Прошу внимания главной Администрации проекта!

• Автор темы Автор темы MaVkA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Если вы не знаете своих прав и ведете себя как блеющие овцы, то простите. С вами разговаривать не очем.
Я знаю свои права и придерживаюсь их, лол.
А вся суть этой темы что у авторши бомбануло что там маршелу дали каких-то сраных 200 часов банчата, мелочные.
Ты зноишь што ты миня оскорбела и встретемся в суди\\
Прошу прощения, не удержался.

И так, начнем с того,что тема написана верно. Если, простите, Вы под крылом Администрации, то Ваш настрой здесь понятен. Извините за резкий лексикон, но "насасывать" не нужно. Таких людей везде достаочно.

Я под крылом администрации? Насасываю? Да ты ебанулась.
Сэр, ваш литературный бред совсем не представляет достоинства и ценности для окружающих. Читать ваши оффтопы, утомительно. Вы мне не интересны, простите.

И так, начнем с того,что тема написана верно. Если, простите, Вы под крылом Администрации, то Ваш настрой здесь понятен. Извините за резкий лексикон, но "насасывать" не нужно. Таких людей везде достаочно.
Если я насасываю администрации, то чтоже делаешь ты мавке?

Данная тема и её комментаторы сделали моё утро более светлым.

Насчёт моей грубости и несдержанности судить не мне. Но поверьте, если я стремлюсь нахамить - это выражается куда менее литературными словами. И выражается не на ресурсах сервера, покуда я представляю интересы данного проекта.

Насчёт данного выражения:

Вы на работу устраиваться приходите после института сразу с опытом и богатейшим стажем?

Сразу после получения высшего образования никого без наличия связей не примут в коллектив хотя бы приличной (я уже не говорю о крупных и общеизвестных) корпорации. Именно поэтому сначала нужно показать себя в мелких организациях, завести полезные знакомства, етц. Аналогичное требование и к набору мастеров на Феникс.

А ещё мне понравилось частое употребление выражения "человеческий ресурс". Самокритично.

А ещё мне понравилось частое употребление выражения "человеческий ресурс". Самокритично.

Использование человеческих ресурсов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Использование человеческих ресурсов - составляющая часть практики управления персоналом.
Человеческие ресурсы = количество людей (людские ресурсы) + человеческий потенциал (компетенции, опыт, интеллект, способность к постоянному совершенствованию и развитию)
Использование человеческих ресурсов может происходить при различных условиях:
  • от создания сетевых сообществ (проектных групп)
  • до поддержки и совершенствования процедур (функций) внутри организации.
Задача руководства компании или проекта при использовании человеческих ресурсов заключается в следующем:
  • Выявление скрытых человеческих ресурсов в организации
  • Правильная расстановка и перестановка кадров в соответствии с задачами.
Для этого в организации создаются базы данных навыков штатных и внештатных работников. Эти данные используются для распределения и оптимизации использования человеческих ресурсов в проектах.
Гугл в помощь молодой человек.

Тупая пизда (ТП, кит. 傻屄[1]) — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ. Один из основных объектов любви анонимуса. Слово «тупая» зачастую опускается. Когда говорят о бабе, что она пизда, уже подразумевают, что она тупая.

/Не баньте за звездочки, это копипаст/

Да что вы наехали на нее? Она права в первом сообщении, но как и говорилось выше - от этой темы нет пользы, и ее тупо удалят/проигнорят. Следить за всеми модераторами ни у кого нет времени из Администрации.

Тупая [*][*][*][*][*] (ТП, кит. 傻屄[1]) — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ. Один из основных объектов любви анонимуса. Слово «тупая» зачастую опускается. Когда говорят о бабе, что она [*][*][*][*][*], уже подразумевают, что она тупая.

/Не баньте за звездочки, это копипаст/

Зачем же столько текста,когда вы пытаетесь представиться.Я поняла о вас милая леди по первому предложению.Зачем же так расширенно и подробно вести отчет о своем интеллектуальном развитии.
Но где же текст по теме?
Представиться вы не забыли, а вот мнение о теме оставить забыли.
Очень прискорбно,я плачу.Мне так интересно ваше мнение.Очень надеюсь вы не являетесь сотрудником администрации данного проекта.

Зачем же столько текста,когда вы пытаетесь представиться.Я поняла о вас милая леди по первому предложению.Зачем же так расширенно и подробно вести отчет о своем интеллектуальном развитии.
Но где же текст по теме?
Представиться вы не забыли, а вот мнение о теме оставить забыли.
Очень прискорбно,я плачу.Мне так интересно ваше мнение.Очень надеюсь вы не являетесь сотрудником администрации данного проекта.

