お休みkoakuma
Популярный
- Баллы
- 63
И clearfly для 146 :сГоу модельки полетов без полета. Как бы просто летаешь, не на полете, ничего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И clearfly для 146 :сГоу модельки полетов без полета. Как бы просто летаешь, не на полете, ничего.
Ахаха, так необязательно же. : D Можно и так.А ещё из машин сделать полеты. Ну, знаете, Я НЕ ВЕРЮ В ЧУУУУДЕСА.
Ладно, бред про машинки можно пропуститьАхаха, так необязательно же. : D Можно и так.
Да не, норм предла. Я за, на руки хоть не надо никого брать будет. :dЛадно, бред про машинки можно пропустить, с тревисом покатаюсь
Я ПРИДУМАЛ
ХОЧУ БОЕВЫХ ПЕТОВ В ВИДЕ ПОКЕМОНОВ!
Я уже смирилась с тем, что мне даже декор-пикачу не видать (ялюблюсоню <3
Да что ты ко мне пристала! :dЯ уже смирилась с тем, что мне даже декор-пикачу не видать (
Эм...ВООООТ, ВООООООТ ОНООООО, ДААААА, Я С ТОБОЙ.
МАГОООООЛИЯЯЯЯЯЯЯ, Я ВЫБИРААААЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!!!11111)00))000
На одного счастливогоЯ вдруг понял как ник нашего хгм подходит к покемонам. Быть может у нас есть надежда!
Умерленин станет счастливым, когда ливнет с пв)На одного счастливогоумерленинастанет больше. : D
Ливай с пв, сделай себя чуточку счастливее!Умерленин станет счастливым, когда ливнет с пв)
Не доставлю тебе такой радости))0Ливай с пв, сделай себя чуточку счастливее!
Блин, кто-то получит ро, чувствую. :сНе доставлю тебе такой радости))0
Ты так написала, будто дергающие бафы друиды - большая редкость, и если на одного станет меньше, то это сильно изменит твою жизнь. Вот.И на одного дергающего бафы друида, тоже.
А я на Твайлайт)0
Это редкость, серьезно! С меня дергают бафы только куровские друльки! Обидно.Ты так написала, будто дергающие бафы друиды - большая редкость, и если на одного станет меньше, то это сильно изменит твою жизнь. Вот.