Паша, на Пони 600+ тел, не бросай нас.

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обоснуй,прежде чем оскорблять.Я как бы посмотрел как они нормально пробивают,с самыми нормальными кольцами я макс по танкам и дрелям критую в фул маг защиту от силы 7-8к(10к есть реально повезёт на дебафы или имбоудар).Это по твойму нормально?(дрели-18-20к хп,танки 40к хп+обманка,сикеры 20к хп почти)-тобишь всех классов шамы должны пинать как мясо,в то время когда сами на пару кб ударов,если не дефнуть????
Я правильно понял твою даунскую логику?
т.е ты считаешь, что шаман должен пробивать в фулл маг деф по 15-20к??? idi naxui pls

по 10к селфом критом,а не рандомом.Это не так уже и много,но достаточно что бы сливать.
Я написал,по проверке с топ кольцами скока я бью максимум по фул маг дефнутым персам.
Вот http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i441/1508/f5/455c323e5041.png/htm -примерно так моя задумка выглядела бы(это в топ шмоте уже-Дутки 2па 11 инты.)По мойму не особо сильно увеличилось то планка,но зато этого хватать будет пробить.Хотя бы так.
А то я смотрю вам бы просто поагриться в комментариях,а путного ничего не пишите.
Я же не сбалды говорю,я пвпшил с танком,почти любого фул маг танка я пробить нормально не могу,если крит не падает...Друлек так же,щас друльки задефаные на сервере до такой степени,что по ним в хеви шмоте я бью по дамагу меньше чем по танку в том же хеви шмоте,и пробить тупо бывает нереально,а тебя вф уносит за пару тык +парадокс в 11-15к.

по 10к селфом критом,а не рандомом.Это не так уже и много,но достаточно что бы сливать.
Я написал,по проверке с топ кольцами скока я бью максимум по фул маг дефнутым персам.
Вот http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i441/1508/f5/455c323e5041.png/htm -примерно так моя задумка выглядела бы(это в топ шмоте уже-Дутки 2па 11 инты.)По мойму не особо сильно увеличилось то планка,но зато этого хватать будет пробить.Хотя бы так.
А то я смотрю вам бы просто поагриться в комментариях,а путного ничего не пишите.
Я же не сбалды говорю,я пвпшил с танком,почти любого фул маг танка я пробить нормально не могу,если крит не падает...Друлек так же,щас друльки задефаные на сервере до такой степени,что по ним в хеви шмоте я бью по дамагу меньше чем по танку в том же хеви шмоте,и пробить тупо бывает нереально,а тебя вф уносит за пару тык +парадокс в 11-15к.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ иди нахуй.

а что делать если ты играешь не только чтоб дрочить на плите? стоишь такой в ги и тут тебе шаман 2 тыки по 11-16к(для даунов напишу, что никто не юзает фулл маг на фан точке)
по 8к лететь тебе будет в 2 маг бижи,на 1.5к планка возростёт всего то...,что вы дурь пишите...

У шаманов и так хватает дамага,сколько раз в этом убеждался,согласен лишь на счет друидов,но тут уже проблема не в том,что шаман не может пробить друида,а в том что у друидов слишком много дефа,так что надо просто отобрать у них хеви сет и все.

У шаманов и так хватает дамага,сколько раз в этом убеждался,согласен лишь на счет друидов,но тут уже проблема не в том,что шаман не может пробить друида,а в том что у друидов слишком много дефа,так что надо просто отобрать у них хеви сет и все
У варов слишком много дефа, а также у танка и сикера, го у них тоже отберем хэви сет, пусть в интовом бегают, как и друли!!! :D

У варов слишком много дефа, а также у танка и сикера, го у них тоже отберем хэви сет, пусть в интовом бегают, как и друли!!! :D
у них нормально дефа,если не быть совсем отбитым,то их можно пробить.А хэви сет друидов изначально не нормален.

+ по всем пунктам!
Хоть что-то в этом дисбалансное есть

Тоже самое могу сказать и про хэви дру. Они тоже пробиваются, привет
Ну ладно,как хотите,мне не трудно их пробивать,просто если другим классам это трудно сделать,то проблема в хэви сете.

Ну ладно,как хотите,мне не трудно их пробивать,просто если другим классам это трудно сделать,то проблема в хэви сете.
А если я не могу, например, луком пробить вара или танка, то тоже проблема в хэви сете? Почему должны фиксить только дру? Давайте пофиксим станлок варам (сделать дольше кд станов). Давайте пофиксим сикерам запал, потому что
мне не трудно их пробивать
(я так поняла, ты сикер, а если другим дру сложно пробить, а тебе - нет, то это в очередной раз доказывает имбовость сикера).

А если я не могу, например, луком пробить вара или танка, то тоже проблема в хэви сете? Почему должны фиксить только дру? Давайте пофиксим станлок варам (сделать дольше кд станов). Давайте пофиксим сикерам запал, потому что
(я так поняла, ты сикер, а если другим дру сложно пробить, а тебе - нет, то это в очередной раз доказывает имбовость сикера).
Хотя бы потому-что на друидов жалоб больше,чем на варов и танков.Сикеров легко задефить,если бы ты вместо того что бы юзать сс по кд,попытаешься поймать запал в ци,то толку больше будет.Конечно если пытаться просто тупо задолбить сикера скиллами,то ничего не получится,потому-что что бы слить сикера нужно применить немного мозга,которым в данное время не многие обладают.

Хотя бы потому-что на друидов жалоб больше,чем на варов и танков.
А ты не думал, почему все друиды в хэви сете бегают? Может потому что инт - вата?
И вара очень сложно пробить, даже если и ноль пройдет, то не факт, что он упадет.
Ты предлагаешь всем стать инт дру? А ничего, что по моей хэви дреле прилетало вызовом от танка по 8к без крита в пз сет? А если инт дру против танка, то боюсь представить, что дру выживет после такого скилла.
Сикеров легко задефить,если бы ты вместо того что бы юзать сс по кд,попытаешься поймать запал в ци,то толку больше будет
проблемка то в том что запал кд на пару сек быстрей чем сс, а чтоб словить его в 1 чи нужно норм попотеть
что бы слить сикера нужно применить немного мозга,которым в данное время не многие обладают.
Вот именно, что даже нонфажный сикер может слить многие классы, не думая. А чтобы другому классу слить сикера нужно думать. Смекаешь разницу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху