ПАРАДОКС ПО ВБ 50к????ФИКС ПЛИЗ

Парадоксом в нулину под сарой луку 7-10к без крита, магу 15к критом. Они ходят в фулл пз.
в шмоте 2вещи на пз ток и имею 80пз)кого ты обоссываешь дауненок?
Паньгу восприимчив к дебафам, в отличие от пз. Неудивительно, что тебе ударили 50к)

Парадоксом в нулину под сарой луку 7-10к без крита, магу 15к критом. Они ходят в фулл пз.

Паньгу восприимчив к дебафам, в отличие от пз. Неудивительно, что тебе ударили 50к)
т.е. + 16 ед. пз спасут?

16пз ничего не даст хеллоу 0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сколько ты уже в Пв играешь? Лет 5, да? Почему ты за пять лет игры в этот шлак так и остался на уровне говна, лежащего на дне сельского туалета? И не говори мне про то, что ты патиплей кококок, что ты играешь для удовольствия, а не для выдрачивания скилакоккоко. Если человек играет 5 лет в гольф(допустим), то он за эти 5 лет наизусть выучить эти сраные правила этого сраного гольфа. Ты думаешь Лимончик будет тупо стоять и ждать пока спадет мое антидерево? Ты думаешь этот хитрожопый лис не сконтрит меня? Не откайтит? Не замедлит каст с 4 лапок?
я играю уже больше 5 лет ! кококо! в пати онли играю потому что я рай дру кокооко , играю для удовольствия, а скилл для слабаков кококо. Неужели ты играя столько времени и вроде как считающийся не самым последним шаманом сервера не научился дефиться от друида и увидеть где кроется его проблема или так сказать сила ?
А ты что заюзал антидерево и тупо стоишь ждешь пока хирожопый лис лимончик завершит свои грязные делишки ? Или ты замкнулся в трех скилах джина и в имунках на 6/12 сек и дальше не способен заглянуть ? Все, карочи, приспосабливайся.

1.Фиксануть друидке парадокс в 0 танку фулл одетому бьет 50к)
2. Фиксануть аспид или дмг синам на р8р и нирвано пухе.
3.Повысить деф луку
обоссаному танку что-то не нравится, просто признайся, ты говно вот и всё и не способен выжить от вф. А вообще, ебанат утпой прокачай себе всё а потмо вылазь на форум

обоссаному танку что-то не нравится, просто признайся, ты говно вот и всё и не способен выжить от вф. А вообще, ебанат утпой прокачай себе всё а потмо вылазь на форум
саловыблядок вылез из лагеря союзников?у меня все прокачено дебилус)

+ деф лукам,+ деф нолика мб, просто сделать на 120-150 снижение физ защиты и норм,+ дмг синам резать инфка 100

раньше я называл в главных плюсах рай друида стабильную физу и чи, теперь осталось только чи. Не вижу дальше смысла в рай друиде.
Рай друиду нужно либо апнуть понижение физы до 60-70% и вернуть нормальный кд дебафов (когтей) либо бб рай вф онли в данжи ходить чи кидать.

т.е. + 16 ед. пз спасут?
Не имею понятия, я говорю, что на паньгу действуют дебафы, а на пз нет. Может из-за этого. Ибо по факту ударила в па сете под сарой по луку и магу по 7к без крита.

Не имею понятия, я говорю, что на паньгу действуют дебафы, а на пз нет. Может из-за этого. Ибо по факту ударила в па сете под сарой по луку и магу по 7к без крита.
дебафы? в нолик что в пз, что в пань гу домаг будет оч большой разве не так?

раньше я называл в главных плюсах рай друида стабильную физу и чи, теперь осталось только чи. Не вижу дальше смысла в рай друиде.
Рай друиду нужно либо апнуть понижение физы до 60-70% и вернуть нормальный кд дебафов (когтей) либо бб рай вф онли в данжи ходить чи кидать.
Ща Лимончик дофармит, он тебе покажет как за рай вф играть.

Назад
Сверху