Предложение для сервера феникс

Друид

Серая мышка
Баллы
0
Так как в обычной теме предложение много флуда я решил создать свою тему чтобы администрация увидела и подумала над предложениями.
И так,
1. Порезать силу духа шаманам или только шанс несогласки. Каждый 2 удар и на тебе несогласка, это бред.
2. Убрать берс и +20% к атаке в оружиях нирваны. В частности у ассасинов. Ведь 3.33 + берс/+20 атаки и син сносит за 1 стан.
3. Порезать скил у джинна "Мать и Дитя", так как с ним маги бью по очень очень много. Думаю немного порезав скил то магов станет меньше и появятся другие классы.
4. Изменить откат сосок на маг защиту. Они откатываются 5 сек и каждый 2 удар маг класса можно так сказать заимунить (дамаг режится на 80%).
5. Убрать камни на +2, 1 к защите и +1 к атаке.
Думаю на этом всё. Если что дополню этот пост.
Ах да, щас появятся 100500 возмущенных шамов/синов/магов которые хотят убивать за 1 скил и будут троллить. Так что велком.

По поводу сосок, не чего не нужно изменять как ты потом посоветуешь выживать тем же лукам\танкам\пристам\миста\друлям? Ведь соски не только маг но и физ соски имеются. К примеру я лук и что бы пробить мне мага нужно много усилий, а ему требуется всего лишь сделать прыжок под меня и кинуть МиД, а что я буду делать если соска в откате? Нюхать бамбук в сторонке?

Ты считаешь что маг, который убивает за 1 крит под МиДом +79 деф или син который убивает за 1 стан из-за берса норм?
Про соски да, но можно чуть-чуть увеличить откат? Хотя бы сделать 7 сек. Тогда можно "имунить" каждый 3 скил. Опять же это моё мнение) Решать админам)

Разработчики не планировали что у всех будет +12, камни лагеря, фул нирвана.
А так же разработчики сами заявили что баланс уг и его исправит обновление с новыми скилами.

баланс уг стал после введения амфибий, даже стражи не вводят такого дисбаланса

я бы еще предложила убрать таблы на огонь\воду\дерево и тд. Ибо убрав камни лагеря, у синов под таблами демаг станет дикий и снова же не будет не какого баланса(

На офе ещё дисбаланс из-за того что почти у всех заточка на пухе больше чем на доспехах. Т.е. дамаг большой, а хп/дефа мало. Ну и никто не будет спорить что шамы/сины тру нагибы на офе даже с меньшей заточкой

да стального тела ,серебряное пекое,черпашку на 8 -12 секунд.
А то надоели -антистан + имунка итог 12 секунд имуна.
Я не говорю про деф таблы, а говорю про таблы которые влияют на демаг, чаще всего ими пользуются сины ибо вылазят с инвиза и так же умело залазят, но прости если у меня 10к физ дефа и 45 к защите и син пробивает меня по 800-900\1,7-2к критами то какой смысл тогда играть за друлю? У которой физ дефа на 2 меньше всех и что бы скайтить в лису потребуется не мало усилий ибо син будет королить ее если не запинает быстрее, а теперь давай подумаем что будет если не будет камней лагеря? Правельно они будут бить по 1,5к физ атакой если не больше

Я не понимаю,в синах нет нечего такого сверх крутого.
Да 1 на 1 может они и лучший класс,но извините в масс замесах "им водят по губам"(с)
точняк, в замесе они уг. сины чисто пвп клас. ну иногда если син грамотный то сможет вынести 3-4 чел. на офе больше если одет и точен

Я не понимаю,в синах нет нечего такого сверх крутого.
Да 1 на 1 может они и лучший класс,но извините в масс замесах "им водят по губам"(с)
Мб в масс замесе не много глупые сины и по этому умирают? Обычно норм сины на масс замесы одевают маг бижу и фул нирвану ибо им нужен ассит, а не аспд. Для выживаемости

Так же и на гвг их не берут, пару синов только пускают с охренительной заточкой. Но а что им будет мешать на этом сервере? Будут ходить на гвг за танков (пример), а после зайду за сина и го сливать всех с 3.33 и берсом

Я не говорю про деф таблы, а говорю про таблы которые влияют на демаг, чаще всего ими пользуются сины ибо вылазят с инвиза и так же умело залазят, но прости если у меня 10к физ дефа и 45 к защите и син пробивает меня по 800-900\1,7-2к критами то какой смысл тогда играть за друлю? У которой физ дефа на 2 меньше всех и что бы скайтить в лису потребуется не мало усилий ибо син будет королить ее если не запинает быстрее, а теперь давай подумаем что будет если не будет камней лагеря? Правельно они будут бить по 1,5к физ атакой если не больше
какие ещё таблы уберать? тут почти каждый син ходит в 2.86 как он танка вынесит без табл? Что за бред вы несете? Сервер и так сделали максимально сбалансированным. Синов для того и делали для демага и пвп.. если ты кривой то никого не сможеш убить. Джин и руки тебе в помощ.

