Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде леги живы, да и норм все, от куда такая инфа?Ясно понятно бумка у тут слился как дношница =С TheEarth писдили Ежики,Рейсы ангелы и другие кланы ммм Nrise Им просто повезло то что распались леги а так они сосайте делали =С Бумка много балабалит и ничего не делает =) Ну я апнул типо вашу тему бум радуйся
всегда удивляли люди, которые критикуют действия мастеров или офицеров в целом и при этом не имея с ними плотной контактизации, чтобы быть хотя бы в чем то проинформированнымЯсно понятно бумка у тут слился как дношница =С TheEarth писдили Ежики,Рейсы ангелы и другие кланы ммм Nrise Им просто повезло то что распались леги а так они сосайте делали =С Бумка много балабалит и ничего не делает =) Ну я апнул типо вашу тему бум радуйся
а сейчас ты мне заливаешь про прошлое кланаЯсно понятно бумка у тут слился как дношница =С
Я их знаю с TheEarth был в клане все знаю =) так что не гони был с ними на Nrise
смотрю, Настенька, кто-то начал понты кидать сразу, как перешел в экзы
наверное стоит тебе напомнить, что ты на нормале относилась к тем, кто жопу прикрывает за кланами, а сама по себе нечего не стоила
кикнулся с прогов, стал чсвшить?))
мальчик?)) ты либо не знаешь, кто тебе пишет, либо вые6ываешься дальше, дабы подтвердить якобы статус какой-тоГде понты? Мне нельяз уже высказать своё мнение? Это уже называется понтами?
При чём тут нормал? В каких кланах я была? Кто говорит,что я чего-то стоила? О чём ты вообще,мальчик?
Если это для тебя понты,то пускай будет такмальчик?)) ты либо не знаешь, кто тебе пишет, либо вые6ываешься дальше, дабы подтвердить якобы статус какой-то
к чему столько вопросов? ты занервничала?
а про понты ты и сама знаешь прекрасно, они были сутью твоего, как ты говоришь, мнения))
может ты еще не знакома с кланом SunRise и прочей лабудой?Если это для тебя понты,то пускай будет так
Ну,а ты девочка? Я не знакома с тобой
может ты еще не знакома с кланом SunRise и прочей лабудой?
просто уйди и все
Даунка вы рипнулись меньше чем за 2 неделе!
вам не пофиг какие кланы приходят на сервак? а на серве, я заметила, есть и повыпендрёжнее ребята, чем бумка. А тут я не знаю, чего вы добиваетесь пустыми словами. Идите мир бомбите лучше:D
я был лучшего мнения о тебе, даже почти поверил то, что в 16 лет бывают адекватные люди
но ты открыл мне глаза на мои же убеждения, спасибо, можешь идти Naxyй
Смотрю бумку и тут опустили xD уже.А они че в натуре рип уже?
Говорят временно...:mad:
у меня нету манеры защищать плохо развитых и гнилых людей моральноКу громка, доhuя не мальчик, тагнулся в эту хуйню и защищаешь жопу этого недопрагамирс, а по сути будет как с теми же ребилионами, стоит ли оно того