Barrel
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Щас бы бан получить, приводя примеры.
РО было за другое сообщение, уже удалённое :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас бы бан получить, приводя примеры.
Спалила:сщас бы сидеть на ФОРУМЕ ПИРАТСКОГО СЕРВАКА ПВ В 2016 пять часов в сутки
Я то думала, куда оно делось, а ведь почти успела ответитьРО было за другое сообщение, уже удалённое :D
Щас бы на оф в 2016... )))))(вместо того, чтобы пойти на офф)
щас бы в пв в 2016Щас бы на оф в 2016... )))))
Но я ведь все по фактам написалРО было за другое сообщение, уже удалённое :D
Ты Че, как тогда минус будет свой нос в каждую тему совать?Но я ведь все по фактам написал
Им модерация ни к чему, не считая раздела с тикетами (вообще сделать отдельный сайт под это дело надо)
Только у него она и есть, лолТы Че, как тогда минус будет свой нос в каждую тему совать?
Ну и сравнения ты привела, хотя если у тебя родаки бомжи нечего удивительногоСпс, посмеялась. ))) Читать это от тебя - все равно, что есть с бомжом с одной тарелки))
Так и знала, что будет стрелка от тебя. В принципе, тут и нечему удивляться. Кроме, как стрелки кидать и крысить с инвиза в пв под громовой, больше ты ничего не умеешь:)Ну и сравнения ты привела, хотя если у тебя родаки бомжи нечего удивительного
Ну забыла видимо как ты сосала в ги на фулл бафе возле волчёнка)Так и знала, что будет стрелка от тебя. В принципе, тут и нечему удивляться. Кроме, как стрелки кидать и крысить с инвиза в пв под громовой, больше ты ничего не умеешь:)
"Нормальных" ребят бы не банили, если бы они были нормальными.нормальных ребят
Что, прости? Может это ты там сосал? А потом своих дружков позвал, потому что один не смог справиться со мной:)Ну забыла видимо как ты сосала в ги на фулл бафе возле волчёнка)
ошибаешься"Нормальных" ребят бы не банили, если бы они были нормальными.
Найс хейт, при том что тема не обо мне:)
ну если тема не о тебе, то почему ты тут пишешь через каждый пост?"Нормальных" ребят бы не банили, если бы они были нормальными.
Найс хейт, при том что тема не обо мне:)
Извини, а ты кто, чтоб задавать мне такие вопросы?ну если тема не о тебе, то почему ты тут пишешь через каждый пост?