сантехник 666
Обитатель
- Баллы
- 18
домик не парень домик брат сколько можно повторять капец че так тяжело извилину напрячь и с 1 раза вразумить этот элементарный фактУбогие шутки оставь своему парню Джаггеру <3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
домик не парень домик брат сколько можно повторять капец че так тяжело извилину напрячь и с 1 раза вразумить этот элементарный фактУбогие шутки оставь своему парню Джаггеру <3
Пусть будет по твоему. Замени слово "парень" на "брат" и не квоть меня по пустякам. Ок?домик не парень домик брат сколько можно повторять капец че так тяжело извилину напрячь и с 1 раза вразумить этот элементарный факт
не знаю че смешнее само слово или то сколько раз ты его повторяешьне квоть
Ну да, могу студенческий скинуть, короче все с тобой ясно.Вот ты реально школьник, примеры не отличаешь от оскорблений. И стрелок я не увидела. Не удовлетворил. Что твой первый пост в обращении ко мне не имел смысла, что все последующие.
То, сколько раз я его повторяю. Но, плиз, НЕ КВОТЬ. Что так сложно напрячь свою единственную извилину, чтобы понять это? (с)не знаю че смешнее само слово или то сколько раз ты его повторяешь
Мне твой студенческий и в гробу не сдался. Это с тобой все ясно. Не можешь обосновать свои посты, а потом пишешь "ясно".Ну да, могу студенческий скинуть, короче все с тобой ясно.
ты вроде считаешь меня не очень умным так зачем общаешься моими фразами?То, сколько раз я его повторяю. Но, плиз, НЕ КВОТЬ. Что так сложно напрячь свою единственную извилину, чтобы понять это? (с)
Ты под маской, а я нет. На этом можно закончить нашу "увлекательную" беседуты вроде считаешь меня не очень умным
мне скинь :3Ну да, могу студенческий скинуть, короче все с тобой ясно.
Ок в вк позже кину)мне скинь :3
1 апреля - никому не верю... :DШо та по результатам, будут, не? может отпишите хоть?
Не, тогда весь апрель никому не верь!)1 апреля - никому не верю... :D
Мло, я слоу, понял.Нашёл момент когда всё слить