очень надеюсь что у тебя вместо мозга биотуалет

Добрый день.
Итак, прочитав данную тему, я решила немного ее прокомментировать.
Приступим.
Так что ряды сотрудников нужно чистить и пополнять ряды адекватными людьми.
Вы себя имеете в виду? 35 лет - в этом возрасте пора бы уже думать о семье, заботиться о детях, муже, а не играть в игрушки и сидеть на форумах, имхо. Это вам говорит 17-летняя девушка, к сведению. Прислушайтесь.
Так вот, хочу вам сказать (я не защищаю сейчас никого, моя позиция нейтральна), что быть ГМ-ом на крупном проекте довольно-таки сложно, особенно в такие времена, когда в моду вошли "трали, мамкое6ы" и прочие игроки. На Фениксе сейчас один ГМ - Barrel. Поставьте себя на его место. Легко Вам будет? Наоборот, нужно сказать ему спасибо за то, что он не бросает свою работу, а не бегать на форум из-за каких-то 200 часов за то, что нарушили Правила сервера, которые, кстати, обязался соблюдать каждый игрок при регистрации.
Далее.
Ребят, почему Вы считаете, что девушка в 35 лет не имеет право поиграть в игру?
Какая девушка? Это уже женщина, у которой к этому возрасту должна быть семья и сложившаяся жизнь!
Проект, где сотрудники позволяют обращаться к игрокам (далее пользователям игрового проекта) неуважительно, оскорбляя их, нарушая права на честь достоинство или деловую репутацию к крупному относится, не имеет права, так забегаловка. И пока на проекте будет царить хамство со стороны сотрудников, порядочным сервером проект не станет.
Вы хотите сказать, что Barrel (особенно!), FroiL и другие (не Модераторы) - грубияны, "отмороженные люди"? По-моему, вы перегибаете палку. Они никогда не хамят. Наоборот, хамят им, оскорбляют, но они отвечают на все спокойно. Если они выдают баны за нарушение Правил сервера, это не значит, что они нарушают честь и достоинство игроков. Повторюсь, каждый игрок обязался соблюдать Правила сервера при регистрации, и если он получил бан, то значит получил заслуженно. Просто так ничего не бывает. Пример из реальной жизни: человек украл что-то, и он получит наказание согласно Уголовному Кодексу. Смягчать наказание ему никто не обязан. Так и тут. Те люди, которые пишут Жалобу на ГМ, считают, что им дали слишком большое/зря наказание, но они совершили нарушение и были наказаны строго по правилам. Если нужно, ГМ, выдавший бан всегда может приложить скриншот и пояснить подробно что и как.
Насчет Модераторов. Модераторы всегда адекватно отписываются в заявках, отрицать не нужно.
В-третьих, как Вы говорите не правильные данные на счет русского языка. Я писала не на счет 15+, которые населяют заявки на должности ГМ. А про адекватных, нормальных людей за 20+.
http://forum.expw.net/threads/Заголовок-на-должность-ГМ-инвентера.23933/
Вы считаете, что таких людей нужно брать на должность ГМ? 20+лет, а русский язык не знает даже на тройку.
Пост ГМ - это, прежде всего, большая ответственность, особенно на таком крупном проекте фришарда, как ExPW, поэтому кого попало не возьмешь на должность. Я постоянно читаю все заявки и, увы, ответственных людей не наблюдала. Были, конечно, некоторые, но они либо отказывались, либо пропадали, либо и вовсе обманывали. Другие люди никак не тянут на пост ГМ-а на данном проекте. Возможно и пройдут они в ГМ-ы какого-нибудь левого сервачка, но не сюда. Уровень не тот.
Да, возможно у человека нет опыта, но позвольте поинтересоваться, где же его взять?
Писать заявки на менее популярные сервера и там набираться опыта. Все нормальные ГМ-ы так начинали.
Критиковать может каждый, посылать на сторонни проекты для набора опыта, тупо.
Почему же? Что такого в том, чтобы получить опыт на других проектах? Если человек действительно хочет получить должность, то он сделает все что угодно для этого и не отступится. И да, разве на хорошую работу в реальной жизни возьмут без опыта? Нет. Так и тут.

Мальчик,ты тыкаешь человеку,абсолютно не подозревая о том какое положение занимает этот человек в сообществе.Так что прикуси свой длинный язык,тебе туда ==>
Извините конечно, но тогда какое Вы занимаете положение в обществе, если в 35 лет играете в игру и затыкаете рот мальчикам с форума, а не занимаетесь семьей, детьми?

Такого плана сообщение мне писать не нужно. Выше я высказала свое сугубо личное мнение, не более.

Спасибо за внимание и хорошего дня!
P.S. Eclett, если Вы решили выделиться тем, что умеете писать посты без ошибок, то пишите все правильно, а не отдельные слова, какие Вам нравятся.
не воспитанных детей.
Честно, немного смешно смотреть на такие глупые ошибки в грамматике.
Это не оскорбление, а небольшой совет, так скажем.

Добрый день.
Итак, прочитав данную тему, я решила немного ее прокомментировать.
Приступим.

