Продам 5 чаров с:

КаМаЗзЗ1998 написал(а):
тред тебе на борде будет cучара, закрой eблет и сходи в магазин, приготовишь еды на ужин
а то взяли моду в игры играть
Фраза 14-летнего школьника с MDK. Да и посылать на кухню уже не модно. Так что скройся.

КаМаЗзЗ1998 написал(а):
что такого в том что я 98
я просто послал тебя в магазин чтобы ты купила пожрать, разве это не твоя обязанность? причём тут мдк?
Да нет, ничего, просто все типичные школьники форсят фразу "иди на кухню" и сидят на MDK. Ты же ее написал несколько иначе.
Далее. Не тебе судить о моих обязанностях, о них будешь рассказывать своей жене, если она у тебя конечно же будет.

Casual написал(а):
Ап, Юля ок деваха!
Mauzer написал(а):
Ловкач написал(а):
Amigo359 написал(а):

Execution написал(а):
Один аккуант с пятью чарами:
1. Мистик ад 104 лвл, фул морай скилы, 2 сета(темная нирвана 2грейд с лагерями, сет с алмазками), есть улучшенный килин, пуха на -10 пения
2. Лучница рай 102 лвл, морай скилов нет, светлый сет нирваны 2 грейд с лагерями, маг бижи куб и гбп(нижняя не доделана, ибо так и не играла за лучницу)
3. Друид рай 103 лвл, часть морай скилов, темный инт сет нирваны с лагерями
4. Убийца ад 104 лвл, 3.33 с первым грейдом, есть дагеры на регрейд, нет свап биж, но есть второй сет темной нирваны 2.0 с лагерями
5. Пристка ад 103 лвл, фул морай скилы, фул темная нирвана 2 грейд с лагерями

Почты от аккуанта нет. Все чары кроме убийцы женские. Ники не именные. Продаю онли за чудики. Вы мне - я вам.

Up

КаМаЗзЗ1998 написал(а):
как хорошо ты шаришь в мдк и развитии раков
это обязанности всех у кого между ног ниxуя, или ты готовишь или сидишь одинокая и до конца жизни играешь в мморпг
Повторюсь, про обязанности будешь жене своей лет через 10 рассказывать.
Про одиночество до конца жизни ты как предсказал? Ванга? Или сидел все это время гадал на кофейной гуще, что же будет со мной в будущем?

КаМаЗзЗ1998 написал(а):
какая наxуй жена? я второй раз говорю про обязанности КАЖДОЙ, и ты тоже считаешься
блять а что же ещё может быть? или ты узко мыслишь или тебе нравится нести хyиту
Несешь хyиту здесь только ты. Повторюсь в третий раз: не тебе указывать что мне делать.
Да и мне в ближайшие лет 7 абсолютно пофиг вот на это:
КаМаЗзЗ1998 написал(а):
или ты готовишь или сидишь одинокая и до конца жизни играешь в мморпг
Учеба меня интересует больше, sorry. И да, к слову, мой онлайн в игре составляет 3 часа в неделю, так что не к месту была фраза про игру в мморпг до конца жизни.

Execution написал(а):
Один аккуант с пятью чарами:
1. Мистик ад 104 лвл, фул морай скилы, 2 сета(темная нирвана 2грейд с лагерями, сет с алмазками), есть улучшенный килин, пуха на -10 пения
2. Лучница рай 102 лвл, морай скилов нет, светлый сет нирваны 2 грейд с лагерями, маг бижи куб и гбп(нижняя не доделана, ибо так и не играла за лучницу)
3. Друид рай 103 лвл, часть морай скилов, темный инт сет нирваны с лагерями
4. Убийца ад 104 лвл, 3.33 с первым грейдом, есть дагеры на регрейд, нет свап биж, но есть второй сет темной нирваны 2.0 с лагерями
5. Пристка ад 103 лвл, фул морай скилы, фул темная нирвана 2 грейд с лагерями

Почты от аккуанта нет. Все чары кроме убийцы женские. Ники не именные. Продаю онли за чудики. Вы мне - я вам.

P.S. Основная цена аккуанта будет за мистика и друль.

Up.

что такого в том что я 98
я просто послал тебя в магазин чтобы ты купила пожрать, разве это не твоя обязанность? причём тут мдк?
Да ничего, просто в 14лет мамоебить как минимум не успешно, что было уже доказано на примере маковелли.

какая наxуй жена? я второй раз говорю про обязанности КАЖДОЙ, и ты тоже считаешься
блять а что же ещё может быть? или ты узко мыслишь или тебе нравится нести хyиту
как хорошо ты шаришь в мдк и развитии раков
это обязанности всех у кого между ног ниxуя, или ты готовишь или сидишь одинокая и до конца жизни играешь в мморпг
Так какого хyя ты в игре сидишь, а не работаеш? Иди работай, а не у мамки на мороженое выпрашивай и со школьных завтраков на ягу экономь

КаМаЗзЗ1998 написал(а):
ты не будешь в 24 года сама себе готовить? жить с родителями в 20+ наверное прикона, да?
Никогда не знала что мне 20 лет. Ну тебе, наверное, виднее.

так вот, по твоим словам можно сделать вывод. "Я eбал твою мать и ты сказал что мамoебить в 14 плохо, я сказал топикстартеру что она несет хуиту, потом некий человек пришел и назвал всех подсосами"

ты это хотел сказать?
У любителей яги свой взгляд на мир, вам лучше знать

КаМаЗзЗ1998 написал(а):
> Возраст: 17 лет

>Да и мне в ближайшие лет 7 абсолютно пофиг вот на это:
КаМаЗзЗ1998 сказал(а):
или ты готовишь или сидишь одинокая и до конца жизни играешь в мморпг
Так уж и быть, открою тебе страшную тайну.(
Я живу одна, учусь на бюджете в лучшем ВУЗе города, работаю и (барабанная дробь) сама себе готовлю. :С
А ты висишь на шее у родителей, и, наверное, в этом месяце они отключат тебе интернет за плохое поведение.(

Назад
Сверху