Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит ты просто рукожопый пиздолиз.саловыблядок вылез из лагеря союзников?у меня все прокачено дебилус)
Только после того как ты выкинешь свой нагрудник -0.15))))))))))))))))))))))))))))))Фиксануть аспид или дмг синам на р8р и нирвано пухе.
Его нельзя выкинуть могу ток сломать!Только после того как ты выкинешь свой нагрудник -0.15))))))))))))))))))))))))))))))
На пухе р8р дабл паузу выбить шанс и так мал.
От нирвановской пухе профита нет.
Ты хочешь сделать синов 2.86? Не спс
Причем тут руки если мы просто тестили урон в нолик?ты пнхплз или его друг?)Значит ты просто рукожопый пиздолиз.
в 1х1 лучник не выбьет ноль явно)По теме - к сведению топикстартера, луки в ноль бьют 20+к, что ваншот для большинства персонажей. Чо, и луков фиксить? Танком в ноль попробуй армануть, да или просто даже ударить. Мб танков фикс?
Ну да, мы же тут все пвпшеры 1х1, все бегаем по ги и згд по одному (особенно топикстартер, кстати).в 1х1 лучник не выбьет ноль явно)
а мне как то похуй что вы там тестили, ты один хуй хуеглот:)Причем тут руки если мы просто тестили урон в нолик?ты пнхплз или его друг?)
аве феникса мне как то похуй что вы там тестили, ты один хуй хуеглот:)
udalit' druidov s etoi igry +++
Ты б оделся для началасервак говно, баланса нет, я лив
1 на 1 маг выбьет мид для себя. и жахнет over 40к с бижой на пение, накоторой сейчас нет ограничения. Го фикс.в 1х1 лучник не выбьет ноль явно)
+ предложениям!1.Фиксануть друидке парадокс в 0 танку фулл одетому бьет 50к)
2. Фиксануть аспид или дмг синам на р8р и нирвано пухе.
3.Повысить деф луку
Я не знаю, как на этом сервере, но вообще маг не бьет друиду 40к. А если тут бьет, то это говно, а не сервер1 на 1 маг выбьет мид для себя. и жахнет over 40к с бижой на пение, накоторой сейчас нет ограничения. Го фикс.