Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
азазаза
азазаззазазазаза
азазазазз
Они уже проепали гвг ноунеймам династия или хз карочНу как тут у вас дела???
-Вы оделись?
-Что то вас не видно совсем..
-Куда делся ваш девиз, "Мы нагнем всех, ГВГ покажет" ??
Столько времени уже прошло, а я что то и забыл про вас:D[/qu
Вчера зачистил в соло ихнюю афку (по очереди слил 4 бомжей) =D
В писе была толпа. Те 4 проглотили хйцы и в писе засели
1 - единственный, кто тогда глатал хуец это тыВ писе была толпа. Те 4 проглотили хйцы и в писе засели
Ты еще обижаешься что тебя послали?( Не плач иди на нрайз там тебе сопельки вытрут (Они уже проепали гвг ноунеймам династия или хз кароч
Очередной унылый мамоёп.. Понимаю обижен жизнью всех ненавидишь и тд и тп всех в жопу в рот и наоборот и тд, но: Син и лук одно лицо, а стражу 2 дня и он одет в уг шмот - поэтому гордится нечему. *обоссать* в пикселях? Ты жалок.Гоу спор на твою мамку кароч, если я скину скрины, где будет больше 2 фрагов-твоя мамка едет ко мне бандеролью почтой России
Я бы тебя в эту коробочку засунул, и отправил на зонуА где 2 лук? Кароч, можешь выбирать подходящую коробку из-под холодильника, что бы мамку доставить))000 И сзади и на уровне рта сразу дырку просверли, ибо я могу не утруждаться распаковыванием посылки
Я без тебя знаю как это слово пишетсяГоу ники и классы ))00
Ни 1 нормальный плеер не пойдет к бомжам в бомжеклан
Ага, нормальных людей мамка на улицу выгоняет? азазазазаз
Тролль с 2-мя Л пишется
Уговор был на мамку, сори
Опущенка? Ого растешь, новое слово. Так как ты меня забавляешь тебе так уж и быть объясню.Конкретно консте которая зародила прогов 3 года, а на земле они с основания. Где они до этого были мне неизвестно, сам я в клане неск. месяцевЗемле около 2х лет
Ты уже 2 раз сам себя поимел, опущенка))00)000)00
Опущенка? Ого растешь, новое слово. Так как ты меня забавляешь тебе так уж и быть объясню.Конкретно консте которая зародила прогов 3 года, а на земле они с основания. Где они до этого были мне неизвестно, сам я в клане неск. месяцев
P.S. Продолжайте, унылый траЛь
Унылый обиженный троль.. Тебя наверное проги по фришкам гоняли, вот ты и кинул обиду, пуская желчь и слюни на клан.Да твоя мамка подсказала на ушко, как тебя лучше назвать. И заодно рассказала историю, как тебя в детстве во дворе в ж0пу долбили))000
Теперь все стало понятно:
Такие занятые люди: сначала в садик, потом в песочницу
гoвном не подавись толькона земле видел ваш г0вно клан только после ввода нирваны 3-его грейда, точно с основания?(((