ProGamers Guild

• Автор темы Автор темы bo0mka
  • Дата начала Дата начала
Лалкалемия - хроническое заболевание, не подлежащее лечению

Cразу же о сливе в нд,было 3 клана рунавей патька,зидарк тоже патька,а вас тел 25,и толку вы ливали в пис как нехуй делать,я контроллил вышего приста почти весь замес,если это можно назвать замесом,под хилом приста меня убили ну может 1-3 раза за весь ваш рейд в нд,так что ливайте на следующий сервер

Нонфакторы какието с дефолт внешкой, неумеющие нехуя делать.

И то что на меня одновременно 5 луков кинули стан,это говорит о многом)))

Cразу же о сливе в нд,было 3 клана рунавей патька,зидарк тоже патька,а вас тел 25,и толку вы ливали в пис как [*][*][*][*][*] делать,я контроллил вышего приста почти весь замес,если это можно назвать замесом,под хилом приста меня убили ну может 1-3 раза за весь ваш рейд в нд,так что ливайте на следующий сервер

а не чо что вы как говно из писа левали от 15 человек СС
Через чур тут пафосные тела
и кстати а чо не 4фулки нас была на 2 фулки???
нон факторы в бешенстве это только начало СС скоро превратится в финал сеты
и к тому же у нас с цгд пухами были всего 3 лука

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Как же я люблю читать такой бред :D
Апаем темку далее :rolleyes:
Школьнички вперед :confused:

Я. Твою. Мамку. На. Своем. Волосатом. Мамкомобиле. Катал.

Я слежу. И слежу что бы всякие дол6ае6ы не создавали свои дол6ае6ские темки. Вам не рады, уе6ывайте
Отличная шутка, особенно понравилось про "мамкомобиль"

Назад
Сверху