Предложения по серверу [ Обновление 19.10.2013 ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут надо Дефа р8р добавить в статы по 100 гдето :cool:

Ладно... Стоишь такой ты в ги, твой зерг держит точку - скучно.Стоишь ты в ги, ты в писе стоишь короче.Но иногда по выходным,когда ты на всё насрал, получается позадрить.И даже услышать о своей неполноценности,проблемах в жизни от психолога ВитYa32RusW.Стоишь ты такой в ги ночью иль часовой пояс не по Москве,нету никого-пв,давай...бб.И мечту свою лилея о неприрывном пвп, идёшь ты в дотку задрить, ожидая пополненья на серве.
З.Ы. Тебе тут нравится? Я спрашимаю это,потому что тут фармить надо много.Если ты конечно же не псих,который решил нафармить на формы через нирку,без рб.

Тралль ипаный

Уже темку создавал но решил добавить сюда:
1. Добавить ПВО 2-го грейда с увеличенным дамагом и дэфом ибо варам и синам она необходима для дэфа от интов, а м.дэфа у неё меньше чем у СШД но есть физ.атака и тут возникает вопрос "Что же бл888 выбрать?" поэтому это очень нужная вещь и статы сделать примерно такие:
+3 крита, 15 ловки, 15 тела и 15 силы
2. Предлагаю уменьшить макс пение до 60-65%(ну или на ваше усмотрение) ибо инты с луками слишком уж оборзели со своим инкастом...Около 80% сервера - это инты да луки.
3. Добавить колу т.к это сервер со 150 лвлом и толку от колы будет по больше чем от этих или этих банок + сделать фарм более доступным чем фарм пельменей, допустим во всех трёх 19 данжах к примеру так:
1) Берёшь кв на 1 из этих дж(их можно впихнуть в депутата к остальным кв);
2) Чистишь фул дж желательно сделать данжи для соло прохождения;
3) Убиваешь боса;
4) Идёшь за наградой и получаешь рандомно 200-500 банок.
4. Добавить для кастетов немного новых декоров в виде дагов(если это возможно).
5. Поддерживаю предложения на счёт цветов и однополых браков, думаю будет весело(если что ничего обо мне не подумайте "такого"):D
6. Добавить Покоряющий небо думаю для дэфа подойдёт любому классу, а способ добывания можно сделать примерно такой как на ПКС 2-го грейда.
7. Убрать на ЦГД топорах "Гнев гор Куньлун[III]" обилку "Изоляция" и добавить вместо неё "Яростный бог войны" ибо от этих топоров без Марса просто нет никакого толку.

Ну пока что всё, может потом ещё чего добавлю:)

Карочи, пвп серв потихоньку становиться пве и дон сервом...

История обновлений за 16.10.2013 01:05.

- Добавлены разновидности трактата "Император".
- Исправлен крафт ГПБ биж 4 грейда.
- Добавлены бонусы комплекта(сеты) к Куб и ГПБ бижам 4 грейд + регрейд ПКС.
- Добавлен обмен камней медитации и страничек с куба на рупоры.

- Небольшой фикс скилов у танков, варов и синов(описание будет во время дополнения).

К вниманию, предположительно в пятницу будет дополнение к этой обнове.

Пояснение сетов бижутерии:

Печать героя (Маг) дает показатель защиты.
Птица летит по небу дает аспд.

почему у меня не отображаются статы на новых императорах ?

Сделать обмен старых императоров на новые и наоборот, допустим за 5-10 голосов(что бы не бегали каждый раз и не меняли).

сделал ГБП-4грейд (маг) и куб 4грейд( маг) , написано что доп статы от сета +3 п.з , а на деле никаких +3п.з не даёт

Ввести в мир босса с которого будут падать награды куба, и инея. Респ босса в тоже время что и рб.

2 кольца 3 грейда дают 3пз, но не их дают в статах

и еще бижа ГБП 4 грейда(физ) не хочет гравироваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху