МаГ_ДамаГ
Обитатель
- Баллы
- 1
Извини, а ты кто, чтоб задавать мне такие вопросы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, а ты кто, чтоб задавать мне такие вопросы?
Не квоть меня, плес.
почему не банят галаксию и прочих
ващето он поднял довольно актуальный вопрос т.к. те давно пора в наш клуб врагов народаНайс хейт, при том что тема не обо мне:)
Ты даун или прикалываешься?
Или ты рил даун, или не выкупаешь ничего в этой жизни.
Спс, посмеялась. ))) Читать это от тебя - все равно, что есть с бомжом с одной тарелки))
Этот дождик всегда был таким довном.
Так что сам дебик)))
и ето только то немногое что я соизволил сюда вброситьМожет это ты там сосал?
Ну ты до моего сообщения докапалась, назвала меня хейтером, хотя я к тебе не обращался даже, а просто упомянул в своем сообщении. И я не понял, это у тебя такой способ знакомства заводить? Все что тебе надо, у меня в профиле есть)Извини, а ты кто, чтоб задавать мне такие вопросы?
сначала узнай что это слово значит а потом пиши что-тоНе квоть меня, плес.
Прочти свое сообщение, а потом, плес, пойми, почему я до него докопалась.Ну ты до моего сообщения докапалась,
Не обязательно обращаться к человеку, чтобы быть хейтером. Было бы за что меня забанить, забанили бы уже давно. Так что иди мечтай на пару с сантехом о несбываемых мечтах.назвала меня хейтером, хотя я к тебе не обращался даже, а просто упомянул в своем сообщении.
Все что тебе надо, у меня в профиле есть)
Нет, мне ничего от тебя не надо. Просто не пиши ерунды, окей?И я не понял, это у тебя такой способ знакомства заводить?
КОНЧващето он поднял довольно актуальный вопрос т.к. те давно пора в наш клуб врагов народа
ну смотриПрочти свое сообщение, а потом, плес, пойми, почему я до него докопалась.
Не обязательно обращаться к человеку, чтобы быть хейтером. Было бы за что меня забанить, забанили бы уже давно. Так что иди мечтай на пару с сантехом о несбываемых мечтах.
Нет, мне ничего от тебя не надо. Просто не пиши ерунды, окей?
Это риторический вопросОпять беспредел на фениксе, почему не банят галаксию и прочих, которые засоряют темы своими ответами, а только нормальных ребят. Несправедливость..
я отвечаю тебе, хотя не желаю этогоНайс хейт, при том что тема не обо мне:)
а потом ты мне пишешьну если тема не о тебе, то почему ты тут пишешь через каждый пост?
сори, может я тупой, ну я правда не понял, что тебя задело и что мне надо перечитатьИзвини, а ты кто, чтоб задавать мне такие вопросы?
Тебя волновать не должно. И за ответы тут не банят. Слит. Покану если тема не о тебе, то почему ты тут пишешь через каждый пост?
слит? серьезно?Тебя волновать не должно. И за ответы тут не банят. Слит. Пока
ну если я написал, наверное, меня это волнует, логично жеТебя волновать не должно.
Слит. Пока
Ты во времени потерялся или новенький тут?Да ладно, сейчас в моде флудо-шкуры)
Щас бы
Щас бы
чет ору)))))
(риторический вопрос)
Найс хейт
начиталась прикольных слов от модников и форсит где не попадяплес.
Щас бы написать, что тебя волнуют ответы галаксии и за это ее надо забанить.
Мдя слитый от Галаксиислит? серьезно?
Давай без стеба!Мдя слитый от Галаксии