Предложения Extreme Rage — обновления

Покажи мне инта, который за всю историю рейджа, ни разу не прожал трёху ни на кого кроме боссов и на ГВГ...
Я играю на рейдже с открытия и до сих пор не замечал подобных смельчаков -_-
У тебя так с 3 чи бомбит?

У тебя так с 3 чи бомбит?
Дело не в самой вспышке, а в её возможностях.
Моё предложение состоит в том, чтобы была возможность слить без чи, в то же время не делая из класса имбаланс.
Убрать чи я предложил ради того, чтобы не было всяких "ЯРЫХПК228".
Я любитель свободного пвп, то бишь 1х1, юзай что хочешь, однако, с инкаст балансом это крайней сложно, ибо все физы кроме варов под 2-3чи ловят от интов по 10к критами, танки даже больше т.к м.дэф у них в минусе...

Моё предложение состоит в том, чтобы была возможность слить без чи, в то же время не делая из класса имбаланс.
Я любитель свободного пвп, то бишь 1х1, юзай что хочешь, однако, с инкаст балансом это крайней сложно, ибо все физы кроме варов под 2-3чи ловят от интов по 10к критами, танки даже больше т.к м.дэф у них в минусе...
Сики и мисты с 2 чи больно бьют тоже(( если все в откате...

Больше 6к не ловил от интов в деф сет. И вообще, чтобы более-менее задефиться от интов, то достаточно юзнуть 2 чи и за имунку маг не сольёт.

Больше 6к не ловил от интов в деф сет. И вообще, чтобы более-менее задефиться от интов, то достаточно юзнуть 2 чи и за имунку маг не сольёт.
Несогласка, 2 чи, респ.
Ты не юзнешь 2 чи, или юзнешь но потратишь уверку.

Вы - син, если я не ошибаюсь.
Однако, Ваше ХП немного уступает тем же Варам, Сикерам.
Лайт класс имеет повышенный м.дэф в отличии от Сикеров и Танков, соответственно, урона получают меньше.
Ещё не упускаем тот факт, что у сина есть обманка, алмазка(насколько помню, при инкасте, очень полезна в пвп с интами) и инвиз(к Вам не отношу, но, большинство используют для кайта от интов и других классов, которые могу их уложить за долю секунды).

Убрать вспышки? Не шутите? :OOO
Я уже объяснил все причины их убрать.
К тому же, я предложил протестировать всё мною написанное, такое действие куда лучше, чем просто отнестись предвзято к сомнительной, на первый взгляд идее...

Я уже объяснил все причины их убрать.
К тому же, я предложил протестировать всё мною написанное, такое действие куда лучше, чем просто отнестись предвзято к сомнительной, на первый взгляд идее...
Парень ты отбитый.... Сделай норм деф сет и всё

Вы - син, если я не ошибаюсь.
Однако, Ваше ХП немного уступает тем же Варам, Сикерам.
Лайт класс имеет повышенный м.дэф в отличии от Сикеров и Танков, соответственно, урона получают меньше.
Ещё не упускаем тот факт, что у сина есть обманка, алмазка(насколько помню, при инкасте, очень полезна в пвп с интами) и инвиз(к Вам не отношу, но, большинство используют для кайта от интов и других классов, которые могу их уложить за долю секунды).
Алмазку и инвиз юзают в пвп только отбитые напрочь.

Знаете что когда заходишь на сервер там выбор и написано:
1. Phoenix Отсутствие инкаста
2. Rage инкаст, МОЛНИЕНОСНОЕ пвп
Я бы посоветовал вам поиграть на 1 сервере, там медленное пвп, 3чи долго набивать и тд.

Последнее редактирование модератором:
В Вашем понятии: Молниеносное пвп - это пвп, которое должно закончиться едва начавшись?
Само слово "молниеносное" вам о чём-нибудь говорит? Знаете с какой скоростью бьёт молния? И видимо как было подмечено ранее: "сделайте деф сет и всё будет ОК"

Назад
Сверху