РОУЧ
Высокомерный
- Баллы
- 93
тебе 15,дурак18, и?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе 15,дурак18, и?
По аве судишь людей?)Ок. Как же тебя тогда назвать, если у тебя лунтик на аве стоит? Иди спать, король песочницы.
Тут все понятно с:Чем [*][*][*][*][*] хуже Лунтика?
Лунтик хорош,не ворчи,дрочаПо аве судишь людей?)Ок. Как же тебя тогда назвать, если у тебя лунтик на аве стоит? Иди спать, король песочницы.
а этот муви малолеткаТут все понятно с:
Аутист :з
Неплохая попытка, Ватсон. Но, к сожалению, ваша идея потерпела поражение. Если бы я не отвечала, в теме не было бы моих сообщений, не так ли?Здравствуйте доктор, а может Вы по буквам еще парочку заболеваний определите?
Я тоже попробую поставить тебе диагноз, мммм, кажется, ты балаболка, которая не может ответить на вопросы. Нормально?
Да я и не ворчу, там речь был не о том, что лунтик гавно, а о том, что он судит людей по аве.Лунтик хорош,не ворчи,дроча
Блин, меня улыбает этот парень :DГо я буду проводить ивенты
аахахаха, серьезно погуглил) улыбнул))
Я как-то и без тебя это понимала лолТеперь ты поняла почему флюфой быть плохо?
Ты чего раскудахталась, Ряба?:зпстц срач на неск страниц
тебе нравятся гмы бабы? ну ок молодец. А нам нет. Мы высказали своё мнение, ты своё, хе*ли ты тут еще флудишь?
как хочу так и называю баба или телка, мне поф как-то. я на проекте поболее твоего буду, с открытия и знаю какие тут гмы были, раньше "девушек" гмов не было и жалоб столько не было с: а про баррела любимого твоего я промолчу, гм может справедливый все такое, но как человек мне не нравится. На то свои причины
и да, у меня не одного бана за всё время игры :D даж маленького бч, так что "кококо тебя забанили вот тебе гмы и не нрафки ко ко ко" не проканает. и не надо обобщать, " вы неадекваты, стадо баранов на ивентах" повторю, я не ходила за все время игры на фене/рейдже ниразу на ивентики :з
Ты чего раскудахталась, Ряба?:з
Ты по дате регистрации на форуме определила, сколько я нахожусь на сервере? Молодец такая)Я не с тобой тут срач разводила, влетела тут на своих крылышках куриных)
Что хочу, то и ворочу,высказываю свое мнение и общаюсь с игроками, никто мне запретить не может, правил сервера и форума не нарушала, так что кудахтай в другом направлении, курочка :з
Олдфаг нашелся )) я поражаюсь таким даунам как вы ...гоу разнообразней, плис
слямзила темку про курочек :D мне на тя вообще срать, сама первая полезла, так что кши отседа
а если у тебя 1024324 акков на форуме в бане, то гцшки. я просто знаю что мало кто остался из тех кто с открытия тут тусит :з
Не нравятся гм - пишите заявки , вон тот же самый школьник-муви почему ты не идешь в гмы ?
а че нет ? (школьник, муви, гм.
Слямзила? Господи, девочка, ты с какого колхоза вылезла?Доярка Тоня, уймись :згоу разнообразней, плис
слямзила темку про курочек :D мне на тя вообще срать, сама первая полезла, так что кши отседа
а если у тебя 1024324 акков на форуме в бане, то гцшки. я просто знаю что мало кто остался из тех кто с открытия тут тусит :з
Сидел, жевал попкорн, читал темку и фигел с ваших постов всё более и более.
ГМы тоже люди. Да, мы писали заявки, да, мы соглашались тратить своё свободное время на вас, но бывают и неожиданные моменты, которых в заявке не предусмотришь. Не буду перечислять всё и вся, но взять, например, ту же ситуёвину в Луганске и Донецке и одного из наших ГМов, проживающего там.
За назначение ивентера хотя бы на время занятости основных проводящих ивенты.
Только не бабу плиз((((