Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
С твоим появлением в этом разделе, ребята перестали обсуждать Противостояние Гильдий. Неужели тебе не интересно, как такие топовые кланы bbFM и FazMuerte кидают друг другу фрапсы? Или неожиданный реборн знаменитого клана furyConst тебя тоже не волнует? Может оставишь ребят в покое уже?

С твоим появлением в этом разделе, ребята перестали обсуждать Противостояние Гильдий. Неужели тебе не интересно, как такие топовые кланы bbFM и FazMuerte кидают друг другу фрапсы? Или неожиданный реборн знаменитого клана furyConst тебя тоже не волнует? Может оставишь ребят в покое уже?
За такую хуйню на нормале не прощали
Да и хуйни такой на нормале не было, ибо петухов дырявых было не так много

KaHpZ8jRNAE.jpg
Хочется передать привет фену и деду, на некс рейд будет хеви маг. Не 1 смерти не было до того как вы стали врываться в кучи ко мне

щас бы думать что на рейдах вообще победить кто-то может

KaHpZ8jRNAE.jpg
Хочется передать привет фену и деду, на некс рейд будет хеви маг. Не 1 смерти не было до того как вы стали врываться в кучи ко мне
Я тебе в ебало плюну за хеви мага, дурак
Бтв с тя 1000 чудиков за то что ты такое посмешище устроил, урод

Я тебе в ебало плюну за хеви мага, дурак
Бтв с тя 1000 чудиков за то что ты такое посмешище устроил, урод
я тоже бегал хеви магом, покупал пушку 30 лвла и бегал по ги хуярил всем жертву по 20к на нормале, лол рофлил пиздец. А еще помню с зайченком в кастетах бегали на мг
п.с. но дьявол - пидор, ему нельзя

я тоже бегал хеви магом, покупал пушку 30 лвла и бегал по ги хуярил всем жертву по 20к на нормале, лол рофлил пиздец. А еще помню с зайченком в кастетах бегали на мг
п.с. но дьявол - пидор, ему нельзя
Ну так мы фанились так, а он по-серьезке и не в рофлах

просто такая тема, стою я такой позади всех, врывается член какой-то который играет на трухарде в нашу кучу и бьет меня, я встаю он бьет меня, я снова встаю и он бьет меня

Чтож. Вылетел я из клана за правду в еблет масту. Вспомним пв на секунду? Давайте пожелаем удачи на тв клану ббфм и сикерам!
Вспоминаю, как Пальма тролил Макса фразой про "ссаные победные надписи". Никогда бы не подумал, что 2 клана поменяются ролями)
Всё, хватит о пв. Продолжаю смотреть на диалоги Ванкилки

просто такая тема, стою я такой позади всех, врывается член какой-то который играет на трухарде в нашу кучу и бьет меня, я встаю он бьет меня, я снова встаю и он бьет меня
Просто такая тема, тпшусь я в роковой, а тебя там нет. Где мои 1000 чудесных кристаллов, уебище?
Продолжаю смотреть на диалоги Ванкилки
Согласись ведь, что обсуждать пв в межклане = нахуй зашквар
А видосы кидать, это просто окно с другой стороны лучше закрыть

Назад
Сверху