Kostya Stepanenko
Высокомерный
- Баллы
- 113
уберите друзей плз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подумай сам в дефе пати состоят с инт класов, 2 мага - 1 мид изи пк кату без октата или же маг и 2 шаманаПри таких условиях, как на Инвасионе пвп будет - кал.
делаеш пз сет и будет стоять как еа, не говоря уже про бафКак сука можно сина подстроить под масс замесы? Когда он будет метаться по полю боя и падать чисто от аоешек. Так что лямзайте бибу, баланс - идеален.
Тебе показать где дверь и где nахуй? Рыбы всегда ломали и продолжают ломать, что аспдшные, что скилловые. И да, это не я ною про "херовый" баланс. Нынешний баланс - идеален. ЗДАРОВАА его и не надо подстраивать, он же говно е6 для соло фарма РБ. ЗДАРОВА
Там не было баланса в пвп. Битвы по 15 минут - не баланс.Однако там было норм пвп и не кто не жаловался ) Какая причина? мб там просто норм баланс ?
Я думаю, что ты просто ТП, которая не способна мыслить, ну или бомж, который не может одеться. Скажешь, что ты загнобленная обоссанка - я скину пруф, где 93 пз без мешка на сине :)Я думаю, что ты просто балабол коих здесь на форуме пруд-пруди и поэтому на твои необоснованные посты стоит обращать внимание не больше чем на лай маленькой собачонки, вот и все ;) на этом и решим. Пруф об изи 103 пз на сине при достаточном количестве хп или моя правда.
Речь идет об изи 103 без мешка, ибо мешков на этом сервере нет, и вряд ли будет.Я думаю, что ты просто ТП, которая не способна мыслить, ну или бомж, который не может одеться. Скажешь, что ты загнобленная обоссанка - я скину пруф, где 93 пз без мешка на сине :)
А пока не скажешь этого - иди допискивать в пис, собачонка.
Речь шла о том, что можно изи собрать 103+ пз с мешком, учись читать, dawn.Речь идет об изи 103 без мешка, ибо мешков на этом сервере нет, и вряд ли будет.
Ну-ка, а сколько тел ката должна держать без приста?подумай сам в дефе пати состоят с инт класов, 2 мага - 1 мид изи пк кату без октата или же маг и 2 шамана
Читать эту свалку мусора нет желания. Во всяком случае, го пруф 93 пз на сине.Речь шла о том, что можно изи собрать 103+ пз с мешком, учись читать, dawn.
Если нет желания, то не пытайся обратить мое внимание на себя. Перечитай мой пост к ТП-зверьке, такие же условия и кк.Читать эту свалку мусора нет желания. Во всяком случае, го пруф 93 пз на сине.
мочаТебе показать где дверь и где nахуй? Рыбы всегда ломали и продолжают ломать, что аспдшные, что скилловые. И да, это не я ною про "херовый" баланс. Нынешний баланс - идеален. ЗДАРОВА
Хорошая попытка выставить себя правым, когда ты в говне.↑ Нет, вру, плохая.Но по сути подстраивать баланс онли под 1-1 очень глупо, если учесть, что все сервера держатся на кланах и на клановых замесах )
хех, лучше не квоть мои посты, тебе туго будет что-то объяснить
Кайт вырезан с пух ибо с кайтоабилкой аспдшником инта ты сольёшь разве 4то в афке. И эта, кошек-кастетов с варами забыл. Они на 1.5.1 поимбовее пре4исленных тобои.Твоя пуха не кастрирована ПОНИЛА ?! Открой свои большие красивые глазки и пасматри в базе пуху для верфокса. Когда она будет такая как должна быть я тебя сламаю !
Вероятнее всего ты:
60% шаман, 26% асасин и, наверное 13% сикер, 1% все остальные 7 классов Из 10. Если я угадал, то лучше закройся.
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ВЫХОДИТ, Я ПЫТАЮСЬ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ СЕГО БОГОПОДОБИЯ. Да кому ты nахуй уперся, болбес. Пустослов, который выгибает пальцы веером , мол "отsоси, потом проси". Только ты не учел одного. На твои слова срали, и срать будут. Зверку я знаю еще с 14ти лет, и он знает, что говорит. А ты, выпердыш, чьи высеры ничего не стоят. КуприветЕсли нет желания, то не пытайся обратить мое внимание на себя. Перечитай мой пост к ТП-зверьке, такие же условия и кк.
Льется сверху на твое лицо, кек
Арма идет в первую очередь от хп, после планка атаки, после уже стоит па, после стоит пз цели, после ее дефыУ вб арма от па, собирайте па =)
Умри.Арма идет в первую очередь от хп, после планка атаки, после уже стоит па, после стоит пз цели, после ее дефы
ты же мочаЛьется сверху на твое лицо, кек