что у вас просто до этого гвг модников с фурей и эксфайтеров не было? Если убрать их, то бб это однозначно.

чего турнир показатель? гвг 80-80 не показатель? вы соснули, что первое, что второе) ссылаясь на какие то вылеты, или что то ещё. Что то ставки от вас я не вижу, топы.

у тебя походу вся жизнь в 80 на 80 заключается?
Ты печален дятел ...

Эх, посмотри хронику и посмотри, сколько нас было на 2-м тв...

-.....+ ставят однозначно кланы однодневки. Сейчас на серве есть отличные кланы в которые можно влиться и проявить себя. При большом желании можно создать свой клан и набрать народ. с нуля, благо онлайн сервера и количество нон тагов позваляет, да и отвоевать теру у некоторых существующих кланов вполне реально...

скажите, зачем вайпать терры? для нубокланов? Которые будут крабить терры и ппотом их твинить? Пусть лучше ставят на дарков которые с серва ушли, вайп е уместен. -------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху