Прощаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deathstroke

Высокомерный
Баллы
93
1. Ник модератора - еnssahey
2. В чем заключается претензия -
N9mzARTf348.jpg

KAxgj3YtVybY28.png

ZbvNfXxzs0SRaUCE08x9cA.jpg

6nNTLGFPGUmg7CxSbYcDw.jpg

MAjRpgzFdWoqAe.png

Целый день продержался, почти побил рекорд Мороженого.

девульф не потерпит других модераторов на своем законном месте

Но и девульфа теперь никто не потерпит ни на каком-либо месте,кроме как одного дальнего угла....на фене сами разберёте,как он называется)

Но и девульфа теперь никто не потерпит ни на каком-либо месте,кроме как одного дальнего угла....на фене сами разберёте,как он называется)
Ты че, отбитый, пшел вон из моей темы.

Ты че, отбитый, пшел вон из моей темы.
не злитесь,синьор помидор,от злости витамины пропадают).найди на меня компроматы чтоли....) а даже скучно,ток поинтереснее что-нибудь,а не эти унылые скрины,в которые даже обезьяны не поверят,что они настоящие)

Что это?
Подробнее.
Подробнее? Представитель администрации покупает у рядовых игроков чудесные кристаллы за реал, что запрещено правилами проекта.
2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).
И да, пароль в скайпе поменяй.

не злитесь,синьор помидор,от злости витамины пропадают).найди на меня компроматы чтоли....) а даже скучно,ток поинтереснее что-нибудь,а не эти унылые скрины,в которые даже обезьяны не поверят,что они настоящие)
Зачем мне на тебя время тратить, униженный сварщик? Иди обратно на офф.

Подробнее? Представитель администрации покупает у рядовых игроков чудесные кристаллы за реал, что запрещено правилами проекта.

И да, пароль в скайпе поменяй.

Ты мой пароль не мог узнать не в коем случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху