[Phoenix] Турниры 2х2, 3х3 и т.д.

• Автор темы Автор темы Barrel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте доктор, а может Вы по буквам еще парочку заболеваний определите?
Я тоже попробую поставить тебе диагноз, мммм, кажется, ты балаболка, которая не может ответить на вопросы. Нормально?
Неплохая попытка, Ватсон. Но, к сожалению, ваша идея потерпела поражение. Если бы я не отвечала, в теме не было бы моих сообщений, не так ли?
Если уж ты не знаешь значения этого слова, погугли что ли.
Лунтик хорош,не ворчи,дроча
Да я и не ворчу, там речь был не о том, что лунтик гавно, а о том, что он судит людей по аве.

аахахаха, серьезно погуглил) улыбнул))
Почитай свои высказывания и кипишь в мой адрес и поймешь)Хотя нет, не поймешь)
Я ведь не агрилась, все мирно и спокойно было, пока ты не начал. Ну, флюфки хуже лунтика :\ Лунтик милый и добрый, а флюфы, они и в африке флюфы :D

пстц срач на неск страниц
тебе нравятся гмы бабы? ну ок молодец. А нам нет. Мы высказали своё мнение, ты своё, хе*ли ты тут еще флудишь?
как хочу так и называю баба или телка, мне поф как-то. я на проекте поболее твоего буду, с открытия и знаю какие тут гмы были, раньше "девушек" гмов не было и жалоб столько не было с: а про баррела любимого твоего я промолчу, гм может справедливый все такое, но как человек мне не нравится. На то свои причины
и да, у меня не одного бана за всё время игры :D даж маленького бч, так что "кококо тебя забанили вот тебе гмы и не нрафки ко ко ко" не проканает. и не надо обобщать, " вы неадекваты, стадо баранов на ивентах" повторю, я не ходила за все время игры на фене/рейдже ниразу на ивентики :з

пстц срач на неск страниц
тебе нравятся гмы бабы? ну ок молодец. А нам нет. Мы высказали своё мнение, ты своё, хе*ли ты тут еще флудишь?
как хочу так и называю баба или телка, мне поф как-то. я на проекте поболее твоего буду, с открытия и знаю какие тут гмы были, раньше "девушек" гмов не было и жалоб столько не было с: а про баррела любимого твоего я промолчу, гм может справедливый все такое, но как человек мне не нравится. На то свои причины
и да, у меня не одного бана за всё время игры :D даж маленького бч, так что "кококо тебя забанили вот тебе гмы и не нрафки ко ко ко" не проканает. и не надо обобщать, " вы неадекваты, стадо баранов на ивентах" повторю, я не ходила за все время игры на фене/рейдже ниразу на ивентики :з
Ты чего раскудахталась, Ряба?:з
Ты по дате регистрации на форуме определила, сколько я нахожусь на сервере? Молодец такая)Я не с тобой тут срач разводила, влетела тут на своих крылышках куриных)
Что хочу, то и ворочу,высказываю свое мнение и общаюсь с игроками, никто мне запретить не может, правил сервера и форума не нарушала, так что кудахтай в другом направлении, курочка :з

Сидел, жевал попкорн, читал темку и фигел с ваших постов всё более и более.
ГМы тоже люди. Да, мы писали заявки, да, мы соглашались тратить своё свободное время на вас, но бывают и неожиданные моменты, которых в заявке не предусмотришь. Не буду перечислять всё и вся, но взять, например, ту же ситуёвину в Луганске и Донецке и одного из наших ГМов, проживающего там.
За назначение ивентера хотя бы на время занятости основных проводящих ивенты.

Ты чего раскудахталась, Ряба?:з
Ты по дате регистрации на форуме определила, сколько я нахожусь на сервере? Молодец такая)Я не с тобой тут срач разводила, влетела тут на своих крылышках куриных)
Что хочу, то и ворочу,высказываю свое мнение и общаюсь с игроками, никто мне запретить не может, правил сервера и форума не нарушала, так что кудахтай в другом направлении, курочка

гоу разнообразней, плис
слямзила темку про курочек :D мне на тя вообще срать, сама первая полезла, так что кши отседа
а если у тебя 1024324 акков на форуме в бане, то гцшки. я просто знаю что мало кто остался из тех кто с открытия тут тусит :з

гоу разнообразней, плис
слямзила темку про курочек :D мне на тя вообще срать, сама первая полезла, так что кши отседа
а если у тебя 1024324 акков на форуме в бане, то гцшки. я просто знаю что мало кто остался из тех кто с открытия тут тусит :з
Олдфаг нашелся )) я поражаюсь таким даунам как вы ...

Не нравятся гм - пишите заявки , вон тот же самый школьник-муви почему ты не идешь в гмы ?

гоу разнообразней, плис
Слямзила? Господи, девочка, ты с какого колхоза вылезла?Доярка Тоня, уймись :з
Ты мне не интересна, с муви сраться было гораздо увлекательнее :D
Сидел, жевал попкорн, читал темку и фигел с ваших постов всё более и более.
ГМы тоже люди. Да, мы писали заявки, да, мы соглашались тратить своё свободное время на вас, но бывают и неожиданные моменты, которых в заявке не предусмотришь. Не буду перечислять всё и вся, но взять, например, ту же ситуёвину в Луганске и Донецке и одного из наших ГМов, проживающего там.
За назначение ивентера хотя бы на время занятости основных проводящих ивенты.

Это вот в ответ муви бы очень подошло и тем, кто пишет, что гмы сами заявку писали и должны сидеть безвылазно за компом, чтобы вас развлекать. Прям шуты они какие-то получается. Может, им и срать еще за компом, чтобы не отходя от кассы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху