Laisidа
Высокомерный
- Баллы
- 113
или это шутка, что очень глупо, или ты конченный дегенерат, что просишь убрать целый классуберите друлей!
мб тебе нужно сменить игру, где попроще?
стрелялочки с пистиками и злодеями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или это шутка, что очень глупо, или ты конченный дегенерат, что просишь убрать целый классуберите друлей!
Ты че злой такой? За неделю было много шуток типо "убрать сиков", "убрать пв" и тд. А ты сразу кинулся его оскорблять.или это шутка, что очень глупо, или ты конченный дегенерат, что просишь убрать целый класс
мб тебе нужно сменить игру, где попроще?
стрелялочки с пистиками и злодеями
Гоу синов уберем.Ты че злой такой? За неделю было много шуток типо "убрать сиков", "убрать пв" и тд. А ты сразу кинулся его оскорблять.
Не получится так..ведь данж нужно обновить перед запуском..то есть нужно выйти и просить, чтобы тебе кинули пати и пл( если ты соло ходил) или просто пересобирать пати( если с пати идешь)... а конец данжа поставить нпса, который телепортирует ко входу, там кв сдаешь и сразу входишь
в начало - в эту маленькую пещерку, где стоит НПС, который телепортирует нас в ДЖНе получится так..ведь данж нужно обновить перед запуском..то есть нужно выйти и просить, чтобы тебе кинули пати и пл( если ты соло ходил) или просто пересобирать пати( если с пати идешь)
это только во 2 варианте.Ты че злой такой? За неделю было много шуток типо "убрать сиков", "убрать пв" и тд. А ты сразу кинулся его оскорблять.
Дрели имба алло!Бред, дрели не имба.
ПхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахДрели имба алло!
Ot bolshoi lubvi, ofcС чего бы?
Ты смешной)0уберите друлей!
да я дру(9 И я не вижу что друльки прям имба)А ты друид. Да?((
Петоепкада я дру(9 И я не вижу что друльки прям имба)
имба петоепки
Не правда!1имба петоепки
надо убирать друлей, я те атвичаюНе правда!1
Инкаст синов убери.надо убирать друлей, я те атвичаю
я тебе уже написал, ты не ушел, давай плсИнкаст синов убери.
Я сина продал, так-то.я тебе уже написал, ты не ушел, давай плс
причем тут син? божеЯ сина продал, так-то.