DarkNight
Популярный
- Баллы
- 43
ето говорит о том, что ты нонфагМои ники закреплены за мной, а не за каким-либо кланом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ето говорит о том, что ты нонфагМои ники закреплены за мной, а не за каким-либо кланом.
судить только по 1 сикеру не сутьЧувак, я не знаю как ты там летал от синов и варов, но я сегодня пвпшилась с сиком и варом после Дж. Все с пристобафами. Планка дмг у меня 32-39.5к с тёмным бафом на маг атаку, уровень пз и па не помню, но пз примерно 55, па и того меньше.. Пассивки фул, ячейки фул - сикер улетел 14к 3к 3к, меня не пробил, а вот с варом сложнее было. Чувак жёсткий, станлок держал яро, респект вару, я ему оставляла чуть чуть хп но он меня убил в итоге без шарика.. Урон с кастами 500-1к. С перьями вовсе 200-300
Это я согласна. Кстати сик был в нирке с пухой Р8р марс, а вот вар в Р8р и касты 20па даблсудить только по 1 сикеру не суть
У мага деф выше чем у еп )Господи,откуда вы взяли такие цифры от сина аспидешера?)
Не верю,что по присту с фулл БД и норм статами на р8 син выбьет 8к :D на 1.5.1 аспидешеры-бомжи по мне магу в селф выше 2к критоберсом не видел в жизни)
По поводу баланса, учитесь кайтить)баланс тут есть
если взять селф приста и селф мага не будет такого уж большого скачка дефа,что с 2к критоберсом син будет бить по 8к)У мага деф выше чем у еп )
Критоберс в 2к даже по физ.классу - это разве что в соску. Слишком не убедительно.если взять селф приста и селф мага не будет такого уж большого скачка дефа,что с 2к критоберсом син будет бить по 8к)
мб син сс былКритоберс в 2к даже по физ.классу - это разве что в соску. Слишком не убедительно.
Что-то сегодня пофанился в ги против нвадов, там шоманчики и маги ловят по 6к стабильно и 18к критом - это явно не балансясно)
просто попробуйте вместо того чтоб НЫТЬ ВСЕ ГОВНО ГОУ ВСЕ ФИКСИТЬ, немножко внедриться в 1.5.1,тогда мб и поймете)что то каждый день фанимся и кайтить люди угараздываются и под ассистом жить)
фанился там же больше 5к не ловил,на разных сервах видимо играемЧто-то сегодня пофанился в ги против нвадов, там шоманчики и маги ловят по 6к стабильно и 18к критом - это явно не баланс
Лал. У меня почти 103 пз ( мешком ), собирать его изи, при том, что я син. О каких 60 макс пз ты скулишь?
Ад танком ты тестил деф? Лал, удали пв.
Скрин покажешь ? С количеством хп заодно.
Та без б, только, что мне за это будет?
Ну я тебе не верю и считаю что ты врешь )) Будет тебе оправдание.
Ты думаешь, что мне не покуй, верит ли мне ТП, у которой не хватает мозгов даже, чтобы собрать пз или нет?
Я думаю, что ты просто балабол коих здесь на форуме пруд-пруди и поэтому на твои необоснованные посты стоит обращать внимание не больше чем на лай маленькой собачонки, вот и все ;) на этом и решим. Пруф об изи 103 пз на сине при достаточном количестве хп или моя правда.
Я думаю, что ты просто ТП, которая не способна мыслить, ну или бомж, который не может одеться. Скажешь, что ты загнобленная обоссанка - я скину пруф, где 93 пз без мешка на сине :)
А пока не скажешь этого - иди допискивать в пис, собачонка.
Ты первый хвастался, вот твои слова:
Кинешь норм скрин с таким количеством пз, и достаточным количеством хп и где видно что за шмот одет (хотя бы картинки вещей, чтобы не было какого-нить артмани) признаю свою ошибку и извинюсь, а нет - будешь балаболом и тяфкающей собачонкой. У тебя времени до завтра.
Мне по ухй на твои посты, называешь себя обоссаным куесосом - кидаю скрин, мб даже больше пз будет, если шапку и накидку доделаю. А пока можешь сосать, разрешаю.
ББ, слитый и обоссаный, у меня тут для тебя новая ава есть:Привет, друг ! Как дела ? У меня для тебя есть новый аватар :
/spoiler]
да он пиздабол местный, его в темке топ мг обосцали уже, а ему все нехватаетПривет, друг ! Как дела ? У меня для тебя есть новый аватар :
/spoiler]
Дай свой ник, мб в след раз в логе будешь с:фанился там же больше 5к не ловил,на разных сервах видимо играем
45 пз? КекДоброго времени суток, прошу рассмотреть:
Не знаю как тестили балансировку на збт, но всё просто ужасно. Сыграйте за тяжелых персонажей, нацеленых на выживание: хэви присты и кон танки. Они просто куски масла. Хэви прист, с фулл картами, апнутыми ячейками, макс. пассивкой и прочим добром - 40к физ.дефа, 21к хп. Улетает без отката от пары критоберсов сина с инвиза. Так же ловит плюхи от шаманов over 40k и вплоть до 50. Без понятия какое там Вы хотели быстрое пвп сделать, но у вас получилось и даже очень.
Так же решил после этих казусов протестировать кон танка. Одевал долго (если думаете, что танк был голимый). Сделал его адским, а 60к хп на четырех и гуд дефы из-за 960 тела должны были дать профита. Пз 45 (без старых мешков). Однако кон танка я в нём не увидел. Еле выживал, получая урон от булавы танка, который был, конечно, не коновым, но носил шмот с телом и дефами. Браво маг решил проблему, шмальнув в меня парочкой 15 тысячными критами дефолтных скиллов.
В замесах за этих героев жить только в иммунках и в завесе. Пристов два сина в голосе смогут вырезать без отката, это не составит труда и наличие пристов на замесе будет нулевым, да и наличие командно-играющих пристов на сервере вообще. АВЕ ад присты, дерущиеся в ги. Каты не смогут пережить ассист хорошей группы ддшников даже под десятью хилами.
Скринов с дичайшими уронами в тяжелых персонажей у меня куча, хотя проку с них нету, многие на сервере знают, как обстоят дела.
Мои предложения по решению проблемы\улучшению состояния:• Забывание этого принципа - "Мы убрали камни на 2 пз и сделали на 2 па, это наша фишечка". ПА разгоняется на сервере до 100 и выше, при том не у шаманов. ПЗ сейчас в фулл 1пз камнях может составлять 60 (хороший результат). Тут слишком большая разница между показателями. Я считаю, что стоит вернуть камни на 2 ПЗ. По сравнению с тем, как было раньше (1па\2пз) в любом случае урон в атак.сете выше, а пз станет немного больше.
• Тройные статы в шмотках, не требующих ничего приводят к слишком мощным скиллам у всех нюкеров в игре, да и не только нюкеров. Стоит изменить либо общее количество статов, либо их величину.
Конечно мои предложения могут быть не комильфо, но что-то с балансом точно нужно поделать, ибо он не радует. В целом я считаю, что стараясь сделать "живое, интересное и агрессивное" получилось в этом старании переборщить и обстоятельства привели к живому, интересному и агрессивному свапингу и авойду каждого удара, который может унести без отката, даже если ты "жоский".
Гоустроюех щас бы на фанах в пз вуду криты по 6-9 к ловить
сорян,вчера вечером уже устроилиГоустрою