desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Бьет) Если без мида мне по 15к в фулл уму сетЯ не знаю, как на этом сервере, но вообще маг не бьет друиду 40к. А если тут бьет, то это говно, а не сервер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бьет) Если без мида мне по 15к в фулл уму сетЯ не знаю, как на этом сервере, но вообще маг не бьет друиду 40к. А если тут бьет, то это говно, а не сервер
Б - балансБьет) Если без мида мне по 15к в фулл уму сет
о, кидало ссаынй, и ты там играешь?че ты ноешь букаки все норм=)
На 4 лапах падает она, как все. Не наговаривай.Учитывай то что на 4ех лапах не убить вфшку а на 2ух онли с кб
Пофиксят еще, ОБТ ведь))завалите ебальники помойки, на сервере сейчас идельный баланс классов
всякие хуеглоты с небом 3лвла и инт шлемом в пз что-то еще смеют пи3деть про "дикий" дамаг
умрите нахуй дауны
салоеду с верху хуй в горло )
Любая ад вф. Попроси - ебнет в нолик.Кстати хочу дру, которая в 0 ударит мне парадоксом в 50к, хоть посмотреть что ли.
Ну что то мы ад вф 5к в нолик делает это.Любая ад вф. Попроси - ебнет в нолик.
ну если не 1.5.1 нолик, то всем.)Ну что то мы ад вф 5к в нолик делает это.
Она всем классам 50к бьет в нолик?))
В очередь ! :)пс.Ты мне фоточки скинешь, Алисочка?
ты мог бы притворится девушкой и шанс того, что она скинет тебе фотки возрос бы.В очередь ! :)
дам 50к в нолик за фоточки ! )
Не дал ты 50к)) в ноликВ очередь ! :)
дам 50к в нолик за фоточки ! )
30+ дал ! так что не фулл фотку давай а часть ! :)Не дал ты 50к)) в нолик
Договаривались на 50к!30+ дал ! так что не фулл фотку давай а часть ! :)
Плак-плак* :скороче абида.
Мистам тогда тоже дефчик надо поднять.нужно уменьшить демаг синам, луков не трогать, друидам немного апнуть шанс 0 и поднять деф, тогда будет идеальный баланс
Мистам тогда тоже дефчик надо поднять.нужно уменьшить демаг синам, луков не трогать, друидам немного апнуть шанс 0 и поднять деф, тогда будет идеальный баланс
Вф нужно фикс а не апнужно уменьшить демаг синам, луков не трогать, друидам немного апнуть шанс 0 и поднять деф, тогда будет идеальный баланс