ProGamers Guild

• Автор темы Автор темы bo0mka
  • Дата начала Дата начала
Ясно понятно бумка у тут слился как дношница =С TheEarth писдили Ежики,Рейсы ангелы и другие кланы ммм Nrise Им просто повезло то что распались леги а так они сосайте делали =С Бумка много балабалит и ничего не делает =) Ну я апнул типо вашу тему бум радуйся
Да вроде леги живы, да и норм все, от куда такая инфа?

Ясно понятно бумка у тут слился как дношница =С TheEarth писдили Ежики,Рейсы ангелы и другие кланы ммм Nrise Им просто повезло то что распались леги а так они сосайте делали =С Бумка много балабалит и ничего не делает =) Ну я апнул типо вашу тему бум радуйся
всегда удивляли люди, которые критикуют действия мастеров или офицеров в целом и при этом не имея с ними плотной контактизации, чтобы быть хотя бы в чем то проинформированным
иными словами ты на данный момент не в ПГ, но несешь xyuту на своей волне по-поводу деятельности клана

дурачек, ты за своей же мыслью уследить не можешь, куда ты еще в спор лезешь?
твои слова о текущих действиях клана и бума в частности...
Ясно понятно бумка у тут слился как дношница =С
а сейчас ты мне заливаешь про прошлое клана
Я их знаю с TheEarth был в клане все знаю =) так что не гони был с ними на Nrise

смотрю, Настенька, кто-то начал понты кидать сразу, как перешел в экзы
наверное стоит тебе напомнить, что ты на нормале относилась к тем, кто жопу прикрывает за кланами, а сама по себе нечего не стоила

кикнулся с прогов, стал чсвшить?))

Где понты? Мне нельяз уже высказать своё мнение? Это уже называется понтами?
При чём тут нормал? В каких кланах я была? Кто говорит,что я чего-то стоила? О чём ты вообще,мальчик?

Где понты? Мне нельяз уже высказать своё мнение? Это уже называется понтами?
При чём тут нормал? В каких кланах я была? Кто говорит,что я чего-то стоила? О чём ты вообще,мальчик?
мальчик?)) ты либо не знаешь, кто тебе пишет, либо вые6ываешься дальше, дабы подтвердить якобы статус какой-то
к чему столько вопросов? ты занервничала?
а про понты ты и сама знаешь прекрасно, они были сутью твоего, как ты говоришь, мнения))

мальчик?)) ты либо не знаешь, кто тебе пишет, либо вые6ываешься дальше, дабы подтвердить якобы статус какой-то
к чему столько вопросов? ты занервничала?
а про понты ты и сама знаешь прекрасно, они были сутью твоего, как ты говоришь, мнения))
Если это для тебя понты,то пускай будет так
Ну,а ты девочка? Я не знакома с тобой

Ку громка, доhuя не мальчик, тагнулся в эту хуйню и защищаешь жопу этого недопрагамирс, а по сути будет как с теми же ребилионами, стоит ли оно того

вам не пофиг какие кланы приходят на сервак? а на серве, я заметила, есть и повыпендрёжнее ребята, чем бумка. А тут я не знаю, чего вы добиваетесь пустыми словами. Идите мир бомбите лучше:D

да пусть будет так...может тогда твоя душа будет спокойна

вам не пофиг какие кланы приходят на сервак? а на серве, я заметила, есть и повыпендрёжнее ребята, чем бумка. А тут я не знаю, чего вы добиваетесь пустыми словами. Идите мир бомбите лучше:D

Вы не упсели придти,как уже создали темку на форуме.Зачем?

я был лучшего мнения о тебе, даже почти поверил то, что в 16 лет бывают адекватные люди
но ты открыл мне глаза на мои же убеждения, спасибо, можешь идти Naxyй

Хорош флудить. Будь мужиком. ГРОМОРИЖИНАЛДВЕТИШИТРИНАДЦАТЬЕПТ

Ку громка, доhuя не мальчик, тагнулся в эту хуйню и защищаешь жопу этого недопрагамирс, а по сути будет как с теми же ребилионами, стоит ли оно того
у меня нету манеры защищать плохо развитых и гнилых людей морально
бума я защищаю потому, что лично для себя увидел в нём потенциал мастера и просто как нормального пацана
если я все же ошибаюсь на счет него, то это проявится потом и естественно уже не буду его сокланом

а то, что там остальные строчат мол говноклан, че пришли и тд., это меня не особо колышет, по скольку меня некогда не волновало мнение уродов, играющих на экстриме в целом, контингент людей такой сложился

Назад
Сверху