Для этого и существую правила. Если у тебя все плохо с психикой,добавь всех плееров в чс,чтобы у тебя не было "возгорания"/Ясно, я устал повторяться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого и существую правила. Если у тебя все плохо с психикой,добавь всех плееров в чс,чтобы у тебя не было "возгорания"/Ясно, я устал повторяться...
Не твое дело. Кстати, было ожидаемо , что придут одноклассники "ДЕФАТЬ" своего тиммейта.что на неприязнь к школьникам, ты училка начальных классов?
Пока вы меня не оскорбили, я и понятия не имел, что вы настолько агрессивны...Для этого и существую правила. Если у тебя все плохо с психикой,добавь всех плееров в чс,чтобы у тебя не было "возгорания"/
Эм.. Где деф в ее сообщениях? Тут деф не нужен.Не твое дело. Кстати, было ожидаемо , что придут одноклассники "ДЕФАТЬ" своего тиммейта.
половину населения клана 'Куры' - школьники
Мембр клана,будучи 'не школьником'
делают только школьники.
этому школьнику
Школьники всегда агрятся на родителей
придут одноклассники
Ш К О Л О Т А
Видимо аналогичная детская травма...что на неприязнь к школьникам, ты училка начальных классов?
дерзить не надо, я с твоей мамкой не знакомНе твое дело.
"Видимо" - вводное слово.Видимо аналогичная детская травма...
По идее после этого момента ты должна уйти с треда. но нет =сссссссссссссНа самом деле , не собираюсь с тобой спорить и закрываю глаза на тему.
Cтановится интереснее,чем я предполагал.По идее после этого момента ты должна уйти с треда. но нет =ссссссссссссс
Эм... Учту."Видимо" - вводное слово.
Лол мне абсолютно все равно. Но если его забанять, я потешу свое чсв))))http://c2n.me/iDwzHF.jpg
Джин у тебя кульный))))
Сабж : Ты там близко принимаешь высеры рандомных ребят?
Мне тебя жаль
Не тааак... Его задевает, что я состою в успешной гильде, да я его еще посливал на котлете. Единственное на что способен - плакаться на форуме, ведь это удел истенных)))))))))))0
Если тебе все равно, то зачем было в этом треде описываться?
Представляешь что-бы было,если бы всех банили,за то,что они "маму или папу" оскорбили?
А ЧСВ тебе может доктор поднять,говорят помогает.
школьников
Соблюдать правила нужно.Не тааак... Его задевает, что я состою в успешной гильде, да я его еще посливал на котлете. Единственное на что способен - плакаться на форуме, ведь это удел истенных
так делают сильнейшие, а ты слабак иди бей мобов, убогийИ тут истинная правда,ходила на ежу в ГПБ с курами не однократно,мы шли по волнам убивая а они прыгали к босу,сливали и уходили с пати не предупредив,мы доходили до место патькой, а боса нету,кто так поступает? Ш К О Л О Т А
Провокация... Ты выложил лишь цитаты из раговора... Тебя загнобил мой ответ и ты решил в "крысу" выложить тему.Соблюдать правила нужно.