Предложения Extreme Rage — обновления

Ваши крутые рогатки-набивалки-чи меняют исход PvP, хоть и не крупно. Достаточно зарутать противника, отбежать и набить за время рута фулл чи.
А что если сделать кастеты? Для каждого класса свои с ограничением по статам.
Ограничение по статам нужно для того, чтобы чи набивалось только в па сете т.к. никакой дурачек не будет в па сете набивать чи кастетами, вот, ну или чтото похожее.
А еще надо поднять планку рвр меча до планки цгд меча, вот.
А еще рб меч хуже пз меча моего, а он у меня даже не точеный, а дмг больше, вот...
А вообще стражи аспдчики обделены на данном сервере, к сожалению((( Предлагаю за фарм ввести шапку по типу гуся, только с трипл статой МЕТКОСТИ! Допустим трипл 25%. Вот. Хочу быть имбой, да, и не надо ляля плс, вы прост рачня, да да да.
А еще надо побыстрее научиться снимать пароль с банка, вот.
Путин крч поддерживает, а кто откажет, тот собрат ламбо :(

А что если сделать кастеты? Для каждого класса свои с ограничением по статам.
Ограничение по статам нужно для того, чтобы чи набивалось только в па сете т.к. никакой дурачек не будет в па сете набивать чи кастетами, вот, ну или чтото похожее.
А еще надо поднять планку рвр меча до планки цгд меча, вот.
А еще рб меч хуже пз меча моего, а он у меня даже не точеный, а дмг больше, вот...
А вообще стражи аспдчики обделены на данном сервере, к сожалению((( Предлагаю за фарм ввести шапку по типу гуся, только с трипл статой МЕТКОСТИ! Допустим трипл 25%. Вот. Хочу быть имбой, да, и не надо ляля плс, вы прост рачня, да да да.
А еще надо побыстрее научиться снимать пароль с банка, вот.
Путин крч поддерживает, а кто откажет, тот собрат ламбо :(
Сделать касты как на фене

Планка р8р стражей действительно мала, в планах поднять её. Но чи-кастеты вводить не будем.

Планка р8р стражей действительно мала, в планах поднять её. Но чи-кастеты вводить не будем.
Ты говорил о безоткатном 3 чи? сделать кд свапа этх кастов минуту или меньше, ибо у дру чи рили тяжко делать

Вообщем у меня топ предла для ЛК. Думаю, она понравится всем. У многиХ игроков часто возникают проблемы с мылом. Поэтому, я предлагаю добавить в ЛК такую вещь, как подсказку к мылу. Например, первые и последние 2-3 буквы. Тот кто забыл вспомнит, а кто не знал, тот Хрен узнает. Думаю, это многим бы помогло.

Вообщем у меня топ предла для ЛК. Думаю, она понравится всем. У многиХ игроков часто возникают проблемы с мылом. Поэтому, я предлагаю добавить в ЛК такую вещь, как подсказку к мылу. Например, первые и последние 2-3 буквы. Тот кто забыл вспомнит, а кто не знал, тот Хрен узнает. Думаю, это многим бы помогло.
+

это же было. разве сейчас этого нету?

Гоу модельки полетов без полета. Как бы просто летаешь, не на полете, ничего.
Ну, и так же декор пуху, без пухи (типа зонтика, который не пофиксили, ага).

Назад
Сверху