ProGamers Guild

• Автор темы Автор темы bo0mka
  • Дата начала Дата начала
Ну как тут у вас дела???
-Вы оделись?
-Что то вас не видно совсем..
-Куда делся ваш девиз, "Мы нагнем всех, ГВГ покажет" ??
Столько времени уже прошло, а я что то и забыл про вас:D

Ну как тут у вас дела???
-Вы оделись?
-Что то вас не видно совсем..
-Куда делся ваш девиз, "Мы нагнем всех, ГВГ покажет" ??
Столько времени уже прошло, а я что то и забыл про вас:D[/qu
Они уже проепали гвг ноунеймам династия или хз кароч

В писе была толпа. Те 4 проглотили хйцы и в писе засели
1 - единственный, кто тогда глатал хуец это ты
2 - ты слил афкающие тела и не 4 а 2, потом убежал в пис, и бомбил лол-чат тяфкая что то про бомжей, а когда понял что ты никому накой не нужен ушел с афки
P.S. Толпы не было, были 6-7 тел половина которых афкала

Они уже проепали гвг ноунеймам династия или хз кароч
Ты еще обижаешься что тебя послали?( Не плач иди на нрайз там тебе сопельки вытрут (
По поводу гвг - нас было не больше 20 человек а их около 40, и никто не обещал что мы гвг затащим, ибо как таковые проги распались

Гоу спор на твою мамку кароч, если я скину скрины, где будет больше 2 фрагов-твоя мамка едет ко мне бандеролью почтой России
Очередной унылый мамоёп.. Понимаю обижен жизнью всех ненавидишь и тд и тп всех в жопу в рот и наоборот и тд, но: Син и лук одно лицо, а стражу 2 дня и он одет в уг шмот - поэтому гордится нечему. *обоссать* в пикселях? Ты жалок.

И да - на скрины ( даже если они есть ) мне насрать, как и на тебя.В клане есть днища но и есть те кто тебя 1 на 1 вкатают, но сейчас лето и нормальным людям не до игры, а ты унылый форумный траль который днями и ночами бродит по темам и кидает высеры своего недалекого ума

А где 2 лук? Кароч, можешь выбирать подходящую коробку из-под холодильника, что бы мамку доставить))000 И сзади и на уровне рта сразу дырку просверли, ибо я могу не утруждаться распаковыванием посылки
Я бы тебя в эту коробочку засунул, и отправил на зону

Гоу ники и классы ))00
Ни 1 нормальный плеер не пойдет к бомжам в бомжеклан
Ага, нормальных людей мамка на улицу выгоняет? азазазазаз
Тролль с 2-мя Л пишется

Уговор был на мамку, сори
Я без тебя знаю как это слово пишется
К бомжам в бомжеклан? Твой словарный запас уныл, По поводу шмота я повторюсь - лето, людям не хочется задротить, и мы на серве не так долго и тем не менее игроки в фулл шмоте есть.Про мамоёпство не уместно надеюсь даже ты, дегенерат со стажем, это поймешь.
И да, клану 3 года и основан он еще был на земле
P.S. Продолжай траЛинг, мне нравится

Земле около 2х лет
Ты уже 2 раз сам себя поимел, опущенка))00)000)00
Опущенка? Ого растешь, новое слово. Так как ты меня забавляешь тебе так уж и быть объясню.Конкретно консте которая зародила прогов 3 года, а на земле они с основания. Где они до этого были мне неизвестно, сам я в клане неск. месяцев
P.S. Продолжайте, унылый траЛь

Опущенка? Ого растешь, новое слово. Так как ты меня забавляешь тебе так уж и быть объясню.Конкретно консте которая зародила прогов 3 года, а на земле они с основания. Где они до этого были мне неизвестно, сам я в клане неск. месяцев
P.S. Продолжайте, унылый траЛь

на земле видел ваш г0вно клан только после ввода нирваны 3-его грейда, точно с основания?(((

Да твоя мамка подсказала на ушко, как тебя лучше назвать. И заодно рассказала историю, как тебя в детстве во дворе в ж0пу долбили))000
Теперь все стало понятно:

Такие занятые люди: сначала в садик, потом в песочницу
Унылый обиженный троль.. Тебя наверное проги по фришкам гоняли, вот ты и кинул обиду, пуская желчь и слюни на клан.
И да, то что ты тут про мамку свою рассказывал и про эротисеские мечты связанные с коробкой холодильника мне неинтересны.
Спасибо что уделил внимание, было весело пообщатся с таким ущербом как ты
P.S. Приходи на афку и повесели меня своим бредом про бомжей.жду

Назад
Сверху