Паша, на Пони 600+ тел, не бросай нас.

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не думал, почему все друиды в хэви сете бегают? Может потому что инт - вата?
И вара очень сложно пробить, даже если и ноль пройдет, то не факт, что он упадет.
Ты предлагаешь всем стать инт дру? А ничего, что по моей хэви дреле прилетало вызовом от танка по 8к без крита в пз сет? А если инт дру против танка, то боюсь представить, что дру выживет после такого скилла.

Вот именно, что даже нонфажный сикер может слить многие классы, не думая. А чтобы другому классу слить сикера нужно думать. Смекаешь разницу?
Я за друида с бижей -6 убивал нормальных сикеров.Я за все классы,кроме миста,приста,шамана и сина убивал нормальных сикеров. Почему-то на других серверах друиды все интовые и им норм.Они могут нормально задефиться от стража,у которого пуха 70 па + марс.

А ты не думал, почему все друиды в хэви сете бегают? Может потому что инт - вата?
И вара очень сложно пробить, даже если и ноль пройдет, то не факт, что он упадет.
Ты предлагаешь всем стать инт дру? А ничего, что по моей хэви дреле прилетало вызовом от танка по 8к без крита в пз сет? А если инт дру против танка, то боюсь представить, что дру выживет после такого скилла.

Вот именно, что даже нонфажный сикер может слить многие классы, не думая. А чтобы другому классу слить сикера нужно думать. Смекаешь разницу?
Прилетит дето 15к вызовом=D ..По мне рекорд 25к вызов и 18к привязка на 4 лапах...

я не упускаю тот факт, что я хуйня мистик, но когда прилетает по 5к ашот от ес в пз сет это наверное дохуя, нет? Фрагокилл проиграй пару часов за ес, а потом сливал пол сервера и норм плееров, типо муви. А вобще нахуй я это пишу, все равно никто нихуя не сделает.

Отказано.
Закрыто.

Куда ни плюнь,одни Боги ПВП,но все хотя всё равно кого-то урезать,минус

Куда ни плюнь,одни Боги ПВП,но все хотя всё равно кого-то урезать,минус
Лучше пвпшить, чем собираться на рейдики и 1.5 часа нажимать пару кнопочек и ассист(веселье). Или флудить в миру о том, какая жизнь боль, когда в суставах соль. Или подбирать цвет. ник под стиль. Или барыжить и выводить за реал эти копейки, которых даже не хватит на стиральный порошок.

Я за друида с бижей -6 убивал нормальных сикеров.Я за все классы,кроме миста,приста,шамана и сина убивал нормальных сикеров. Почему-то на других серверах друиды все интовые и им норм.Они могут нормально задефиться от стража,у которого пуха 70 па + марс.
Друидом интовым был? Нормальных сикеров? Это которые в Заповедном лесу респаются?:D

Убивал анчартеда и агаманта 2 дневным друидом в счете =d

Это которым ты сольешься.
Я говорю за тебя, а не за себя. Ты говорил, что ты друидом убивал, но так и не ответил на вопрос. Повторяю: ты был инт или хэви и каких сикеров конкретно? Анчартеда?

Я говорю за тебя, а не за себя. Ты говорил, что ты друидом убивал, но так и не ответил на вопрос. Повторяю: ты был инт или хэви и каких сикеров конкретно? Анчартеда?
Я был хэви.Каких сикеров убивал не помню,я не запоминаю свои победы,меня больше интересуют мои поражения.Так что на 2 вопрос ответить не могу,но помню что одними из них были мопс и осирис,а если друид с бижей -6,сшд за 20 чуд и даже без кх шлема убивает фул одетых сикеров,это хотя бы значит,что сикеры не имба.

Я был хэви.Каких сикеров убивал не помню,я не запоминаю свои победы,меня больше интересуют мои поражения.Так что на 2 вопрос ответить не могу,но помню что одними из них были мопс и осирис,а если друид с бижей -6,сшд за 20 чуд и даже без кх шлема убивает фул одетых сикеров,это хотя бы значит,что сикеры не имба.
Мопс и Осирис играют не очень. Это не показатель - раз. Опять же таки хэви сет, который вы хотите пофиксить - два. Попробуй пвпшнуть инт друидом, зачем мне за хэви рассказывать?

если вводить колечки, то тогда сразу р8 просите. минус
стили не уберут, но реально шняга)
мешочки +++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху