Execution
Обитатель
- Баллы
- 0
В таком случае свали с треда. с:КаМаЗзЗ1998 написал(а):мне поx
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае свали с треда. с:КаМаЗзЗ1998 написал(а):мне поx
Фраза 14-летнего школьника с MDK. Да и посылать на кухню уже не модно. Так что скройся.КаМаЗзЗ1998 написал(а):тред тебе на борде будет cучара, закрой eблет и сходи в магазин, приготовишь еды на ужин
а то взяли моду в игры играть
Да нет, ничего, просто все типичные школьники форсят фразу "иди на кухню" и сидят на MDK. Ты же ее написал несколько иначе.КаМаЗзЗ1998 написал(а):что такого в том что я 98
я просто послал тебя в магазин чтобы ты купила пожрать, разве это не твоя обязанность? причём тут мдк?
Casual написал(а):Ап, Юля ок деваха!
Mauzer написал(а):Не кинет,ну
Ловкач написал(а):апнекидок
Amigo359 написал(а):Ап не кинет.
Execution написал(а):Один аккуант с пятью чарами:
1. Мистик ад 104 лвл, фул морай скилы, 2 сета(темная нирвана 2грейд с лагерями, сет с алмазками), есть улучшенный килин, пуха на -10 пения
2. Лучница рай 102 лвл, морай скилов нет, светлый сет нирваны 2 грейд с лагерями, маг бижи куб и гбп(нижняя не доделана, ибо так и не играла за лучницу)
3. Друид рай 103 лвл, часть морай скилов, темный инт сет нирваны с лагерями
4. Убийца ад 104 лвл, 3.33 с первым грейдом, есть дагеры на регрейд, нет свап биж, но есть второй сет темной нирваны 2.0 с лагерями
5. Пристка ад 103 лвл, фул морай скилы, фул темная нирвана 2 грейд с лагерями
Почты от аккуанта нет. Все чары кроме убийцы женские. Ники не именные. Продаю онли за чудики. Вы мне - я вам.
Почты от аккуанта нет. Все чары кроме убийцы женские. Ники не именные. Продаю онли за чудики. Вы мне - я вам.
ydachiПовторюсь, про обязанности будешь жене своей лет через 10 рассказывать.КаМаЗзЗ1998 написал(а):как хорошо ты шаришь в мдк и развитии раков
это обязанности всех у кого между ног ниxуя, или ты готовишь или сидишь одинокая и до конца жизни играешь в мморпг
Несешь хyиту здесь только ты. Повторюсь в третий раз: не тебе указывать что мне делать.КаМаЗзЗ1998 написал(а):какая наxуй жена? я второй раз говорю про обязанности КАЖДОЙ, и ты тоже считаешься
блять а что же ещё может быть? или ты узко мыслишь или тебе нравится нести хyиту
Учеба меня интересует больше, sorry. И да, к слову, мой онлайн в игре составляет 3 часа в неделю, так что не к месту была фраза про игру в мморпг до конца жизни.КаМаЗзЗ1998 написал(а):или ты готовишь или сидишь одинокая и до конца жизни играешь в мморпг
Execution написал(а):Один аккуант с пятью чарами:
1. Мистик ад 104 лвл, фул морай скилы, 2 сета(темная нирвана 2грейд с лагерями, сет с алмазками), есть улучшенный килин, пуха на -10 пения
2. Лучница рай 102 лвл, морай скилов нет, светлый сет нирваны 2 грейд с лагерями, маг бижи куб и гбп(нижняя не доделана, ибо так и не играла за лучницу)
3. Друид рай 103 лвл, часть морай скилов, темный инт сет нирваны с лагерями
4. Убийца ад 104 лвл, 3.33 с первым грейдом, есть дагеры на регрейд, нет свап биж, но есть второй сет темной нирваны 2.0 с лагерями
5. Пристка ад 103 лвл, фул морай скилы, фул темная нирвана 2 грейд с лагерями
Хотя бы не отсасывает в чебуречне у таджиков за пирожок с капустой, как это делает твоякто маму твою на панель пускает? она клиентов распугивает, что то вроде чучела в поле
Да ничего, просто в 14лет мамоебить как минимум не успешно, что было уже доказано на примере маковелли.что такого в том что я 98
я просто послал тебя в магазин чтобы ты купила пожрать, разве это не твоя обязанность? причём тут мдк?
какая наxуй жена? я второй раз говорю про обязанности КАЖДОЙ, и ты тоже считаешься
блять а что же ещё может быть? или ты узко мыслишь или тебе нравится нести хyиту
Так какого хyя ты в игре сидишь, а не работаеш? Иди работай, а не у мамки на мороженое выпрашивай и со школьных завтраков на ягу экономькак хорошо ты шаришь в мдк и развитии раков
это обязанности всех у кого между ног ниxуя, или ты готовишь или сидишь одинокая и до конца жизни играешь в мморпг
я твою маму eбал
в 14лет мамоебить как минимум не успешно
тебе нравится нести хyиту
подсос
Е6АТЬ ЮЛЕ 20+ Я РЖУ НЕ МОГУ Е6АНЫЙ ВРОТ, ТЫ УМЕЕШ ОЦЕНИВАТЬ ВОЗРАСТты не будешь в 24 года сама себе готовить? жить с родителями в 20+ наверное прикона, да?
Никогда не знала что мне 20 лет. Ну тебе, наверное, виднее.КаМаЗзЗ1998 написал(а):ты не будешь в 24 года сама себе готовить? жить с родителями в 20+ наверное прикона, да?
У любителей яги свой взгляд на мир, вам лучше знатьтак вот, по твоим словам можно сделать вывод. "Я eбал твою мать и ты сказал что мамoебить в 14 плохо, я сказал топикстартеру что она несет хуиту, потом некий человек пришел и назвал всех подсосами"
ты это хотел сказать?
Я отквотил словами, если ты потеряный даун и не можеш понять смысл-тут даже медецина бессильнаты же мне это написал квотами
Так уж и быть, открою тебе страшную тайну.(КаМаЗзЗ1998 написал(а):> Возраст: 17 лет
>Да и мне в ближайшие лет 7 абсолютно пофиг вот на это:
КаМаЗзЗ1998 сказал(а):
или ты готовишь или сидишь одинокая и до конца жизни играешь в мморпг