Предложения Extreme Rage — обновления

Само слово "молниеносное" вам о чём-нибудь говорит? Знаете с какой скоростью бьёт молния? И видимо как было подмечено ранее: "сделайте деф сет и всё будет ОК"
С дэф сетом всё в порядке.
Риторика здесь неуместна, ибо "молниеносное", понятие образное.
Т.к в большинстве случаев, относительно MMORPG, в частности Perfect World, значение слова "молниеносное" подразумевает быстрый каст и скорость атаки, а не слив за долю секунды с 10-12 после по танкам или другим классам. К тому же, в связи с тем, что большинство игроков сервера Rage используют\использовали пакетные кликеры, инкаст вообще считается плохой задумкой, однако, Extreme - единственный проект, способный добиться баланса с такой непростой особенностью, имхо.

Последнее редактирование модератором:
С дэф сетом всё в порядке.
Риторика здесь не уместна, ибо "молниеносное", понятие образное.
Т.к в большинстве случаев, относительно MMORPG, в частности Perfect World, значение слова "молниеносное" подразумевает быстрый каст и скорость атаки, а не слив за долю секунды с 10-12 после по танкам или другим классам. К тому же, в связи с тем, что большинство игроков сервера Rage используют\использовали пакетные кликеры, инкаст вообще считается плохой задумкой, однако, Extreme - единственный проект, способный добиться баланса с такой непростой особенностью, имхо.
За кого вы играете? Почему то у меня пвп длится не долю секунды. Пакетные кликеры уже никто не использует, а 12 после по танку? Норм танка с норм деф сетом соло ни один класс не пробьёт.

За кого вы играете? Почему то у меня пвп длится не долю секунды. Пакетные кликеры уже никто не использует, а 12 после по танку? Норм танка с норм деф сетом соло ни один класс не пробьёт.
Инту танка пробить гораздо проще, чем любому физу, даже сину.
На данный момент, играю за сикера, ранее за вара.
Но, какое это имеет отношение к моему предложению?

Посмеяться, очевидно же.
Включите телевизор, посмотрите какой-нибудь сериал, смехопанораму, фильм.
Человеку присуще смеяться над тем, чего он не может достичь или понять, увы, Вы не исключение.

Включите телевизор, посмотрите какой-нибудь сериал, смехопанораму, фильм.
Человеку присуще смеяться над тем, чего он не может достичь или понять, увы, Вы не исключение.
Сразу видно, по сабжу свою точку зрения отстаиваешь!
Люди смеются потому, что им, ВНЕЗАПНО, смешно. Ты не поверишь ((

Сразу видно, по сабжу свою точку зрения отстаиваешь!
Люди смеются потому, что им, ВНЕЗАПНО, смешно. Ты не поверишь ((
Смех без причины - Признак дурачины. Слышали когда-нибудь?
Так вот, "внезапно смешно" как раз относится к такому смеху.
Однако, вернёмся к диалогу относительно инкаста.
Если Вы считаете, что инкаст и баланс несовместимы, поведайте же причину данного предположения?

Смех без причины - Признак дурачины. Слышали когда-нибудь?
Так вот, "внезапно смешно" как раз относится к такому смеху.
Однако, вернёмся к диалогу относительно инкаста.
Если Вы считаете, что инкаст и баланс несовместимы, поведайте же причину данного предположения?
Мощная ты личность, всех задавил, отстояв свою точку зрения)

Зейсейм и его друг прибыли на форум? Серьезно?

1. А) Убрать 2 и 3 чи, на 1 чи поставить доп обилки райской и адской, пускай все руками играть учатся.
Б) Убрать 2 чи, оставить 1 и 3 чи, при этом убрать с 3чи весь дамаг, оставив только уникальные обилки культиваций.
2. Пофиксить в + дамаг некоторым классам, которые без чи просто не могут никого раздамажить.
3. Увеличить м.дэф на р8р нуждающимся классам.
Играю на рейдже с открытия, прикинул все возможности.
Меня немного бесит, что всё пвп зависит от того, кто первым прожмёт вспышку и у кого раньше слетит имун 12 сек.
Сиё предложение обдумывалось мною уже ни один месяц, если считаете, что будет только хуже, сделайте всё в тестовом варианте.
1, 2, 3 вспышки чи убирать нельзя, снимать дамаг с трехи тоже нельзя, все сделают деф сеты и убивать всех будут, наверно только мисты, как ты убьешь приста без чи? когда даже под 3 чи у него останется черпашка. Ответ: никак.
Если танка убивает маг, значит танк говно, моего танка в сансаре с кольцами СШД т бижами и на маг деф маги с 3-х чи не всегда пробивали, а если учесть все скилы на деф и фейку
Покажи мне инта, который за всю историю рейджа, ни разу не прожал трёху ни на кого кроме боссов и на ГВГ...
Я играю на рейдже с открытия и до сих пор не замечал подобных смельчаков -_-
кто тебе мешает жечь 3 чи? сделай 2 сета ХОРОШИЙ деф и атаку на 20+стат всее, этого хватает на любой класс.
Вы - син, если я не ошибаюсь.
Однако, Ваше ХП немного уступает тем же Варам, Сикерам.
Лайт класс имеет повышенный м.дэф в отличии от Сикеров и Танков, соответственно, урона получают меньше.
Ещё не упускаем тот факт, что у сина есть обманка, алмазка(насколько помню, при инкасте, очень полезна в пвп с интами) и инвиз(к Вам не отношу, но, большинство используют для кайта от интов и других классов, которые могу их уложить за долю секунды).
у варов сутра, и сиков пз, маг сина быстрее убьет, там профит наверно в 2к маг дефа.
СИК И ВАР В ЧЕМ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА МОЛНИЕНОСНОГО ПВП, вара в маг сутру магом пробовал пробить, 35к маг дефа, физом? баф дает физ деф сутра на физу, тоже сложно пробить, сиков тоже не каждый пробивает, сделай 2 деф сета, раз у тебя все так печально, на 1 фул маг деф, на 2 фул физ деф, бижи маг и физ деф, накидку пегас против АПАСНЫХ физов атака стражу не особо нужна, при знании его огромных плюсов можно даже не свапаться в атаку)))
у меня с тебя горит(((
если в твоем пвп все зависит от того, кто быстрее прожжет 2 чи и у кого быстрее закончится имунка на 12 сек. , то это очень печально, попробуй ПВПшится по турнирным правилам

