Пожелания и предложения по нашему журналу

• Автор темы Автор темы Tankist
  • Дата начала Дата начала
Где я сказала слово мне?
Кому же тогда мы что-либо должны? Ибо это слово было напечатано.

В журналах, допустим про еду или глянцевых, все головоломки и сказки вообще не занимают более 10%, там все соответствует тематике и направлению журнала.
Ничего, что все эти головомки, сказки и прочее - также на тематику PW?
Тема "Мкжклановые разговоры" - это совсем не то. Там нет хронологии тв, новостей сервера и пр. мелочей, там противостояние форумных троллей.
Все ясно. Очередное кработело.
Именно в межклане обсуждается главный аспект сервера - певепе во всех его проявлениях. Хотите информации о новых боссиках, стилечках, причесочках - идите найух, сорьки.

Кому же тогда мы что-либо должны? Ибо это слово было напечатано.

Ничего, что все эти головомки, сказки и прочее - также на тематику PW?

Все ясно. Очередное кработело.
Именно в межклане обсуждается главный аспект сервера - певепе во всех его проявлениях. Хотите информации о новых боссиках, стилечках, причесочках - идите найух, сорьки.
Заведомо реагируете негативно на критику, не пытаясь понять сути поста и предложения. В общем, все ясно.

На даркангеле посмотрите. Там очень даже неплохой журнал.
На дарк ангеле идет флип бук, а не страницы. Для флип бука, нужен веб обвязчик. А веб обвязчика не устраивает игровая валюта, ему нужны реальные деньги.)
Так что идею можно смыть в унитаз.)
И еще, стоит пересмотреть набор статей. Это же журнал сервера, выходить и писать должны о сервере. А все прочее, типо головоломок, сказок и гороскопов не должно составлять более 30% журнала. А то текста много, а о сервере всего ничего. И скрины слишком напяписты и заблюрены. Думаю, вы все правильно вопримете и не станете агрессивно реагировать =/
Детка, придумай ка с ходу 10 тем о сервере каждые 3 недели, а я на тебя посмотрю. Причем придумай их так что бы они не повторялись, были интересными, и не сильно загружали мозг. Удачи попытаться.

На дарк ангеле идет флип бук, а не страницы. Для флип бука, нужен веб обвязчик. А веб обвязчика не устраивает игровая валюта, ему нужны реальные деньги.)

Детка, придумай ка с ходу 10 тем о сервере каждые 3 недели, а я на тебя посмотрю. Причем придумай их так что бы они не повторялись, были интересными, и не сильно загружали мозг. Удачи попытаться.
На дарке так то 3 версии журнала, если не заметили.
1. Хроника тв
2. Новости сервера (новые кланы, как были приняты обновы и прочая чепуха)
3. Что-то вроде вашей рубрики "по пятам", не придумала как назвать. Просто там будут освящаться не только кланы, а еще и их отношения, что-то вроде сплетен, мб.
4. Мини-обзор ивентов и пвп турниров.
5. Приколы нашего сервера(что-то такое есть на DA)
6. Статья, посвященная основной теме журнала.
7. История о какой-либо паре на вашем сервере.
Еще три темы, которые я не могу придумать (>.<), уже есть у вас.
П.С. Я не кработело. Но журнал должен быть интересен не только заядлым пвпшерам, а всем игрокам сервера.
П.С.С. Чтобы статьи не были там занудны и однообразны, надо придумывать общую тематику выпуска и всязывать все с ней. И стоит выпускать журнал пореже, "чтобы не приедался". Мое дело предложить, что из этого вам пригодится, решайте сами.

На дарке так то 3 версии журнала, если не заметили.
1. Хроника тв
2. Новости сервера (новые кланы, как были приняты обновы и прочая чепуха)
3. Что-то вроде вашей рубрики "по пятам", не придумала как назвать. Просто там будут освящаться не только кланы, а еще и их отношения, что-то вроде сплетен, мб.
4. Мини-обзор ивентов и пвп турниров.
5. Приколы нашего сервера(что-то такое есть на DA)
6. Статья, посвященная основной теме журнала.
7. История о какой-либо паре на вашем сервере.
Еще три темы, которые я не могу придумать (>.<), уже есть у вас.
П.С. Я не кработело. Но журнал должен быть интересен не только заядлым пвпшерам, а всем игрокам сервера.
П.С.С. Чтобы статьи не были там занудны и однообразны, надо придумывать общую тематику выпуска и всязывать все с ней. И стоит выпускать журнал пореже, "чтобы не приедался". Мое дело предложить, что из этого вам пригодится, решайте сами.
1. Хроника отдельный раздел сервера которую ведет отдельный человек. Так что в помойку.
2) Новостей сервера не так много что бы держать их отдельной рубрикой.
3)Сплетни это фишка другого сервера.
4) Полный бред, это будет просто не интересно читать, ибо видела уже такие *колонки*.
5) Это просто не собрать, только если сидеть сутками и читать мир или лазать по серверу 24/7 ища прикольные баги.
6) Если задавать тему журнала все 5 предыдущих статей можно выкинуть ибо их связать будет нереально.
7) Этот опыт был на ворлде, закончилось тем что людям это стало не инетресно. Скучно читать как одна кучка пикселей любит другую, а найти пары которые и в реале и в игре вместе крайне сложно. Таких просто единицы.
Так что в лес детка. :3

