Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cразу же о сливе в нд,было 3 клана рунавей патька,зидарк тоже патька,а вас тел 25,и толку вы ливали в пис как [*][*][*][*][*] делать,я контроллил вышего приста почти весь замес,если это можно назвать замесом,под хилом приста меня убили ну может 1-3 раза за весь ваш рейд в нд,так что ливайте на следующий сервер
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Внешка решает?Нонфакторы какието с дефолт внешкой, неумеющие нехуя делать.
Ага, это как боевой окрас у индейцевВнешка решает?
Скинь мне пожалуйста внешку с которой я буду тащить всех и вся.
На второй вопрос незнаете ответа?Ага, это как боевой окрас у индейцев
Ты хочешь услышать ответ?На второй вопрос незнаете ответа?
Почему?Ты хочешь услышать ответ?
Я даже на него и не собирался отвечать !
Спасибо за такой объемный ответ.
За данной темой, точно не кто не следит!Спасибо за такой объемный ответ.
Отличная шутка, особенно понравилось про "мамкомобиль"Я. Твою. Мамку. На. Своем. Волосатом. Мамкомобиле. Катал.
Я слежу. И слежу что бы всякие дол6ае6ы не создавали свои дол6ае6ские темки. Вам не рады, уе6ывайте