Столько писанины и просто не о чем...
Выложу всё по полочкам.
1, 2, 3 вспышки чи убирать нельзя, снимать дамаг с трехи тоже нельзя, все сделают деф сеты и убивать всех будут, наверно только мисты, как ты убьешь приста без чи? когда даже под 3 чи у него останется черпашка. Ответ: никак.
Если танка убивает маг, значит танк [*][*][*][*][*], моего танка в сансаре с кольцами СШД т бижами и на маг деф маги с 3-х чи не всегда пробивали, а если учесть все скилы на деф и фейку

1. А) Убрать 2 и 3 чи, на 1 чи поставить доп обилки райской и адской, пускай все руками играть учатся.
Б) Убрать 2 чи, оставить 1 и 3 чи, при этом убрать с 3чи весь дамаг, оставив только уникальные обилки культиваций.
2. Пофиксить в + дамаг некоторым классам, которые без чи просто не могут никого раздамажить.
Как убить приста без чи? то-есть то, такая чудесная вещь, как станы, аркан с несогласием, вообще не имеют значения?
Если начнёте что-то там говорить про пвп двух пристов...С этим тоже можно будет что-то сделать, ибо КАКИМ-ТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ПРИСТЫ НА РЕЙДЖЕ ПВПШИЛИСЬ С ФУЛЛ НАХИЛОМ, БЕСКОНЕЧНЫМ ОНО НЕ БЫЛО, я не уверен, что в этом чи замешано, ибо самый стандартный способ пробить нахил приста, это ударить по нему больше, чем он нахилит со своим инкастом за секунду...

кто тебе мешает жечь 3 чи? сделай 2 сета ХОРОШИЙ деф и атаку на 20+стат всее, этого хватает на любой класс.

Я разбираюсь в сетах, понимаю, какой дэф сет хороший, понимаю, что нужен и атак сет. За тупого нуба меня принимать не нужно, я в 2-3 сета ещё с фени взял привычку играть...

у варов сутра, и сиков пз, маг сина быстрее убьет, там профит наверно в 2к маг дефа.
СИК И ВАР В ЧЕМ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА МОЛНИЕНОСНОГО ПВП, вара в маг сутру магом пробовал пробить, 35к маг дефа, физом? баф дает физ деф сутра на физу, тоже сложно пробить, сиков тоже не каждый пробивает, сделай 2 деф сета, раз у тебя все так печально, на 1 фул маг деф, на 2 фул физ деф, бижи маг и физ деф, накидку пегас против АПАСНЫХ физов атака стражу не особо нужна, при знании его огромных плюсов можно даже не свапаться в атаку)))
у меня с тебя горит(((
если в твоем пвп все зависит от того, кто быстрее прожжет 2 чи и у кого быстрее закончится имунка на 12 сек. , то это очень печально, попробуй ПВПшится по турнирным правилам

Вы ничего не поняли, из того, что я сказал, верно?
Причем тут физ дэф? Я о чем-нибудь вообще из этого бреда говорил?
Да, у меня есть Сикер, да, и Вар имеется, но КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К МОЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ???(А физ сутра для Вара в пвп, что за трунагибатир поведал Вам, что в этом есть какой-то смысл?)
Что касается турнира, уже пробовал, Вар, практически непробиваем для инта благодаря сутре, и то по кд имунки жрать нужно, Сикер же под 2чи ляжет без имуна за две секунды, ибо от любого инта получает урон не меньше(ну, разве что мист, у него только шарик дамажит зверски), чем 3-4к без крита(в 2чи, естественно), учесть инкаст на сервере, посудите сами..

Кстати, мне тут сказали, что при удалении чи, придётся распрощаться с простым фармом.
Я подумал об этом и вот что вышло.
Как мы знаем, на рейдже есть такой чудесный девайс как:
09f84-clip-6kb.jpg

Можно было бы изменить вспышку так, чтобы она давала +100 или более урона по мострам, таким образом мы избавим пв от 3чишников в пвп, в то же время без влияния на пве мод. с:

Кстати, мне тут сказали, что при удалении чи, придётся распрощаться с простым фармом.
Я подумал об этом и вот что вышло.
Как мы знаем, на рейдже есть такой чудесный девайс как:
09f84-clip-6kb.jpg

Можно было бы изменить вспышку так, чтобы она давала +100 или более урона по мострам, таким образом мы избавим пв от 3чишников в пвп, в то же время без влияния на пве мод. с:
иди деф погрейди в общем)

Назад
Сверху