Нет. Выигрывай на межклассе или гуляй. Или плати 50к рублей. ИЗИГлазки с утра моешь, зай?
4 ПА да еще + 4 камня. Сколько? Да еще и 4крита + камни. Попа не слипнется?4 па и имбомешок? Мда)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Выигрывай на межклассе или гуляй. Или плати 50к рублей. ИЗИГлазки с утра моешь, зай?
4 ПА да еще + 4 камня. Сколько? Да еще и 4крита + камни. Попа не слипнется?4 па и имбомешок? Мда)))
Зверка 2 что ли? В мешочек у наблюдателя нельзя камни вплавлять.4 ПА да еще + 4 камня
Мб за определенную сумму он мне и на 1к статов сделает колечко?Нет. Выигрывай на межклассе или гуляй. Или плати 50к рублей. ИЗИ
Все норм. Шаманы убивают только лайтов.)Шаманов
Разве у наблюдателя мешок 4 па? Там 8 па, приветЗверка 2 что ли? В мешочек у наблюдателя нельзя камни вплавлять
Шутка за 300Мб за определенную сумму он мне и на 1к статов сделает колечко?
Это не шутка.Шутка за 300
Ты пишешь, что туда камни вплавляются, алло.Разве у наблюдателя мешок 4 па? Там 8 па, привет
иди в темку стильчиков плисРазве у наблюдателя мешок 4 па? Там 8 па, привет
Ты пишешь, что там 4 па, а на самом деле - 8, привет.Ты пишешь, что туда камни вплавляются, алло.
Сам туда иди!иди в темку стильчиков плис
Я пишу, что на 4 па будет больше, ку.Ты пишешь, что там 4 па, а на самом деле - 8, привет.
зверка, как дела?Разве у наблюдателя мешок 4 па? Там 8 па, привет
А я пишу, что ты еврей хитрожопый, и что мешки эти имбовые, ку.Я пишу, что на 4 па будет больше, ку.
Все хорошо с дамагом шаманов. На начальной ЦГД нет такой планки, как тут..Сань,по мойму проще не фиксить сикеров,а просто попросить добавить шаму обратно 50па на пуху и трохи увеличить маг атаку доповую,место 64 вроде там х4 164 сделать,и тогда шамы будут реально актуальны,помойму раньше эта пуха такая и была,при вводе на феню,50па+2крита+х4 164 атаки ну +6 пение еще можна.Тогда просто и шамы пробивать будут и их легко слить будет,и никто ныть не будет..Над на аверионе в печке посмотреть как цгд выглядит на шама стартовая и вернуть ее..
Ты походу совсем конченый. Шаманы щас нормально пробивают, куда их еще апать?1.Сань,по мойму проще не фиксить сикеров,а просто попросить добавить шаму обратно 50па на пуху и трохи увеличить маг атаку доповую,место 64 вроде там х4 164 сделать,и тогда шамы будут реально актуальны,помойму раньше эта пуха такая и была,при вводе на феню,50па+2крита+х4 164 атаки ну +6 пение еще можна.Тогда просто и шамы пробивать будут и их легко слить будет,и никто ныть не будет..Над на аверионе в печке посмотреть как цгд выглядит на шама стартовая и вернуть ее..
.
Обоснуй,прежде чем оскорблять.Я как бы посмотрел как они нормально пробивают,с самыми нормальными кольцами я макс по танкам и дрелям критую в фул маг защиту от силы 7-8к(10к есть реально повезёт на дебафы или имбоудар).Это по твойму нормально?(дрели-18-20к хп,танки 40к хп+обманка,сикеры 20к хп почти)-тобишь всех классов шамы должны пинать как мясо,в то время когда сами на пару кб ударов,если не дефнуть????Ты походу совсем конченый. Шаманы щас нормально пробивают, куда их еще апать?
Сань,тебе еще по шмоткам бегать не надоело,что бы пробить???На начальной вроде на 150 планка ниже,но блина сравни 40па 2крита х4(64маг атаки),и сука 50па 2крита 6пения и х4(164маг атаки).Помойму 2 вариант будет намного профитнее.Я не виду к тому что бы улучшить шамов до того что бы все гамали за них,а веду к тому что бы он пробивал не напрегаясь до уничтожения клавы и сам легко пробивался(ШАМ- ЭТО СУКА САМЫЙ ДАМАЖНЫЙ КЛАСС НА ОФЕ БЕЗ ДЕБАФОВ И САМЫЙ ВАТНЫЙ,а тут он мало того что тяжко дамажит,дак еще и тыки кб получает от 15 до 30к с маху.)Задумайтесь.Все хорошо с дамагом шаманов. На начальной ЦГД нет такой планки, как тут.
КонченыйСань,тебе еще по шмоткам бегать не надоело,что бы пробить???На начальной вроде на 150 планка ниже,но блина сравни 40па 2крита х4(64маг атаки),и сука 50па 2крита 6пения и х4(164маг атаки).Помойму 2 вариант будет намного профитнее.Я не виду к тому что бы улучшить шамов до того что бы все гамали за них,а веду к тому что бы он пробивал не напрегаясь до уничтожения клавы и сам легко пробивался(ШАМ- ЭТО СУКА САМЫЙ ДАМАЖНЫЙ КЛАСС НА ОФЕ БЕЗ ДЕБАФОВ И САМЫЙ ВАТНЫЙ,а тут он мало того что тяжко дамажит,дак еще и тыки кб получает от 15 до 30к с маху.)Задумайтесь.
Ах да,и планка та что повышена,она нарисованая тут,я проверял на друльке,давая ей тот же шмот,она дамажила своими скилам по лайт и хеви классам ровно столько же сколько шам,просто без имбо тычек раз в год.Так что повышеная планка полная ХЕРНЯ.
еще 1 такой же глупый человек,без всяких обоснований своих оскорблений.Конченый