извиняюсь конечно, но такие нытики как вы, хотят испаганить еще 1 сервак, землю пофиксили напрочь, не нравится тут, идите на оф сервак, или идите на серваки где нет новых рас и радуйтесь, если вы кривые то это уж точно проблемы ваши

какие ещё таблы уберать? тут почти каждый син ходит в 2.86 как он танка вынесит без табл? Что за бред вы несете? Сервер и так сделали максимально сбалансированным. Синов для того и делали для демага и пвп.. если ты кривой то никого не сможеш убить. Джин и руки тебе в помощ.
Ты печален, син не должен убивать танка 1х1 как и любая другая раса, танк был создан как самое толстое существо и самое физическое. Так что ты пишешь херню, а так же встречный вопрос если ты не можешь убить человека без табл иди равняй руки и пили джина, а так же у меня джин 80\100 на нем вмещается 6 скилов по мимо синов есть еще шамы\маги, от которых так же нужен имун вот и считай 2 скила против 2 интовиков, это Огонь души для имуна связки 79+мид что бы не умереть с крита первосданная печать что бы хоть с надеждой на мизерный демаг луков слить шама как минимум под ассом, после идет секрет духа для увеличения демага по синам\варам\танка, чистая сфера что бы во время стана не умереть от сина или что бы юзануть парящего для антика, защитник юзается в случаи если чистая в откате, хоть как то но помогает изредка выжить, ну и слово истины для кайта. А теперь ТЫ НАШ ПРО обьясни что мне еще добавить или удалить что бы было норм жить? Только не пиши что сделай фейку для свапа, ибо я отвечу тебе что во время боя фейку не поменяешь! Так что не пиши ерунды типа "Син без табл не сольет танка" поверь прямой син с 79 скилом и берсом на пухе сольет танка и без таблы, а вот выжить другим расам из-за этих табл проблематично!

Так как в обычной теме предложение много флуда я решил создать свою тему чтобы администрация увидела и подумала над предложениями.
И так,
1. Порезать силу духа шаманам или только шанс несогласки. Каждый 2 удар и на тебе несогласка, это бред.
2. Убрать берс и +20% к атаке в оружиях нирваны. В частности у ассасинов. Ведь 3.33 + берс/+20 атаки и син сносит за 1 стан.
3. Порезать скил у джинна "Мать и Дитя", так как с ним маги бью по очень очень много. Думаю немного порезав скил то магов станет меньше и появятся другие классы.
4. Изменить откат сосок на маг защиту. Они откатываются 5 сек и каждый 2 удар маг класса можно так сказать заимунить (дамаг режится на 80%).
5. Убрать камни на +2, 1 к защите и +1 к атаке.
Думаю на этом всё. Если что дополню этот пост.
Ах да, щас появятся 100500 возмущенных шамов/синов/магов которые хотят убивать за 1 скил и будут троллить. Так что велком.
1. Мне это не мешает;
2. Бред;
3. Не будет такого, бред полнейший. Если ты не знаешь скилы джинна - твоя проблема;
4. Бред, зачем менять задуманное разработчиками?;
5. С этим согласен.

Друид, мне кажется, что с такими запросами этот сервер не для тебя.

Какая выживаемость?
Я понимаю,что твой опыт в замесах равен 0.
И все же ,что профитнее 4 лука работающих по асисту или 4 сина?
Не тебе судить мой опыт в масс замесах, к в твоему сожалению опыта у меня предостаточно, а темболее с синами ибо успела почувстовать на себе их силу после введения на офе, так вот то что 4 лука на ТВ будет эфективнее в этом не кто не отрицает, но вот в мире на масс замесе 4 сина будет куда лучше, особенно если будут работать под ассом им аспд не столь будет важен как маг деф, так что подумай у кого тут меньше опыта в замесах, если ты привык к замесах где 3 расы, то я могу так же сказать в офф версии у тебя опыта 0

единственное что спасает шамов, это печати, физ дефа у них нет почти если сравнивать с другими профами, и изначально рыб делали пвп класом, раз ввели скил мать и дитя значит не зря вводили, значит так было задуманно, на офе все играют не плачутся что вот у меня круг +5 а у него круг +10, на офе как раз таки есть дисбаланс так как точка шмота у всех не равная, а при равной точке, не может быть дисбаланса, скорее у кого руки кривоваты, в общем удаляюсь с темы, просто бесят школоло нытики с кривыми руками

Идите на хуй, нытики! Загубили Землю такие как вы! Кроме камней лагеря не надо ничего фиксить. Можно вместо них ввести на на -3 пения, 1 крита, 10 тела.

Ага, все настолько кривые что на сервере 2-3 друли, пара пристов для фаста луны, несколько луков и немного стражей/мистиков. Зато магов, шаманов, синов over999кк. Конечно вам не трудно, у вас есть всё чтобы слить другую расу без проблем. Может вообще удалим другие расы? Нафига нужны теже друиды, если за них играет 2 человека?
И да, по твоим словам же Brutalin, тогда зачем убирать камни лагеря ведь они придуманы разработчиками?

Назад
Сверху