Вы себя имеете в виду? 35 лет - в этом возрасте пора бы уже думать о семье, заботиться о детях, муже, а не играть в игрушки и сидеть на форумах, имхо. Это вам говорит 17-летняя девушка, к сведению. Прислушайтесь.
Так вот, хочу вам сказать (я не защищаю сейчас никого, моя позиция нейтральна), что быть ГМ-ом на крупном проекте довольно-таки сложно, особенно в такие времена, когда в моду вошли "трали, мамкое6ы" и прочие игроки. На Фениксе сейчас один ГМ - Barrel. Поставьте себя на его место. Легко Вам будет? Наоборот, нужно сказать ему спасибо за то, что он не бросает свою работу, а не бегать на форум из-за каких-то 200 часов за то, что нарушили Правила сервера, которые, кстати, обязался соблюдать каждый игрок при регистрации.
Далее.

Какая девушка? Это уже женщина, у которой к этому возрасту должна быть семья и сложившаяся жизнь!

Вы хотите сказать, что Barrel (особенно!), FroiL и другие (не Модераторы) - грубияны, "отмороженные люди"? По-моему вы перегибаете палку. Они никогда не хамят. Наоборот, хамят им, оскорбляют, но они отвечают на все спокойно. Если они выдают баны за нарушение Правил сервера, это не значит, что они нарушают честь и достоинство игроков. Повторюсь, каждый игрок обязался соблюдать Правила сервера при регистрации, и если он получил бан, то значит получил заслуженно. Просто так ничего не бывает. Пример из реальной жизни: человек украл что-то, и он получит наказание согласно Уголовному Кодексу. Смягчать наказание ему никто не обязан. Так и тут. Те люди, которые пишут Жалобу на ГМ, считают, что им дали слишком большое/зря наказание, но они совершили нарушение и были наказаны строго по правилам. Если нужно, ГМ, выдавший бан всегда может приложить скриншот и пояснить подробно что и как.
Насчет Модераторов. Модераторы всегда адекватно отписываются в заявках, отрицать не нужно.

http://forum.expw.net/threads/Заголовок-на-должность-ГМ-инвентера.23933/
Вы считаете, что таких людей нужно брать на должность ГМ? 20+лет, а русский язык не знает даже на тройку.
Пост ГМ - это, прежде всего, большая ответственность, особенно на таком крупном проекте фришарда, как ExPW, поэтому кого попало не возьмешь на должность. Я постоянно читаю все заявки и, увы, ответственных людей не наблюдала. Были, конечно, некоторые, но они либо отказывались, либо пропадали, либо и вовсе обманывали. Другие люди никак не тянут на пост ГМ-а на данном проекте. Возможно и пройдут они в ГМ-ы какого-нибудь левого сервачка, но не сюда. Уровень не тот.

Писать заявки на менее популярные сервера и там набираться опыта. Все нормальные ГМ-ы так начинали.

Почему же? Что такого в том, чтобы получить опыт на других проектах? Если человек действительно хочет получить должность, то он сделает все что угодно для этого и не отступится. И да, разве на хорошую работу в реальной жизни возьмут без опыта? Нет. Так и тут.

Извините конечно, но тогда какое Вы занимаете положение в обществе, если в 35 лет играете в игру и затыкаете рот мальчикам с форума, а не занимаетесь семьей, детьми?

Такого плана сообщение мне писать не нужно. Выше я высказала свое сугубо личное мнение, не более.

Спасибо за внимание и хорошего дня!
P.S. Eclett, если Вы решили выделиться тем, что умеете писать посты без ошибок, то пишите все правильно, а не отдельные слова, какие Вам нравятся.

Честно, немного смешно смотреть на такие глупые ошибки в грамматике.
Это не оскорбление, а небольшой совет, так скажем.
Кинь мне майкрософт офис ворд в скайпе +++ =*

Че вы пристали к ее возрасту? Ну играет она в таком возрасте - это лично ее дело. Может у нее муж работает, а она дома сидит, почему бы не поиграть? По поводу модераторов - есть такие, которые отвечают невсегда вежливо и их вообще понятно как взяли. говорю же - нет никому до этого дела. До того, что тут и кто пишет.

Немного удивлена какой интерес увсех к тому что мне 35 лет и откуда такой "оптимизм" по поводу семьи и детей,которые якобы отсутствуют.У меня 2-е дете и учатся в универе.Самодостаточные люди Российского сообщества

Немного удивлена какой интерес увсех к тому что мне 35 лет и откуда такой "оптимизм" по поводу семьи и детей,которые якобы отсутствуют.У меня 2-е дете и учатся в универе.Самодостаточные люди Российского сообщества

Потому что нормальные женщины в 35 лет не играют в игрушки.

По поводу модераторов - есть такие, которые отвечают невсегда вежливо и их вообще понятно как взяли.
Я имела в виду то, как они отписываются в заявках. Про остальное молчу, всякое бывает.

Потому что нормальные женщины в 35 лет не играют в игрушки.
Че вы пристали к ее возрасту? Ну играет она в таком возрасте - это лично ее дело. Может у нее муж работает, а она дома сидит, почему бы не поиграть?.
Лол.
Если вспомнить времена Ру Оффа (2008-2011 г.), то по сути там 40% людей играли с возрастом от 25 до 60 лет , етц.
А по теме да , впринципе во многом девушка права. ~

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху