Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я есть что-то поновее?Пасип. Ну можно еще "Мамкоматиз" говорить (типо деоматиз, ога)
Лично для меня шутки про маму доставляют только от Хована.Твоей мамке уже неновое не доставляет?
А хз.че за далбаёбы?
Право слова? У тебя все посты про мамку и "мамкомобиль". Лол.Ты уже 2 пост заглатываешь, предоставляя право слова мне. Нечего сказать? Слейся
Его разве можно назвать собеседником??Право слова? У тебя все посты про мамку и "мамкомобиль". Лол.
Можешь считать что я слился, интереснейший собеседник.
какие интересные люди на серве...хД...одни мамкоёбы, другие школьники какие-то, третьи пытаются блеснуть своим умом, а четвёртые подсасывают первым троим...так держать ребяткудахтайте дальше, а мы будем дальше одеваться и стараться ;)
))))какие интересные люди на серве...хД...одни мамкоёбы, другие школьники какие-то, третьи пытаются блеснуть своим умом, а четвёртые подсасывают первым троим...так держать ребяткудахтайте дальше, а мы будем дальше одеваться и стараться ;)
Если это агрит дол6ае6ов, почему бы и нет?
Да
Дальше вас ждет только большой хyй во рту у всего состава клана, размером с расстояние от Москвы до Владивостока
Удачной игры!какие интересные люди на серве...хД...одни мамкоёбы, другие школьники какие-то, третьи пытаются блеснуть своим умом, а четвёртые подсасывают первым троим...так держать ребяткудахтайте дальше, а мы будем дальше одеваться и стараться ;)
Сними розовые очки, топ агр.Если это агрит дол6ае6ов, почему бы и нет?
Блин, у тебя хомяк на аватарке??
Вам тут, как уже заметили, не рады, и тут вас ничего кроме заглотов не ждет, уе6ывайте-ка дальше гнуть мертвые сервера
И да, это Экстрим, тут е6ут мамок и могут послать нaxуй просто так
Што?
Ты ведь уже слился, тупой мyдак
>>>