horrible aka arlya
Обитатель
- Баллы
- 0
я не виноват что ты кривойя син 2.86 с дагами 1 грейда. скажу без табл физ класов будет туго выносить. особенно варов у которых физы больше всех (с сутрой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не виноват что ты кривойя син 2.86 с дагами 1 грейда. скажу без табл физ класов будет туго выносить. особенно варов у которых физы больше всех (с сутрой)
отец всея пвп желаете?я не виноват что ты кривой
А то что ты кривоват это не оспорим факт, ибо сином руки не нужны главное знать что и как скил делает и какую последовательность, в случаи фейла уходите в инвиз..отец всея пвп желаете?
Во 1) я никогда не пользуюсь в пвп инвизом.А то что ты кривоват это не оспорим факт, ибо сином руки не нужны главное знать что и как скил делает и какую последовательность, в случаи фейла уходите в инвиз..
Ах да так смешно читать сообщения от синов "го 1х1", вопрос а смысл? Если вам катаешь хиру вы в инвиз тикаете! Или ты считаешь это тру нагибом пвп? Где сина можно убить лишь расчитывая на рендом критов? А что вы без инвиза сможете в пвп 1х1? Не чего вы кривые нубы, и баланс заключается в том что бы физ расы не умирали от синов которые бьют по физ дефу! Так что не нужно писать типа "Как сину убить вара, танка без табл" Да легко если есть руки, к тому же у вас есть возможность юзать 2 чи для урона, а у другие персов нет такой возможности ибо чи нету постоянно, умник!
Если особенностей игры не знаеш не нужно умничать )А то что ты кривоват это не оспорим факт, ибо сином руки не нужны главное знать что и как скил делает и какую последовательность, в случаи фейла уходите в инвиз..
Ах да так смешно читать сообщения от синов "го 1х1", вопрос а смысл? Если вам катаешь хиру вы в инвиз тикаете! Или ты считаешь это тру нагибом пвп? Где сина можно убить лишь расчитывая на рендом критов? А что вы без инвиза сможете в пвп 1х1? Не чего вы кривые нубы, и баланс заключается в том что бы физ расы не умирали от синов которые бьют по физ дефу! Так что не нужно писать типа "Как сину убить вара, танка без табл" Да легко если есть руки, к тому же у вас есть возможность юзать 2 чи для урона, а у другие персов нет такой возможности ибо чи нету постоянно, умник!
и баланс заключается в том что бы физ расы не умирали от синов которые бьют по физ дефу!
С сином инвиз 3 чи имун? Не, спасибоотец всея пвп желаете?
лол. 3чи инвизом в пвп не пользуюсь.темболее я райский, имун только против шамы пользуюсь.С сином инвиз 3 чи имун? Не, спасибо
ИДИ НАХУЙпредлагаю убРатЬ сиНаМ ИнвИз =)o_O
Она ебанутая не обращай внимание, ее везде нахуй шлют, как и тут. Просто она не понимает что несет хуйню и всеСовсем ебанулась?
Если танк убивает вара это дисбаланс?

буду знать:mad:Она ебанутая не обращай внимание, ее везде нахуй шлют, как и тут. Просто она не понимает что несет хуйню и все![]()
Cмешно, танк убивает вара, максимум если вар под маг сутрой и танк армой берсанетСовсем ебанулась?
Если танк убивает вара это дисбаланс?
Cмешно, танк убивает вара, максимум если вар под маг сутрой и танк армой берсанет

мне это нравится:D

почитал , упал со стула , покатался по полу , надорвал живот , успокоился , встал , читаю дальшеCмешно, танк убивает вара, максимум если вар под маг сутрой и танк армой берсанет