Ладно, пусть статьи так и останутся, но что ты там говорил про смыть в унитаз? Может тебя смыть?))) И да, не называй меня деткой)
Сделала вот такую интересную вещь за 15 минут(долго заливала). За основу взяла ваш же выпуск(частично). Вот что вышло. За обработку конечно не ручаюсь, но создать такое вполне реально. И кто там что говорил за реальные деньги?))) И веб обвязка там совсем не нужна)) А програме реальные деньги тем более)
http://messy.16mb.com

Мы думали об этом уже давно, и подобные предложения уже были, но, в фотошопе сделать подобное конечно можно, но смотреться будет не лучшим образом.
Проще просто тем, кто выставляет выпуск убрать картинки из подписи.
уже убрала Даш, но без подписи я не могу, мне на неё ещё фапать, так что я на этом акке сижу, а с Холеры убрала.

Этот выпуск, как я и предполагала, получился отличным.) Молодцы котята.)
Но был только один минус: Спроси соседа- это опрос, а Гороскоп совместимости- это отдельная рубрика, не смешивайте так впредь.)
Дальнейших успехов, Люблю вас. :3
Было бы так как нужно будь у нас статья данная, да и полоски такой не было -импровизация!

Очень не нравится, что статьи в отдельных постах.
И так, для чего это я сделала в отдельных постах:
MikkiDi (Полина) – Журналист
Melsy (Катя) - Журналист
Roxy (Настя) - Журналист
Degeneres (Миша) - Журналист
Золотце (Света) -Журналист/Фотограф
БочкаХП (Сергей) - Журналист/Корректор
После слова Статья(и) стоит название статьи и гиперссылка на неё, это удобнее,​
да и пусть "страна" знает своих "героев".​

И так, для чего это я сделала в отдельных постах:
MikkiDi (Полина) – Журналист
Melsy (Катя) - Журналист
Roxy (Настя) - Журналист
Degeneres (Миша) - Журналист
Золотце (Света) -Журналист/Фотограф
БочкаХП (Сергей) - Журналист/Корректор
После слова Статья(и) стоит название статьи и гиперссылка на неё, это удобнее,​
да и пусть "страна" знает своих "героев".​
А нельзя сделать в содержании тогда гиперсылки? А под статьей подписывать автора? Те, кому интересно, прочтут и врят ли автора пропустят. А размер страниц подобрать не сложно, можно выбрать любой и сделать флеш вариант. По-моему даже та моя неуклюжая работа смотрится инетереснее, чем просто текст на белом фоне.

По-моему даже та моя неуклюжая работа смотрится интереснее, чем просто текст на белом фоне.

Не хочу понижать твое ЧСВ, но нет. Тем более что подобная система уже была использована ранее, плагиат - это не есть хорошо.

Причем тут плагиат? Такой системой может пользоваться каждый второй журнал. Электронная версия есть у каждого журнала. Так что не несите бред)

Причем тут плагиат? Такой системой может пользоваться каждый второй журнал. Электронная версия есть у каждого журнала. Так что не несите бред)
То-то и оно, что каждый второй журнал пытается выставить себя из толпы, но в итоге влетает в эту самую толпу. Надеюсь, объяснил доступно.

Вау. Просто вау. Messaline, по паре статей, предложенных вами, я могу сказать что вы любитель(-ница) журнала PWorld. А с этим сервером вначале работы у нас уже были проблемы. Дальше - ваше предложение по поводу "журнал серва о серве для серва ради серва".
Вспомним те времена, когда я была читателем.
1. Хроника, истории о тв и т.д. Это работа хрониста (купривет отдельная тема). Да журнал сам по себе является как бы развлекательным изданием. Ну конечно, я понимаю: выиграли тв - надо "попиарить". Набор в клан, все дела....Я не осуждаю такую логику - пусть будет. Но я - пасс.
2. Новости серва в каждом выпуске? Их не так много. При этом, крупные события мы описываем. Но не в каждом выпуске. Их просто нет.
3. Я, в те древние время "читатель", обожала всякие истории, советы, гороскопы....Для меня именно это было интересный и отвлекало от "сурьезных" пэвэпэ тэвэ и других буквочек. Мне это нравилось.
ИМХО
:determined:

P.S. Много агрессии или нормально?:D

Нет милочка, ахинею несёте вы, причем явную,
мы не приветствуем плагиат,
а спешил фор ю скажу то, что я когда то сказала Любовнице(Своя/DarkGiRL/Тишина),
тот объем сообщений что мы выставляем ну ни как не поместиться на листе форматом 1000х800 px
а что на даркангле и диамонде, то это полный бред, безвкусица и полная охинея, это даже статьями не назовешь,
обычные предложения связанные по смыслу но не несущие ни какой смысловой нагрузки, а вот вам и моё ИМХО,
мы конечно примем к сведению, спасибо, до свидания.

А нельзя сделать в содержании тогда гиперсылки? А под статьей подписывать автора? Те, кому интересно, прочтут и врят ли автора пропустят. А размер страниц подобрать не сложно, можно выбрать любой и сделать флеш вариант. По-моему даже та моя неуклюжая работа смотрится инетереснее, чем просто текст на белом фоне.
Нельзя.

Назад
Сверху