Пакит ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходи на его афк. Он всирает за еа и, полыхая, выбегает вбшкой.
смысл смотреть на афк? там всегда кипешь, если он даже и выходил вб за этого лука то как за соклана, это не говорит о том что это его лук. Не о чем тема, клевета на ферари, можно уже перм давать Awareness только за это.

смысл смотреть на афк? там всегда кипешь, если он даже и выходил вб за этого лука то как за соклана, это не говорит о том что это его лук. Не о чем тема, клевета на ферари, можно уже перм давать Awareness только за это.
пускай по айпи админы проверяют ,а как окажется что это ферари ,ты тогда гАвНа съешь ,что я был прав

У FerrariGТ нету лука лол. Он только вб играет.
Это вполне может быть его перс, а еще у него есть прист ФастЕвил, и он за него с пакетом играет, он вообще за всех инкаст персов с пакетом играет(((((

вы ни правы. сматрите пачку скилов. ну. покажите топ лука который так сможет. по скайпу С : Кто так сможит в лс. тут клеветы не какой нету. если сказали то что его лук, так он и написал. так что ббшки.

ПОЧЕМУ МНЕ ОДНОМУ НАСРАТЬ ФЕРАРИ ЭТОТ ЛУК ИЛИ НЕТ ? И НА ВСЕХ ЕГО ТВИНОВ МНЕ ТОЖЕ НАСРАТЬ)))00

Последнее редактирование модератором:
Даже если это и так как мах бан будет луку. И по п6 доказательства нужны нормальные, 10 после многие луки дают, тем более по сс луку.

Даже если это и так как мах бан будет луку. И по п6 доказательства нужны нормальные, 10 после многие луки дают, тем более по сс луку.
Ты головой ударился? луком 10 ударить сложно. А тут и пачка скилов прилетела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху