Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня идея! Го кароч новую пуху сделаем, лук. Ну, тот, который овощ.Я прям представляю, новый декор на лука. Держит пони за хвост, как того енота.
Отличная идея!У меня идея! Го кароч новую пуху сделаем, лук. Ну, тот, который овощ.
Шаманам репу или свеклу, интам баклажаны или кабачки, сикам мешок с картошкойУ меня идея! Го кароч новую пуху сделаем, лук. Ну, тот, который овощ.
Мечи в виде морковки и огурцов, посохи в виде кабачков, чакрам в виде банана! А сфера шамана в виде капусты, арбуза, дыни и других шарообразных фруктов!=33Отличная идея!
Но я хочу инт декорки. :с
И огород на месте рб.Шаманам репу или свеклу, интам баклажаны или кабачки, сикам мешок с картошкой
Заморские фрукты. Ты бы ещё кокос или ананас предложил (в виде банана
Это ж круто! Ты прикинь, прист бананом хиллит!Заморские фрукты. Ты бы ещё кокос или ананас предложил (
Я-то думала мы отечественные огороды разбираем
И -18 на деревьях и в виде кустарниковИ огород на месте рб.
НОВАЯ ЕЖА!!! Фармишь железо чтобы сделать лопату и мотыгу, а потом идешь на огород и выкапываешь итемы для декоров! Например, 50 огурцов = декоративное оружие в виде огурца!!!И огород на месте рб.
Да, особенно если прист с ником Banana (реальная личность с клана Раша, кривой немношк)Это ж круто! Ты прикинь, прист бананом хиллит!
Нафиг Тараса Александровича! Ставьте дерево ходячее! : DИ -18 на деревьях и в виде кустарников
НЕТНЕТНЕТ. Только не новая ежа. Меньше фарма, больше фана! По 50 голосов норм такие будут.НОВАЯ ЕЖА!!! Фармишь железо чтобы сделать лопату и мотыгу, а потом идешь на огород и выкапываешь итемы для декоров! Например, 50 огурцов = декоративное оружие в виде огурца!!!
НО ВЕДЬ ЭТО ДРАКИЗАМЕСЫГВГФАНЧИКПВП666НЕТНЕТНЕТ. Только не новая ежа. Меньше фарма, больше фана! По 50 голосов норм такие будут.
А-ля пурпур? Ну нееет.НО ВЕДЬ ЭТО ДРАКИЗАМЕСЫГВГФАНЧИКПВП666
Кирками по рукам битьНО ВЕДЬ ЭТО ДРАКИЗАМЕСЫГВГФАНЧИКПВП666
СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ КАРТУ, ГДЕ ВМЕСТО ТЕРРИТОРИЙ БУДУТ ОГОРОДЫ!!!