Barrel
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
главный герой жалобы приписал сапортов к администрации
Уборщица в здании администрации города - тоже сотрудник администрации, но сам понимаешь, какой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главный герой жалобы приписал сапортов к администрации
кстати мне кажется или ето не самый приемлимый сленг для модератора
Я норм работник, ты чо :DDУборщица в здании администрации города - тоже сотрудник администрации, но сам понимаешь, какой
ты уборщица(слова не мои а твоего коллеги)Я норм работник, ты чо :DD
в таком случае ГДЕ на скринах оскорбление администрации пальцем покежУборщица в здании администрации города - тоже сотрудник администрации, но сам понимаешь, какой
Сейчас бы обидеться на уборщицу.ты уборщица(слова не мои а твоего коллеги)
т.е. если играть на ваших серверах более года, знать правила проекта, иметь хорошее знание русского языка, возраст 18+, знать компьютер на уровне "Уверенного пользователя", быть активным и целеустремленным, и при этом овнить всех на каждом шагу в пв, можно с легкостью попасть в ТП, не нарушая ни одного из пунктов? ок ;)http://forum.expw.net/threads/operator-tp.48076/
Можешь ознакомиться.
Ну, бывает!овнить всех на каждом шагу в пв
познавательный ответ.Ну, бывает!
ты уборщица(слова не мои а твоего коллеги)
Ой да ладно, в саппорте полная муть. Лучше быть модератором.Я никого не соотносил с уборщицами :D
Вообще по сути у модератора даже меньше прав, чем у саппорта, так что к уборщице в составе администрации я куда ближе. Даже по должностным обязанностям
Постой, СережаРазница в том, что саппорт конкретно никого лично не оскорблял(а?). Да, мы все прекрасно понимаем, к кому эти слова (наверняка) были обращены. Но прямого нарушения тут нет.
До сих пор помню, как кукарекали плееры, получавшие за подобные фразы баны чата - ведь они ни к кому конкретно не обращались (во всяком случае отмазки были именно такими). Но поскольку возмущались уж очень много - банить за такое перестал, все были только за. Я тоже махнул рукой.
А в скрине Веноси есть прямое обращение с оскорблением, так что бан оспаривать бессмысленно.
в 9 из 10 случаев я после таких слов иду регать мультиаккИ банить меня не нужно
Постой, Сережа
Если мне какой-то даун пишет "ты вы6лядок", а я лишь напишу в чат "мать твоя", является ли это причиной получить 1к часов?
Ведь ФАКТИЧЕСКИ я никого не оскорбил и более того - это человек, который написал "ты вы6лядок" должен получать бч
И вторая ситуация...
Получу ли я свои часы за фразу "Собирай сж своей мамаше на гробик, а то она у тебя на диване разлагается" ???
Ведь ФАКТИЧЕСКИ я никому эту фразу не адресовал = никого не оскорбил
И банить меня не нужно, весь мат взят исключительно из цитат игроков проекта, которые не отлетают на том же форуме 24\7, в отличии от меня
Не согласна. Все должно быть наоборот как раз-таки. В первом - к бану не приведет, а во втором то, что ты в первом написал, только в любом случае - 1000чВ первом случае - если была переписка между вами, и твой ответ идёт почти сразу за его словами (т.е. нет каких-либо других фраз, к которым можно отнести твою реплику) - получаешь 1к.
Во втором - к бану не приведёт
Оставлю на свой страх и риск для читающих тред
щас бы сидеть на ФОРУМЕ ПИРАТСКОГО СЕРВАКА ПВ пять часов в сутки в 2016Щас бы форсить по кд "щас бы"