Столько писанины и просто не о чем...
Выложу всё по полочкам.
1, 2, 3 вспышки чи убирать нельзя, снимать дамаг с трехи тоже нельзя, все сделают деф сеты и убивать всех будут, наверно только мисты, как ты убьешь приста без чи? когда даже под 3 чи у него останется черпашка. Ответ: никак.
Если танка убивает маг, значит танк [*][*][*][*][*], моего танка в сансаре с кольцами СШД т бижами и на маг деф маги с 3-х чи не всегда пробивали, а если учесть все скилы на деф и фейку
1. А) Убрать 2 и 3 чи, на 1 чи поставить доп обилки райской и адской, пускай все руками играть учатся.
Б) Убрать 2 чи, оставить 1 и 3 чи, при этом убрать с 3чи весь дамаг, оставив только уникальные обилки культиваций.
2. Пофиксить в + дамаг некоторым классам, которые без чи просто не могут никого раздамажить.
Как убить приста без чи? то-есть то, такая чудесная вещь, как станы, аркан с несогласием, вообще не имеют значения?
Если начнёте что-то там говорить про пвп двух пристов...С этим тоже можно будет что-то сделать, ибо КАКИМ-ТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ПРИСТЫ НА РЕЙДЖЕ ПВПШИЛИСЬ С ФУЛЛ НАХИЛОМ, БЕСКОНЕЧНЫМ ОНО НЕ БЫЛО, я не уверен, что в этом чи замешано, ибо самый стандартный способ пробить нахил приста, это ударить по нему больше, чем он нахилит со своим инкастом за секунду...
кто тебе мешает жечь 3 чи? сделай 2 сета ХОРОШИЙ деф и атаку на 20+стат всее, этого хватает на любой класс.
Я разбираюсь в сетах, понимаю, какой дэф сет хороший, понимаю, что нужен и атак сет. За тупого нуба меня принимать не нужно, я в 2-3 сета ещё с фени взял привычку играть...
у варов сутра, и сиков пз, маг сина быстрее убьет, там профит наверно в 2к маг дефа.
СИК И ВАР В ЧЕМ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА МОЛНИЕНОСНОГО ПВП, вара в маг сутру магом пробовал пробить, 35к маг дефа, физом? баф дает физ деф сутра на физу, тоже сложно пробить, сиков тоже не каждый пробивает, сделай 2 деф сета, раз у тебя все так печально, на 1 фул маг деф, на 2 фул физ деф, бижи маг и физ деф, накидку пегас против АПАСНЫХ физов атака стражу не особо нужна, при знании его огромных плюсов можно даже не свапаться в атаку)))
у меня с тебя горит(((
если в твоем пвп все зависит от того, кто быстрее прожжет 2 чи и у кого быстрее закончится имунка на 12 сек. , то это очень печально, попробуй ПВПшится по турнирным правилам
Вы ничего не поняли, из того, что я сказал, верно?
Причем тут физ дэф? Я о чем-нибудь вообще из этого бреда говорил?
Да, у меня есть Сикер, да, и Вар имеется, но КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К МОЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ???(А физ сутра для Вара в пвп, что за трунагибатир поведал Вам, что в этом есть какой-то смысл?)
Что касается турнира, уже пробовал, Вар, практически непробиваем для инта благодаря сутре, и то по кд имунки жрать нужно, Сикер же под 2чи ляжет без имуна за две секунды, ибо от любого инта получает урон не меньше(ну, разве что мист, у него только шарик дамажит зверски), чем 3-4к без крита(в 2чи, естественно), учесть инкаст на сервере, посудите сами..