DarkNight
Популярный
- Баллы
- 43
у пацанов па за 100, 2 пз камни на8уй не нужны просто на р8 дорисовать ~5-10пз45 пз? Кек
У пацанов по 90+ па, а у него 45 пз)))
Зато тела аж 960))))00)))
пз пуха + камни на 1 пз = камни 2 пз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у пацанов па за 100, 2 пз камни на8уй не нужны просто на р8 дорисовать ~5-10пз45 пз? Кек
Че ? какие 90? у меня на еа 130 селф без бижи,шлема,накидки. лол45 пз? Кек
Не нужно не чего дорисовывать,нужно убрать вообще камни, либо убрать па/пз камни и ввести 1па камни, будет найсу пацанов па за 100, 2 пз камни на8уй не нужны просто на р8 дорисовать ~5-10пз
у пацанов па за 100, 2 пз камни на8уй не нужны просто на р8 дорисовать ~5-10пз
Бля, друзья, я на серв 2 раза заходил, поэтому и написал 90+++++++++, плюс же)Че ? какие 90? у меня на еа 130 селф без бижи,шлема,накидки. лол
дак нихуя не изменится, если убрать 1пз и 2па, и оставить 1 па, сам подумай, разница такая же, лол)Не нужно не чего дорисовывать,нужно убрать вообще камни, либо убрать па/пз камни и ввести 1па камни, будет найс
Ну вот всегда так(((99сорян,вчера вечером уже устроили
Сейчас на еа если малость напрячся можно собрать 150 па селф, подумай сколько можно сделать шаману учитывая па вуду . Да и коэффициент па-пз сета будет не столь велик, т.е. если сейчас в па сете у тебя 13 пз и 140па разница слишком велики, от сюда и дмг такой, но если у тебя будет даже 60-80 па в ты не так пробьешь па сет, но и в деф сет дамажить будешь больше за счет отсутствия пз камнейдак нихуя не изменится, если убрать 1пз и 2па, и оставить 1 па, сам подумай, разница такая же, лол)
единственное, что вместо 1 пз в пз сет пойдут пань гу, но они все равно прям жесткой погоды не сделают...хотя попробовать, мб, стоит
бля, братан, просто сам подумай:Сейчас на еа если малость напрячся можно собрать 150 па селф, подумай сколько можно сделать шаману учитывая па вуду . Да и коэффициент па-пз сета будет не столь велик, т.е. если сейчас в па сете у тебя 13 пз и 140па разница слишком велики, от сюда и дмг такой, но если у тебя будет даже 60-80 па в ты не так пробьешь па сет, но и в деф сет дамажить будешь больше за счет отсутствия пз камней
Да и Лех, если уж и делать баланс, то о "быстром пвп" можно забыть, думаю, это каждому понятно, и админам в том числеСейчас на еа если малость напрячся можно собрать 150 па селф, подумай сколько можно сделать шаману учитывая па вуду . Да и коэффициент па-пз сета будет не столь велик, т.е. если сейчас в па сете у тебя 13 пз и 140па разница слишком велики, от сюда и дмг такой, но если у тебя будет даже 60-80 па в ты не так пробьешь па сет, но и в деф сет дамажить будешь больше за счет отсутствия пз камней
Очень было бы разумно оставлять в 1-2 шмотках пангу, как на фене, Жень. Что на збт, что сейчас, для себя я это нашёл профитным.бля, братан, просто сам подумай:
Ты убираешь камни 1 пз, и убираешь 2 па, вместо которых ставишь 1 па. Что там разница была в 80, что тут она будет оставаться в 80, ало, Леша. Единственное, повторюсь, вместо 1 пз мы будем ставить паньгу, от которых больше хп и дефа.
Женя, молдовашки-друляшки говорят делать физ. камни и пань гу в шмот, о чём ты вообще?Чо-т я не понял. Судя из постов - вы все здесь делаете пангу?
ОМФГ
Просто вспомните феникс, как пз спасало Вам жизнь, и забудьте про инвасион. Даже на дизбалансном збт, когда все фуловые, чёртовы камни 1 пз показали себя с лучшей стороны. А хп. А что хп? 5-6к хп это полная хрень по сравнению с уровнем дефа) да у лайт/инт и то меньше. Хз, может я не точен.
И вдобавок 80% уфу и уму, не спс.Повысьте деф, добавив в в р8р 15 пз
молдовашки ахзпхзапхах я понял о чем тыЖеня, молдовашки-друляшки говорят делать физ. камни и пань гу в шмот, о чём ты вообще?
Зачем нам дополнительное пз в деф, когда есть 3-4к хп? Это же так а!х!у!е!н!н!о!
Посмотришь на этих шарющих в балансе кисок с консты Смека, аж утопиться хочется!
Не, братан, парни предлагают убрать камни 2 па и 1 пз, и ВМЕСТО НИХ поставить 1па, я пытался объяснить, что почти нихера не поменяется, единственное, вместо 1 пз мы будем ставить 12 тела паньгу, но это погоды не сделает, вот.Чо-т я не понял. Судя из постов - вы все здесь делаете пангу?
