Иди сюда Покажи любовь к Экстриму! - конкурс сигн

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
По-моему, я тебя не спрашивала что такое 14 февраля и не обращалась к тебе.
пожалуй отвечу твоими словами "где хочу там и пишу, имею право"
Сейчас бы увидеть соринку в чужом глазу, когда в своем бревна не замечаешь:
сейчас бы форсить "сейчас бы" где не попадя
Я понимаю, что тебе нужно, чтобы я обратила на тебя внимание... Но зачем ты так тупишь, вставляя свои 5 копеек в каждую тему и пытаешься унизить меня, будто бы я что-то не отличаю или не понимаю, когда сам выставляешь себя глупцом?
ты сама поняла че сейчас высрала?

пожалуй отвечу твоими словами "где хочу там и пишу, имею право"
Да пиши, пожалуйста. Только к чему ты это написал для меня до сих пор остается загадкой.
сейчас бы форсить "сейчас бы" где не попадя
ты сама поняла че сейчас высрала?
Сейчас бы цепляться за слова и менять темы, делая вид, что не зашкварился.

Если ты любишь свою маму, ты обязательно должен с ней трахаться? Или ты глупый, или сантехник, раз считаешь, что любовь - это секс и больше ничего.
Школьница, поняяяятненько, я так то к тому, что высказалась больно эмоционально, ты понесла какую то ерись, вообще Чё к чему, бред.

Школьница, поняяяятненько
?
я так то к тому, что высказалась больно эмоционально
Хех, тебе показалось. Сейчас бы написать о том, что в текстовом виде эмоционально выражаются.
ты понесла какую то ерись, вообще Чё к чему, бред.
Если тебе сложно осилить написанное - не означает, что это бред.

?

Хех, тебе показалось. Сейчас бы написать о том, что в текстовом виде эмоционально выражаются.

Еще и стрелочница

Тоха, ты агрессивный оказывается хД я думала,ты хороший :с

Тоха, ты агрессивный оказывается хД я думала,ты хороший :с
Меня женский коллектив моего курса довел до ручки, не, конечно агрессивнее Юры) но срывался я редко, а это в универе бомбануло)) ладно хоть без мата выражался)

Все, начались агрессии галаксии плохими рейтингами)

Какие агрессии? Ты зашкварился, не ответив ничего по теме нашей беседы.

Какие агрессии? Ты зашкварился, не ответив ничего по теме нашей беседы.
А смысл отвечать бомбящей девушке, которая несет какую то ахинею? Я тебе раз по теме ответил, ты начала моих родителей трогать как школьница, заметь, я с тобой нормально разговариваю, ответил второй, ты мне стрелки метнула и все. Где связь? Что отвечать? Я не пойму

А смысл отвечать бомбящей девушке
Где я бомблю?
которая несет какую то ахинею?
Я тебе раз по теме ответил
Где?
ты начала моих родителей трогать как школьница
Где я трогала твоих родителей? Ты что совсем рехнулся?
я с тобой нормально разговариваю
Еще момент и она кончит
это ты называешь нормальным? Понятно, можешь не отвечать.

З.Ы. Солидарен с парнями. Притянуть за уши версию, что слово "любовь" в названии треда имеет отсылку к 14 февраля, и назвать это логикой - нужно иметь весьма нелогичное мышление

З.Ы. Солидарен с парнями. Притянуть за уши версию, что слово "любовь" в названии треда имеет отсылку к 14 февраля, и назвать это логикой - нужно иметь весьма нелогичное мышление
Я расшифровала лишь логику Геи, не более.

Если ты любишь свою маму, ты обязательно должен с ней трахаться? Или ты глупый, или сантехник, раз считаешь, что любовь - это секс и больше ничего.
Разве н
Стрелки, я удовлетворил тебя ответом?

Стрелки, я удовлетворил тебя ответом?
Вот ты реально школьник, примеры не отличаешь от оскорблений. И стрелок я не увидела. Не удовлетворил. Что твой первый пост в обращении ко мне не имел смысла, что все последующие.

Назад
Сверху