Sylosis
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Причем тут я? Боже.причем тут син? боже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем тут я? Боже.причем тут син? боже
понялПричем тут я? Боже.
И как я танков без чи сливать буду?1. А) Убрать 2 и 3 чи, на 1 чи поставить доп обилки райской и адской, пускай все руками играть учатся.
Б) Убрать 2 чи, оставить 1 и 3 чи, при этом убрать с 3чи весь дамаг, оставив только уникальные обилки культиваций.
2. Пофиксить в + дамаг некоторым классам, которые без чи просто не могут никого раздамажить.
3. Увеличить м.дэф на р8р нуждающимся классам.
Играю на рейдже с открытия, прикинул все возможности.
Меня немного бесит, что всё пвп зависит от того, кто первым прожмёт вспышку и у кого раньше слетит имун 12 сек.
Сиё предложение обдумывалось мною уже ни один месяц, если считаете, что будет только хуже, сделайте всё в тестовом варианте.
Кстати, танкам бы физ дэфа чуть меньше ._.И как я танков без чи сливать буду?
Почему же?Уберите answer'a. =/
Да - да, ты меня расскрыл, пис + 3 ци + дорога + пис, а по теме никто не уберет 3 и 2 ци из игры.Почему же?
Так привык к 3чи по кд, что не знаешь, как без них жить будешь?
Танки без хп и дефа - гoвно.Кстати, танкам бы физ дэфа чуть меньше ._.
Почему же?
У них ф.дэфа хватало всегда на рейдже, улучшили наполнение - стали ещё жирнее, тепер сину нужно прожать трёху для слива танка, однако, для этого ему нужно ещё фулл джинна катнуть, дабы избежать всяких попыток отдэфиться.Танки без хп и дефа - гoвно.
Говнотанки тебе попадались.У них ф.дэфа хватало всегда на рейдже, улучшили наполнение - стали ещё жирнее, тепер сину нужно прожать трёху для слива танка, однако, для этого ему нужно ещё фулл джинна катнуть, дабы избежать всяких попыток отдэфиться.
М.дэфа у них маловато, а ещё, насколько я помню, фулл кон танк без отката ляжет от трёхи мага, отчего его спасает только громовой щит, черепаха и имун, хотя, даже под щитом замечал слив танков от интов.
Не уберут, им же хуже..Да - да, ты меня расскрыл, пис + 3 ци + дорога + пис, а по теме никто не уберет 3 и 2 ци из игры.
Вот фистеры точно непробиваемы для физов...Говнотанки тебе попадались.
Зачем?убирите друидов
зачемЗачем?
Хватит плиз, если ты видел только пвп аутистов трехакнязьиммун, то это твои проблемы, а не всего сервераКстати, танкам бы физ дэфа чуть меньше ._.
Почему же?
Покажи мне инта, который за всю историю рейджа, ни разу не прожал трёху ни на кого кроме боссов и на ГВГ...Хватит плиз, если ты видел только пвп аутистов трехакнязьиммун, то это твои проблемы, а не всего сервера