ОМФГ
Просто вспомните феникс, как пз спасало Вам жизнь, и забудьте про инвасион. Даже на дизбалансном збт, когда все фуловые, чёртовы камни 1 пз показали себя с лучшей стороны. А хп. А что хп? 5-6к хп это полная хрень по сравнению с уровнем дефа) да у лайт/инт и то меньше. Хз, может я не точен.
Очень было бы разумно оставлять в 1-2 шмотках пангу, как на фене, Жень. Что на збт, что сейчас, для себя я это нашёл профитным.
Спорьте, аргументируйте, приветствуется.
На фене я вару дрочил пз, везде где можно, кроме, пожалуй, бижи на 2пз, ибо бомж. Но на 1.5.1 появилось "разнообразие", которое называется "балансом", сарказм, конечно же. В пати игре одно дело, нужен фулл-деф, а в пвп, в разных, разумеется, ситуациях вижу выгоду от пангу, в небольшом количестве. С виду такая говно-разница, а на деле спасает, хз. Тестил, правда, не со всеми ещё. Ибо впадлу.Не, братан, парни предлагают убрать камни 2 па и 1 пз, и ВМЕСТО НИХ поставить 1па, я пытался объяснить, что почти нихера не поменяется, единственное, вместо 1 пз мы будем ставить 12 тела паньгу, но это погоды не сделает, вот.
А насчет паньгу в шмотки - хз, катастрофическая нехватка пз на серве, а ты еще и из 2 шмоток убираешь 8 пз получается? Объясни в лс, мб я дуб)
На фене я делал 91 пз, дальше ставил тело и т.п., ибо там после 90 порезку я уже не чувствовал от пз)На фене я вару дрочил пз, везде где можно, кроме, пожалуй, бижи на 2пз, ибо бомж. Но на 1.5.1 появилось "разнообразие", которое называется "балансом", сарказм, конечно же. В пати игре одно дело, нужен фулл-деф, а в пвп, в разных, разумеется, ситуациях вижу выгоду от пангу, в небольшом количестве. С виду такая говно-разница, а на деле спасает, хз. Тестил, правда, не со всеми ещё. Ибо впадлу.
А изменить камни. хз. Инвасион получится, достаточно вспомнить баланс этого сервера, и всё станет ясно. Кому-то нравился, кому-то нет.
о боже ты и на фениксе отгребал по 15к от друида , молю прекрати.На фене я вару дрочил пз, везде где можно, кроме, пожалуй, бижи на 2пз, ибо бомж. Но на 1.5.1 появилось "разнообразие", которое называется "балансом", сарказм, конечно же. В пати игре одно дело, нужен фулл-деф, а в пвп, в разных, разумеется, ситуациях вижу выгоду от пангу, в небольшом количестве. С виду такая говно-разница, а на деле спасает, хз. Тестил, правда, не со всеми ещё. Ибо впадлу.
А изменить камни. хз. Инвасион получится, достаточно вспомнить баланс этого сервера, и всё станет ясно. Кому-то нравился, кому-то нет.
А вот тут уже ты прав насчет порезки, более точен, идёт взаимодействие одного с другим. То есть если лукам 100 пз делать, слабый селф всё рано их не освобождает от ватности, поэтому особо догадливые вплавляли пан гу в пару шмоток (я про фен), чтоб был баланс, селф поддерживал пз и наоборот. Разогнав вару 107 па я начал поднимать планку. Такая же тема с Гневом гор кун лун, оно ничуть не уступает Богине, даже в отсутствие 20-ти па, ибо планка значительная становится. Это как сравнение, пример как взаимодействия планки с па, так и селфа с пз.На фене я делал 91 пз, дальше ставил тело и т.п., ибо там после 90 порезку я уже не чувствовал от пз)
На аверионе не рубил еще, но, судя по отзывам, баланс на инве в плане дефа был получше)
Ну в деф сет вб я буду делать онли пз, это 100%
В 3 чи инт вф в мою маг сутру не ударит больше 5-6к. Так что не вижу смысла "прекращать", если ты, случайно, в фулл кд, дёрнув баффы, мне зарядил 15к.о боже ты и на фениксе отгребал по 15к от друида , молю прекрати.
Ну хз, я не юзал паньгу в шмотки, у меня просто была грава на кольцах не пз, а тело. Ну и на фене при 91 пз эти 42 тела мне нихуево так давали, я тебе скажу)А вот тут уже ты прав насчет порезки, более точен, идёт взаимодействие одного с другим. То есть если лукам 100 пз делать, слабый селф всё рано их не освобождает от ватности, поэтому особо догадливые вплавляли пан гу в пару шмоток (я про фен), чтоб был баланс, селф поддерживал пз и наоборот. Разогнав вару 107 па я начал поднимать планку. Такая же тема с Гневом гор кун лун, оно ничуть не уступает Богине, даже в отсутствие 20-ти па, ибо планка значительная становится. Это как сравнение, пример как взаимодействия планки с па, так и селфа с пз.
В 3 чи инт вф в мою маг сутру не ударит больше 5-6к. Так что не вижу смысла "прекращать", если ты, случайно, в фулл кд, дёрнув баффы, мне зарядил 15к.
Да и на тв я по 40к от вф ловил, вар без баффов далеко не брузер.