По балансу

Нужны фиксы баланса на сервере

• Всего проголосовало
    149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При таких условиях, как на Инвасионе пвп будет - кал.
подумай сам в дефе пати состоят с инт класов, 2 мага - 1 мид изи пк кату без октата или же маг и 2 шамана
Как сука можно сина подстроить под масс замесы? Когда он будет метаться по полю боя и падать чисто от аоешек. Так что лямзайте бибу, баланс - идеален.
делаеш пз сет и будет стоять как еа, не говоря уже про баф

А его и не надо подстраивать, он же говно е6 для соло фарма РБ. ЗДАРОВА
Тебе показать где дверь и где nахуй? Рыбы всегда ломали и продолжают ломать, что аспдшные, что скилловые. И да, это не я ною про "херовый" баланс. Нынешний баланс - идеален. ЗДАРОВА

Я думаю, что ты просто балабол коих здесь на форуме пруд-пруди и поэтому на твои необоснованные посты стоит обращать внимание не больше чем на лай маленькой собачонки, вот и все ;) на этом и решим. Пруф об изи 103 пз на сине при достаточном количестве хп или моя правда. :79:
Я думаю, что ты просто ТП, которая не способна мыслить, ну или бомж, который не может одеться. Скажешь, что ты загнобленная обоссанка - я скину пруф, где 93 пз без мешка на сине :)
А пока не скажешь этого - иди допискивать в пис, собачонка.

Я думаю, что ты просто ТП, которая не способна мыслить, ну или бомж, который не может одеться. Скажешь, что ты загнобленная обоссанка - я скину пруф, где 93 пз без мешка на сине :)
А пока не скажешь этого - иди допискивать в пис, собачонка.
Речь идет об изи 103 без мешка, ибо мешков на этом сервере нет, и вряд ли будет.

Читать эту свалку мусора нет желания. Во всяком случае, го пруф 93 пз на сине.
Если нет желания, то не пытайся обратить мое внимание на себя. Перечитай мой пост к ТП-зверьке, такие же условия и кк.

Но по сути подстраивать баланс онли под 1-1 очень глупо, если учесть, что все сервера держатся на кланах и на клановых замесах )

хех, лучше не квоть мои посты, тебе туго будет что-то объяснить
Хорошая попытка выставить себя правым, когда ты в говне.↑ Нет, вру, плохая.
Масс замесы строятся из 1х1 баланса.
Твоя пуха не кастрирована ПОНИЛА ?! Открой свои большие красивые глазки и пасматри в базе пуху для верфокса. Когда она будет такая как должна быть я тебя сламаю ! :117:

Вероятнее всего ты:
60% шаман, 26% асасин и, наверное 13% сикер, 1% все остальные 7 классов Из 10. Если я угадал, то лучше закройся.
Кайт вырезан с пух ибо с кайтоабилкой аспдшником инта ты сольёшь разве 4то в афке. И эта, кошек-кастетов с варами забыл. Они на 1.5.1 поимбовее пре4исленных тобои.
И ещё про урезки: по4ему никто не ноет, 4то с ботов вырезали паузу? Униженные дру, как же.

Если нет желания, то не пытайся обратить мое внимание на себя. Перечитай мой пост к ТП-зверьке, такие же условия и кк.
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ВЫХОДИТ, Я ПЫТАЮСЬ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ СЕГО БОГОПОДОБИЯ. Да кому ты nахуй уперся, болбес. Пустослов, который выгибает пальцы веером , мол "отsоси, потом проси". Только ты не учел одного. На твои слова срали, и срать будут. Зверку я знаю еще с 14ти лет, и он знает, что говорит. А ты, выпердыш, чьи высеры ничего не стоят. Купривет

хуйня баланс, хуйня тема.Тема для дрочеров 1х1 ..Только весь мусор серва собрался. спс за юмор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху