mrts
Высокомерный
- Баллы
- 63
Мешок твой х@@ня, так как ввели соски на цгд пушки, еще что скажешь? Знаток перфект ворлд.и не забывай, что тогда не было мешков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мешок твой х@@ня, так как ввели соски на цгд пушки, еще что скажешь? Знаток перфект ворлд.и не забывай, что тогда не было мешков
соски ввели для всех, почему ты ноешь только на шаманов?Мешок твой х@@ня, так как ввели соски на цгд пушки, еще что скажешь? Знаток перфект ворлд.
Соски не передамаживают мешок, ало:СМешок твой х@@ня, так как ввели соски на цгд пушки, еще что скажешь? Знаток перфект ворлд.
Я подметил что мага не было в пати.бомжатский у него был дмг, это не дамаг шамана. ты понимаешь, что маг больше бил?
Соски ввели для всех, но почему то каким то шоманам планку ввели.соски ввели для всех, почему ты ноешь только на шаманов?
тебе дали 10 пения на пухе КОКОКО ПОЧЕМУ И ТАК ИМБА ДРУИДАМ ЕЩЕ ПЕНИЯ ДАЛИ ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЯ подметил что мага не было в пати.
Просто какой то умный шаман танка не продомажил и решили что надо поднимать планку.тебе дали 10 пения на пухе КОКОКО ПОЧЕМУ И ТАК ИМБА ДРУИДАМ ЕЩЕ ПЕНИЯ ДАЛИ ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
посмотрела фрапс гарби, вы видимо под нулину приста без отката сливали, дамаг в кровавую+79 мага![]()
а планку шаманам апнули потому что есть люди, которые понимают немножко больше тебя в плане баланса)
я тебе скинула скрин дамага, только танка? кстати, танков и сейчас шаманы не раздамаживают, даже в дд спекеПросто какой то умный шаман танка не продомажил и решили что надо поднимать планку.
Мы с тобой дома поговорим, принцесса.я тебе скинула скрин дамага, только танка? кстати, танков и сейчас шаманы не раздамаживают, даже в дд спеке
ты серьезно считаешь, что барель одобрил это только из-за того, что муви попросил лол?
Мать твоя принцесса, за буханку хлеба перед бомжами ноги раздвигает. Удались с форума, отбитый олигофрен , помоги своей мамаше не умереть от сифилиса, пока это ещё возможно.Мы с тобой дома поговорим, принцесса.
Сашок, так каждый может делать.:С И если пофиксят планку, ты все равно об отрожу будешь падать:СВот за 2 ваще всеми руками, про то что они ватные пишут ребятки с не операбельной раковой опухолью. Свапать 2 сета на пение и на дмг это уже слишком, фиксите.
Это наверное написал ЕП?)))Убрать кх у всех, кроме еп.
Я маг.Это наверное написал ЕП?)))
Если не убирать ЕПам, то сделать им так же, как друидам.
Кайт хеви прист с кх пухой это слишком.
А так.. еще раз ЗА то, чтобы убрать кх всем у кого эта читерская обилка.
Мув не все так могут сделать, какой профит от дд сета тому же мисту или вф? А вот шаму и магу самое то, в связи с этим и нужно резать дамаг шаму. Мага хоть антимидом можно законтрить а 14к в фул маг бижу с мешком+инт шмот это лол.Сашок, так каждый может делать.:С И если пофиксят планку, ты все равно об отрожу будешь падать:С
Есть антиводичка, есть спасуха. Мне тебя учить дефить шаманов? И у норм мага ты не сконтришь мид ОД.:сМув не все так могут сделать, какой профит от дд сета тому же мисту или вф? А вот шаму и магу самое то, в связи с этим и нужно резать дамаг шаму. Мага хоть антимидом можно законтрить а 14к в фул маг бижу с мешком+инт шмот это лол.
Конечно нормально. если тыка крит . то как лопатой по затылку. Давайте тогда воинам планку вернём. обещали давно.А мне кажется, с шаманами все нормально.
По поводу остального нейтрален.