ProGamers Guild

• Автор темы Автор темы bo0mka
  • Дата начала Дата начала
гoвном не подавись только
На земле не был так что невкурсе где они там еще могли быть

я играл на земле с открытия серва до его перехода на 1.4.6 ))))))
и твой клан был виден только после ввода 3-его грейда нирваны, когда уже не осталось кланов, лол

2, родителей в школу

Я вас кроме как в писе нигде не видел, о каких фришках ты говоришь? Лол, а жаль, днище так приятно ваншотить

Стрелку метаешь-мамку теряешь. Хотя, ты ее уже в споре проиграл))00 Можешь без коробки, просто бантиком перемотать и марок побольше на е6лет приклеить, что бы я ей на голову пакет не одевал, как обычно

Да незачто, я твоей мамке даже разрешил отвлечься от работы ртом и почитать твои посты, я же не тиран, пусть поржет

Опять в писе сидеть будете ? =(
Как тебя бомбануло то днище ( Когда мы только пришли онлик был 30+ и периодически устраивали рейды, а то что ты в писе лол-чат бомбишь не мои проблемы. И выше я уже говорил что основная часть прогов разбежалась по кланам, либо вернулась на нрайз/землю.Никто не отрицает что сейчас нас нигде не видно ибо онлайн никакой

Нечего сказать-пиши про пуканы, ответ на все случаи жизни, когда нечем крыть
Днище, которое вые6ало в соло 4 даунов, 1 из которых-ты, забавный
Я не помню вас бичей на рейдах
Просто потому, что вам напихали хyйцов по самый кадык и опущенки пошли дальше гнуть пустые сервера

Их вынесла левая патька рандом нонфакторов?
В данный момент сказать нечего тебе, незнаю кого ты там лил но меня среди них не было. А тебя на рейдах и не бывало никогда наверное. Я понял что ты уныл и ограничен

Нечего сказать-пиши про пуканы, ответ на все случаи жизни, когда нечем крыть
Днище, которое вые6ало в соло 4 даунов, 1 из которых-ты, забавный
Я не помню вас бичей на рейдах
Просто потому, что вам напихали хyйцов по самый кадык и опущенки пошли дальше гнуть пустые сервера

Их вынесла левая патька рандом нонфакторов?

их помоему 3-4 тела вынесло, но не суть, главное клан хороший, на земле с основания, 3 года, олдовые

В данный момент сказать нечего тебе, незнаю кого ты там лил но меня среди них не было. А тебя на рейдах и не бывало никогда наверное. Я понял что ты уныл и ограничен

то что вы называете рейдом, нормальные кланы называют "го пофанимся в ги"

хКалапСх и AlternetMG я смотрю вы спелись, так что думаю без меня тут друг друга потралите

Ап топам, терь опять всю карту проги возьмут(((( бидапичаль:D:mad:

Желаю удачно набрать топов в клан.
И побольше смазки

Бумка, ниужели вас и альянс "послал" как и мы. Не скажу, что вы плохи в пвп, но долбоебов многовато точно. Если нечего не сделаете, так и будете пытаться присоединится к остальным, но вы не так уж и нужны.

на всех серверах столько внимания к нам:p ап темке

ой ребята сколько громких слов...
за собой следите))) и не лезьте куда вас не зовут. нашлись мне топы

Назад
Сверху