Magnolia
Высокомерный
- Баллы
- 63
Плюс! Просто плюс!Убрать этот ссаный квест на гутана после 51!!1!!11!!11
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюс! Просто плюс!Убрать этот ссаный квест на гутана после 51!!1!!11!!11
даааУбрать этот ссаный квест на гутана после 51!!1!!11!!11
сгори в адууберите друлей!
Дааа чувак реали идея.. Давай еще уберем луков синов пристов и мистиков.. И вообще оставим только танков , пвп будет выглядеть так " вызов арма дефится" просто мечта ... Ладно когда фиксить просят.. Это еще терпимо но когда убрать кого то это 6/\ять не в какие ворота уже...уберите друлей!
Квасик, чтобы этого кв не было после 51, нужно просто 1 раз его убить. После этого кв не появляется.Убрать этот ссаный квест на гутана после 51!!1!!11!!11
Гоу, пойду на пристку! И поХ, что я так долго выбивала статы на р8, потратив не меньше 15к чуд.
Я про декор пол года назад предлагал, так и не ввели :сГоу модельки полетов без полета. Как бы просто летаешь, не на полете, ничего.
Ну, и так же декор пуху, без пухи (типа зонтика, который не пофиксили, ага).
с декором есть такая фигня... я замечал у стражей.. декор зонтик.. его не видноЯ про декор пол года назад предлагал, так и не ввели :с
Хочу чтобы его было видно!Кстати, пофиксите зонт!
Я тебя понял. Но зонт все равно фиксить надо)Да я не про зонт! Черт с ним, с зонтом этим. Хочу модельку, как у непофикшенного зонта, просто без пухи бегать.
Можно!введите кучу декоров и стилей новых!
Плюс! Я тоже хочу.Гоу все полеты без ограничения на класс, хочу на скате летать!11!
Плюс! Я тоже хочу.
что за биба?Жду в обновление бибу или я взрываю ваш дата центр.
Разговор окончен.