Пара предл

• Автор темы Автор темы High
  • Дата начала Дата начала
Я подметил что мага не было в пати.
тебе дали 10 пения на пухе КОКОКО ПОЧЕМУ И ТАК ИМБА ДРУИДАМ ЕЩЕ ПЕНИЯ ДАЛИ ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
посмотрела фрапс гарби, вы видимо под нулину приста без отката сливали, дамаг в кровавую+79 мага
VPDZl42NLECL6eyoVHzn2g.jpg

а планку шаманам апнули потому что есть люди, которые понимают немножко больше тебя в плане баланса)

тебе дали 10 пения на пухе КОКОКО ПОЧЕМУ И ТАК ИМБА ДРУИДАМ ЕЩЕ ПЕНИЯ ДАЛИ ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
посмотрела фрапс гарби, вы видимо под нулину приста без отката сливали, дамаг в кровавую+79 мага
VPDZl42NLECL6eyoVHzn2g.jpg

а планку шаманам апнули потому что есть люди, которые понимают немножко больше тебя в плане баланса)
Просто какой то умный шаман танка не продомажил и решили что надо поднимать планку.

Просто какой то умный шаман танка не продомажил и решили что надо поднимать планку.
я тебе скинула скрин дамага, только танка? кстати, танков и сейчас шаманы не раздамаживают, даже в дд спеке
ты серьезно считаешь, что барель одобрил это только из-за того, что муви попросил лол?

я тебе скинула скрин дамага, только танка? кстати, танков и сейчас шаманы не раздамаживают, даже в дд спеке
ты серьезно считаешь, что барель одобрил это только из-за того, что муви попросил лол?
Мы с тобой дома поговорим, принцесса.

Мы с тобой дома поговорим, принцесса.
Мать твоя принцесса, за буханку хлеба перед бомжами ноги раздвигает. Удались с форума, отбитый олигофрен , помоги своей мамаше не умереть от сифилиса, пока это ещё возможно.

1) Фиг с ними.
2) Фиг с ними.
3) Убрать КХ пухи к чертям собачим!!!

Вот за 2 ваще всеми руками, про то что они ватные пишут ребятки с не операбельной раковой опухолью. Свапать 2 сета на пение и на дмг это уже слишком, фиксите.

Вот за 2 ваще всеми руками, про то что они ватные пишут ребятки с не операбельной раковой опухолью. Свапать 2 сета на пение и на дмг это уже слишком, фиксите.
Сашок, так каждый может делать.:С И если пофиксят планку, ты все равно об отрожу будешь падать:С

Убрать кх у всех, кроме еп.
Это наверное написал ЕП?)))

Если не убирать ЕПам, то сделать им так же, как друидам.
Кайт хеви прист с кх пухой это слишком.

А так.. еще раз ЗА то, чтобы убрать кх всем у кого эта читерская обилка.

Это наверное написал ЕП?)))

Если не убирать ЕПам, то сделать им так же, как друидам.
Кайт хеви прист с кх пухой это слишком.

А так.. еще раз ЗА то, чтобы убрать кх всем у кого эта читерская обилка.
Я маг.
Хеви еп не выживает на замесах/тв без неё, это факт.

Сашок, так каждый может делать.:С И если пофиксят планку, ты все равно об отрожу будешь падать:С
Мув не все так могут сделать, какой профит от дд сета тому же мисту или вф? А вот шаму и магу самое то, в связи с этим и нужно резать дамаг шаму. Мага хоть антимидом можно законтрить а 14к в фул маг бижу с мешком+инт шмот это лол.

А мне кажется, с шаманами все нормально.
По поводу остального нейтрален.

Мув не все так могут сделать, какой профит от дд сета тому же мисту или вф? А вот шаму и магу самое то, в связи с этим и нужно резать дамаг шаму. Мага хоть антимидом можно законтрить а 14к в фул маг бижу с мешком+инт шмот это лол.
Есть антиводичка, есть спасуха. Мне тебя учить дефить шаманов? И у норм мага ты не сконтришь мид ОД.:с

А мне кажется, с шаманами все нормально.
По поводу остального нейтрален.
Конечно нормально. если тыка крит . то как лопатой по затылку. Давайте тогда воинам планку вернём. обещали давно.

Назад
Сверху