Иди сюда Покажи любовь к Экстриму! - конкурс сигн

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Любовь к Экстриму + 14 февраля = День влюбленных, День Валентина. Было бы здорово, если бы к празднику объявили результаты = логика. Алле, не?
Сложно, да?
Очень нелогично, как можно связывать День Святого Валентина и любовь к проекту

Очень нелогично, как можно связывать День Святого Валентина и любовь к проекту
Элементарно! День Св. Валентина, он же День влюбленных = любовь к проекту Экстрим. Чувствуешь связь?

Элементарно! День Св. Валентина, он же День влюбленных = любовь к проекту Экстрим. Чувствуешь связь?
день влюбленных это когда влюбленные парочки дарят друг другу валентинки и сосутся если ты готова делать это с серверным железом или файлами клиента на твоем компе то сочувствую

день влюбленных это когда влюбленные парочки дарят друг другу валентинки и сосутся если ты готова делать это с серверным железом или файлами клиента на твоем компе то сочувствую
Ты своему бойфренду подушечку с сердечком подарил?

Скинь сиськи Юмико
И ПЕРВОЙ ОТКРЫВАЕТ КАТЕГОРИЮ "СИГНЫ НА СИСЕЧКАХ" - ЮМИКО. ВСТРЕЧАЙТЕ ДАМА И ГОСПОДА
3scrQ49iXUCLr5y14DeSmQ.jpg

Не чувствую, Extreme не влюблен в тебя
Боже! Причем тут я? Ты же не такой глупый как Сантехник. Только не говори, что ты не понял суть того, что я расшифровала.
Окей, названием темы можно было понять, что ты можешь поучаствовать в конкурсе, тем самым показывая свою любовь к проекту. Т.к. 14 февраля - День влюбленных, то по идее Гея написала, что логично было бы объявить результаты в этот день. Так яснее?

Боже! Причем тут я? Ты же не такой глупый как Сантехник. Только не говори, что ты не понял суть того, что я расшифровала.
Окей, названием темы можно было понять, что ты можешь поучаствовать в конкурсе, тем самым показывая свою любовь к проекту. Т.к. 14 февраля - День влюбленных, то по идее Гея написала, что логично было бы объявить результаты в этот день. Так яснее?
Еще момент и она кончит

день влюбленных это когда влюбленные парочки дарят друг другу валентинки и сосутся
По-моему, я тебя не спрашивала что такое 14 февраля и не обращалась к тебе.
Сейчас бы увидеть соринку в чужом глазу, когда в своем бревна не замечаешь:
Я понимаю, что тебе нужно, чтобы я обратила на тебя внимание... Но зачем ты так тупишь, вставляя свои 5 копеек в каждую тему и пытаешься унизить меня, будто бы я что-то не отличаю или не понимаю, когда сам выставляешь себя глупцом?

галаксия ты мне нравишься когда я читаю как ты ставишь этих мужланов на место я сильно возбуждаюсь, продолжай в том же духе:rolleyes:

Назад
Сверху