ProGamers Guild

• Автор темы Автор темы bo0mka
  • Дата начала Дата начала
Тебя не колышет, но ты продолжаешь отвечать.. Хм, забавно
ты не понимаешь даже сути того, что я пишу, но пытаешься врываться фразочками, с учетом, что я с тобой не веду даже диалог
иди перед дружками понты свои кидай, дурачек

:troll3:Дада увидел он..мастера :troll12:Смотри время пройдет за голову схватишься b142и отношение к тебе будет как к пиздаболу по твоим же словам

:troll3:Дада увидел он..мастера :troll12:Смотри время пройдет за голову схватишься b142и отношение к тебе будет как к пиздаболу по твоим же словам
ты прочитал только то, что тебе выгодно
у меня нету манеры защищать плохо развитых и гнилых людей морально
бума я защищаю потому, что лично для себя увидел в нём потенциал мастера и просто как нормального пацана
если я все же ошибаюсь на счет него, то это проявится потом и естественно уже не буду его сокланом

а то, что там остальные строчат мол говноклан, че пришли и тд., это меня не особо колышет, по скольку меня некогда не волновало мнение уродов, играющих на экстриме в целом, контингент людей такой сложился

нагнул прогеймирсав в три ноунейма раздавая ассисты в групп чат на ихней афке-батькой стал:oldtroll:
по сабжу-идите туда, откуда пришли, мож там кого и нагнете)

Пришел к ним, вынес сина , он вылез, опять слился, потом раз 6 сагрился лук, слился, выбежало 2 лука-1 улетел на респ, со 2 тыкались, но подбежало еще 3 тела. В итоге откайтил под имункой =D
Там луки пи3дец бомжи, автошотят на дистанции хрупкости в мага с 2 физ кольцами на свап
азазазазза
прослезилась
та же история почти была

И син 20па дабл пауза с шариком на джине, с шаблонной тактикой "откатить мистический-тп со станом" (естественно, подпрыгиваю после автошота по мистическому и блинк со станом сливается в никуда) сливающийся по офу птп
да сины воще ниоч

Назад
Сверху